レイバン クラブマスター メガネ RX5154 20...(What’s up?-ワッツアップ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-22
  • 夫へのプレゼントです。私が鼻パッド付きの眼鏡じゃないと嫌なので、こちらを選びました。花粉用の伊達眼鏡なので、UVレンズを入れ、頼んだ翌日には届きました。プレゼント包装をお願いしたところ、茶色の不織布のきんちゃく袋に入っていました。無料なのも嬉しいですね。PC眼鏡は黒系で、会社でかけると喜んでいました。こちらも、ちゃんとケースに入っていてびっくりしました。レイバンの眼鏡も、高級感があって素敵でした。お安い上に、配送も早く、更にオマケ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-20
  • ハズレでは無いけど
  • 作りは安っぽく、質感、その点では価格以上ではない印象。ブランドに拘泥せず同じような眼鏡をお探しなら、探して見られるのが良いかと思います。PC用ブルーカットレンズは、モニターから少し顔をずらすだけで明らかにブルー色が増すので、正直効果はどうなのかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

早い!
9/7に注文して、9/8希望時間内に着。
早速本日からかけております。
価格、サービス、デザイン、かけ心地も良い感じです。

5 2016-11-13

レイバンクラブマスター
手頃な値段で購入出来 大満足です。ネットでレンズを購入するのは初めてでしたが何の問題も無かったです。お世話になりました。

5 2016-04-28

以前のメガネが壊れてしまい探していたので、
よかったです。
形もとても気に入りました。

5 2016-03-30

店頭で気になっていたものが、半額以下で購入でき、商品もすぐ届き、大変満足しています。

5 2014-12-25

はやい
注文してすぐに商品が届きました。
大変満足しています。

4 2015-12-09

いい商品
いい商品です、対応も早くありがとう御座いました!

5 2015-12-09

イメージ通りの商品が届き、大変満足しております。

5 2015-12-02

プレゼント用
気に入ってくれたようです。発送も早いし、ラッピングもしてくれてよかったです。

5 2015-11-03

イメージ通りの感じで、買って良かったです。
また機会があれば色違いとかも買ってみたいです。

5 2015-10-22

ありがとうございました!
無事届きました!
ラッピングや配送のワガママも聞いていただき感謝です。
主人へのプレゼントで本人が欲しがっていたのできっと気に入ってくれると思います。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2015-10-14

早い!
とても丁寧で対応が早いです。
祭日の夜に注文し、翌日には発送、翌々日午前に商品が到着しました。

4 2015-10-11

注文して次の日に届きました。
こんなに早く届くとは思ってませんでした。
迅速な対応ありがとうござしました。

4 2015-10-02

安く購入できて良かったです。値段と商品に満足しています。

5 2015-10-02

すぐに届きました
注文翌日には発送してもらえました。付け心地も問題ありません。買ってよかったです。

5 2015-09-28

対応もよく、商品もよかったです。掛け心地か最高です。