レイバン クラブマスター メガネ RX5154 23...(What’s up?-ワッツアップ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-04
  • おしゃれ!
  • 眼鏡屋に行った時に見て気に入りましたが、高いし〜と思い、こちらで買いました!店で並んでたものと全く一緒です。安くて同じなんて最高!フレームだけ購入して、アルクでレンズを入れてもらいました!頼んで翌々日に届きました(^^)早かったです!埃が…とか書いてありますが、気にならない程度です!眼鏡屋でレンズ入れてもらえばピカピカになって戻って来ますし!笑旦那とお揃いで買って、女の人にもオスス ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-13
  • 速いが汚い
  • 昨日注文して今日届きました。速い。ずっとこちらが欲しかったのですがレイバンに在庫が無いということで、メガネ屋さんでは買えず。ネットで探してここに辿り着きました。メガネはアフターケアも大事だと思うのであまりネットでは買いたくありませんでしたが。フレームのみで注文したらデモ用のプラスチックレンズが入っていました。ただし本体が汚い。ハードケース開けたらホコリだらけで心配になってしまい ・・・(続きを読む
  • mmm.m.mmさん

5 2016-01-04

とても渋い
焦げ茶色べっ甲柄のフレームに、金色のアンダーフレームと、レトロな感じがとても渋くて気に入りました。

• kazuyuki.23さん
  • kazuyuki.23さん

5 2015-12-27

購入者
今年最後の自分へのご褒美として買いました。
配送もすぐきてすっごく満足です(*^^*)!!

5 2015-12-22

いいです
クリスマスプレゼントように購入しましたが、とても素敵でした。
店舗で見ていたのですが、それよりお安く購入できとてもいいお買い物が出来ました。

5 2015-12-21

伊達眼鏡が欲しかったのでよかったです。配送も早くて助かりました!

5 2015-11-16

お願いして良かった!
度付きPCレンズを入れていただきました。処方箋をもらうため眼科で2800円かかりましたが、ちゃんと合うものをお願いしたいと思い、正解でした。家族が眼鏡店でレイバンの眼鏡を5万円ほどで購入したのでかなり節約になりました。すぐに届いたので対応もよかったですし、商品もバッチリ、女性にも似合うデザインで掛け心地もいいです。ありがとうございました!

5 2015-09-04

おしゃれ!
旦那とお揃いで買って、女の人にもオススメです(*^_^*)

5 2015-04-13

レビューで送料無料になるのはとても嬉しいです!

5 2015-12-03

とにかく安い!
まだ届いてませんがとにかく安いので購入させて頂きました!楽しみにお待ちしてます!

5 2015-10-26

値段も安く、届くのも早いので非常に満足でした。

5 2015-10-21

良かったです
梱包も丁寧にされていて大変満足しています。

5 2015-10-10

安い早い
注文から発送までが迅速で梱包もとても丁寧でした。また、この店で購入したいと思いました。

5 2015-10-01

初めて購入
価格デザイン共によいです。また利用したいです。

5 2015-09-17

気に入りました、レンズは眼鏡市場で入れてもらいました、10600円でした、合計2万弱と言ったところでしょうか、少々割高ですか気に入ったフレームでしたので星5つですね

5 2015-09-17

安いし!対応も迅速かつ丁寧!
またお願いしたいショップの一つです!

5 2015-08-09

迅速で丁寧な対応!満足です!クラシックなデザインはカッコイイです。