レイバン クラブマスター メガネ RX5154 20...(What’s up?-ワッツアップ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-15
  • エヴァーグリーンな意匠を身に付ける幸福。
  • 実用的には視野が広くとれ、つまり欠ける視野が少ない。したがって、かけていて違和感が少なくストレスが最小限レヴェルに抑えることができる点は大変好ましい。デザイン、意匠は近代以降のどの時代やどの場所でかけても周囲の風景に溶け込むように感じるほど秀逸である。長く愛用できる道具であると言えよう。また、フルリムでありながらも本体重量が軽く、かけ心地が良いのも特筆できる。 ・・・(続きを読む
  • porcupine6さん
  • 3 2015-08-08
  • 対応は抜群
  • 対応は文句なしに満足しましたが、商品は画像よりもつり上がっていてべっ甲の色味が強く感じました。これは個人差があると思うのですが、残念でした ・・・(続きを読む
  • 565656565さん

4 2016-05-04

小さかった
デザインは思っていた通りかっこよく満足できる物でした。
しかしインターネット初購入での心配事が当たり、実際にかけて見るとサイズが小さく、テンプルも短かった。(そんなに顔は大きい方ではないと思うんですが...)
51mmにしておけば良かったと後悔しています。

5 2016-04-29

満足
対応も早く満足です。また利用したいです。

5 2015-11-29

ショップで実物確認後、お安くなっているこちらで購入しました。
品物も納期、対応も大満足です。

5 2015-09-26

レイバンがこの価格で?勿論モノホンです!
商品はリアル店舗で確認済みなんで価格とレビューを見て即決しました。

• yasu6059さん
  • yasu6059さん

5 2015-09-26

本日とどきました。
メールでの対応ありがとうございました。

5 2015-09-04

満足してます。
かけごこちやデザインなど、満足です。
品物は写真の通りなのですが、他の方のレビューにあったように実際に掛けてみるとちょっとツリ目っぽいイメージになりますね。
ですが、2〜3日掛けてたら顔になじんできました。
良い買い物だったと思います。

5 2015-08-01

デザインといい色艶といいとても高級感があり満足しております。大切に使いたいと思います。

4 2015-06-15

とても早かった
とても早い対応で助かります。
また利用させてもらいます

5 2015-05-28

Rayban frame
Fast delivery and package arrived properly wrapped.

5 2015-05-27

使いやすい。クラブマスターのサングラスも欲しくなりました。

4 2015-02-12

とてもよかった
初めて購入しました。
少しサイズは小さく感じましたが、デザインはお気に入りです。

5 2014-10-15

エヴァーグリーンな意匠を身に付ける幸福。
実用的には視野が広くとれ、つまり欠ける視野が少ない。
長く愛用できる道具であると言えよう。

• mowax2002さん
  • mowax2002さん

5 2015-01-29

中国製が気にならないかっこ良さ!
最近はレイバンもついに組み立てを中国で行うようになり、クラブマスターも現在出荷分はすべて中国製だと聞いていましたが、このクラブマスターも「T」印の中国工場生産品でした。ただ、多くの方がおっしゃっているように、作りは以前のイタリア製に比べてむしろ良くなっており、何ら遜色ありません。ボシュロム時代のクラブマスターに近いとか。結果的には大満足の買い物になりました。男性だけでなく女性にもオススメのサイズ感です。

• k-o8588さん
  • k-o8588さん

5 2014-09-13

日本人の鼻の高さでもしっかりフィットするので満足しています

5 2015-05-16

以前から気になっていたクラブマスターがお値打ちで提供されていたので迷わず購入させて頂きました!クラシカルな中にも今風のデザインで日本人の顔に合う商品だと思います。レンズの方も同時に注文させて頂いて、迅速丁寧なお取引で大変感謝しています。