レイバン メガネ RX5017A 2000 52 Ray-Ban ...(What’s up?-ワッツアップ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-14
  • お気に入りの一本になりました。
  • 以前から、気になっていたRayBanやっと手にしました。同じようなフレームは持ってましたが、さすがって感じました。まつ毛が少しレンズに当たりますが問題ありません。夏には、サングラスなんて考えてます。迷っている方へ、お勧めできます!。また、おまけのPC用メガネもしっかりしたケースに入ってて、カッコイイ一本!これも、またお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • いんぷ1626さん
  • 3 2013-10-29
  • バネ蝶番のメガネ
  • バネ蝶番は掛けるのが楽でいい。レイバンぽさも失われていないのでグッド。これは店の問題だか、買ったとたんに値段が下がり、愕然とした。レンズは入れ替え予定なのでフレームだけ注文したが、いくら仮のブラレンズとはいえ、埃くらい落としておいて欲しいものだ。 ・・・(続きを読む
  • kurokorimixさん

5 2017-01-19

贈り物に購入。
ギフト用を頼んだら素早く対応してくれました。かけ心地が良いそうで、喜んでもらえました!

5 2016-06-26

つけ心地やフィット感がとても良く感じます。
レイバンの商品に文句のつけようが無いです。
本当に良い商品だと思います。

4 2016-01-10

説明が…
商品の説明がわかりにくすぎる…
レンズも一緒にとかどうのこうの…
でもまあ想像通りでしたので満足です。

4 2015-11-24

素早く届きました。
ありがとうございます。

4 2015-09-04

また機会があったら利用したいと思います。

5 2015-09-02

かっこいい
ネットでの初めて度付きメガネを注文しましたが、到着後の掛け心地、見え具合は問題ないです。デザインも想像通りでカッコいいです。

5 2015-01-07

大変気に入りました。
NIKONのレンズとセットで購入しました。
JINSのウェイファーラータイプも使用しておりますが、幅が広めでどちらかと言うとオフタイム用の見た目です。こちらは幅が狭目でオンオフ兼用できそうです。大変軽い付け心地で、バネ蝶番もとても具合が良いです。

5 2014-01-22

ダテ眼鏡
今回は伊達めがねとして購入しました。
フレームも大きすぎずバランスも絶妙でした◎
(小顔女性にはお勧めです)
眼鏡自体も 思ったより軽く
今のところ快適に使用できています。
参考までに・・・176センチの主人に試してみたところ
もう少し大きいタイプほうがオシャレかな?と感じました。

5 2014-03-14

お気に入りの一本になりました。
以前から、気になっていたRayBanやっと手にしました。
同じようなフレームは持ってましたが、さすがって感じました。
まつ毛が少しレンズに当たりますが問題ありません。
夏には、サングラスなんて考えてます。
迷っている方へ、お勧めできます!。
これも、またお勧めです。

• no0704さん
  • no0704さん

4 2014-09-25

形も大きさも予想していた通りで、よかったです。

4 2014-03-07

軽いです☆
今日から早速使わせて頂きました。友人がこのモデルをかけていて借りたらデザインもはめ心地も良かったので探していました。男女どちらでも似合うメガネだと思います。
お安く買うことが出来て良かったです☆

5 2013-12-26

主人のクリスマスプレゼントで購入しました。思った以上に物が良く、発送も早くて満足です。プレゼントをこちらのショップで買って良かったです。
レンズも◎です。
OPEN記念のPCメガネも一緒にプレゼントしたのですが、そちらも凄く喜んでいて、毎日着けているそうです。
しいて言うなら、クリスマス柄の透明な袋で簡単なラッピングをして頂いたのですが、紙袋などを付けていただけると更に良かったと思います!!!

5 2015-05-19

2度目の購入です。
無くしてしまったがどうしても欲しくなり購入しました。
発送までもかなり早く嬉しかったです。

4 2015-04-29

レイバンをお安く購入できてよかったです。

5 2015-04-16

早い。
注文して次の日に届きました。
梱包もしっかりしてあり安心。また利用させていただきます。