レイバン ジャッキーオー サングラス RB410...(What’s up?-ワッツアップ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-25
  • 毎日使わせていただきます!
  • 初めてのサングラス購入です。外斜視もあり、日差しがまぶしくて、いつもしかめ面になってしまうので、通勤・アウトドア両面で気負わずかけられるものを探していました。昨年からずっとジャッキー・オーが気になっていたのですが、行くお店の店員さんが皆ジャッキー・オーを知らず、なかなか店頭でそれと確認して試着できなかったので二の足を踏んでいました。今年は品番も確認した上でお店に行ったので、自分 ・・・(続きを読む
  • ふじさっくさん
  • 3 2014-02-17
  • ずり落ちます・・・
  • 目と目の間の鼻柱(鼻の付け根)が低く、顔型は縦に短い逆三角形で小さめです。デカレンズの【JACKIE OHH II】と迷ったのですが、顔型のせいか周囲からは昆虫っぽいと不評のため、一回り小ぶりなこちらを選択。 フルフィッティング仕様ですが、パッドの高さとブリッジ幅が合わずズリ落ちてきて頬骨に当たるので、別途眼鏡店にて簡易シールパッドでの調整が必要になりそうです。フロント幅も私には少し長めなの ・・・(続きを読む

5 2015-10-14

早い対応でした。
注文の翌々日に届きました。夫への誕生日プレゼントをギリギリまで悩みましたが、間に合い助かりました。他の方のレビュー通り、大変早い対応で満足です。ありがとうございました。

5 2015-10-09

色違いで
2本目購入でした。デザインとカラーがお気に入りです。
商品も予定通り届き満足です

5 2015-07-25

毎日使わせていただきます!
初めてのサングラス購入です。
今年は品番も確認した上でお店に行ったので、自分でわかって試着できたのですが、金額が気になりそのまま帰ってきてしまいました(^_^;)
ネットで検索したところ、こちらのお店で一番気に入ってたこの色がお安く出ていたので、即購入しました。
形は万人に合いそうな感じで、誰でも違和感なくかけられるのではないかと思います。通勤時も使っていますが、こちらを見た職場の方もすごく気に入ってくれて、同じものを購入しそうな勢いです。試着もしてもらったところ、皆さんそれぞれ似合っていたので、多分似合わない人は余りいないのでは…?と思える形です。迷っている人いましたら、GO!です。
但し、色は、やっぱりそのカラーによって結構雰囲気変わるので、できれば試着をおすすめしたいところです。
こちらの色はモード過ぎず、重過ぎず、街中もカジュアルなアウトドアも両方いけそうです。かなり気に入っています。
買ってよかったです!
しかも、3連休中に注文したので、休み明け翌日着かと思っていたら、休み明け当日に届きました!迅速な対応にびっくりしましたが、うれしかったです。
この夏は毎日使わせていただきます。

4 2014-10-15

車に乗るときにいつでもかけられるようにカバンに入れています。
ウェイファーラーがいいなと近所の眼鏡店でかけたところ
びっくりするほど似合わなかったのでこちらに。
下を向くとフレームが薄紫か透明のように感じられて少し違和感がありますが、
前を向いて運転する分には影響ありません。
軽いのでこめかみや鼻の付け根が痛くなることないので助かります。
初めてのレイバンだったのでケースの強度が不安で(弱かったらメガネケースを買おうかなと思っていました)したが
ペンケースや書類など入っている仕事用のカバンに入れても押しつぶされることなく使えます。

5 2015-08-14

満足♡
一度お店で試着してから買いました^_^
お店より安く買えてよかったです♡

4 2015-08-14

デザイン気に入りました
写真よりも色は暗めでした。パープルのグラデーションが気になっていましたが、さり気ない感じで派手じゃないので良かったです。とても使いやすい色味だと思います。ですが右側の耳にかける部分の内側に些細ですが傷がありました。

5 2015-08-12

色合い素敵
現物見ずに急ぎで購入。
ブラウンよりオシャレっぽいかなと思ってこちらにしました。
鼻が低めだからか頬に当たるか当たらないかです。
レンズの大きさはギャル過ぎず落ち着いた感じだけどしっかりカバーしてくれます。
上品なムラサキとブラウンですし、長く使えそうです。

5 2015-08-10

顔にぴったりフィットして、すごく良いです。
私は頬骨には当たりません。
色違いも買いたいです。

5 2015-07-26

可愛かった
レンズは少しこぶりですが、ちょうどよかったです!

4 2015-05-29

お店で見てからずっと悩んでた商品、店頭より安く買えました‼︎
注文してから届くのも早く大満足です♡

5 2015-05-24

2,3日で届きました。鼻が低くなかなか落ちてこないサングラスを探すのが大変でしたが、これは大丈夫でした。

5 2015-04-19

しっかりしてます
やはりレイバンにして良かったです。
パープルとのグラデーションが女性らしくて気に入ってます。

5 2015-02-01

翌日には到着しました。
デザインも良く妻も喜んでました。

5 2015-01-09

良かったです
色の違和感があるのでは…と心配していましたが、とても馴染んでいます。ブラウンと迷いましたが、こちらの方がかっこよく使用できとても満足です。

5 2014-11-09

オススメ
置く時間早かった。気に入りました。オススメです。
ありがとうございます。。。またよろしくお願いします。