レイバン メガネ RX5017A 2000 52 Ray-Ban ...(What’s up?-ワッツアップ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-14
  • お気に入りの一本になりました。
  • 以前から、気になっていたRayBanやっと手にしました。同じようなフレームは持ってましたが、さすがって感じました。まつ毛が少しレンズに当たりますが問題ありません。夏には、サングラスなんて考えてます。迷っている方へ、お勧めできます!。また、おまけのPC用メガネもしっかりしたケースに入ってて、カッコイイ一本!これも、またお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • いんぷ1626さん
  • 3 2013-10-29
  • バネ蝶番のメガネ
  • バネ蝶番は掛けるのが楽でいい。レイバンぽさも失われていないのでグッド。これは店の問題だか、買ったとたんに値段が下がり、愕然とした。レンズは入れ替え予定なのでフレームだけ注文したが、いくら仮のブラレンズとはいえ、埃くらい落としておいて欲しいものだ。 ・・・(続きを読む
  • kurokorimixさん

5 2016-06-26

つけ心地やフィット感がとても良く感じます。
レイバンの商品に文句のつけようが無いです。
本当に良い商品だと思います。

4 2016-01-10

説明が…
商品の説明がわかりにくすぎる…
レンズも一緒にとかどうのこうの…
でもまあ想像通りでしたので満足です。

4 2015-11-24

素早く届きました。
ありがとうございます。

5 2015-01-07

大変気に入りました。
NIKONのレンズとセットで購入しました。
JINSのウェイファーラータイプも使用しておりますが、幅が広めでどちらかと言うとオフタイム用の見た目です。こちらは幅が狭目でオンオフ兼用できそうです。大変軽い付け心地で、バネ蝶番もとても具合が良いです。

4 2015-09-04

また機会があったら利用したいと思います。

5 2015-09-02

かっこいい
ネットでの初めて度付きメガネを注文しましたが、到着後の掛け心地、見え具合は問題ないです。デザインも想像通りでカッコいいです。

5 2015-05-19

2度目の購入です。
無くしてしまったがどうしても欲しくなり購入しました。
発送までもかなり早く嬉しかったです。

4 2015-04-29

レイバンをお安く購入できてよかったです。

5 2015-04-16

早い。
注文して次の日に届きました。
梱包もしっかりしてあり安心。また利用させていただきます。

5 2015-03-26

大切にします!
レイバン最高だぁ!伊達メガネで購入しましたが、最高に気に入りました。是非お勧めします。

4 2015-03-20

レイバンが安く買えた
かけ具合が少しゆるかったのでメガネ屋で調節が必要だった。

4 2015-02-21

到着しました。
現段階で不満はありません。
ありがとうございました!

5 2015-01-28

バッチリです。
受注番号:296773-20150125-0799453201安くて早い。商品も、バッチリです。お気に入りのショップです。

4 2015-01-21

想像通り
届いた商品は思っていた通りの大きさとフィット感でした。レイバンのメガネは付け心地がいいです!

4 2015-01-14

伊達眼鏡が欲しくて注文しました!カッコよくて満足してます!