5 2023-12-10

味付けはほどよく
毎年、お正月用に購入してます。味付けされてることもあり、簡単に食べる事ができて、大変便利です。

4 2016-01-04

確かに不揃い、でも美味!
訳アリと言う事で、どんな数の子がやって来るか期待と不安でいっぱいでしたが、味は濃すぎず薄すぎず子供でも安心してバクバク食べています。
形や大きさは確かに「不揃い」で、数の子の形のあるものから、本当に切れ端と言うようなモノまでギッシリと入っていました。
「数の子」の形が欲しい!と言う向きにはお勧めできませんが、「数の子」を食べたいという向きには、お勧めの商品に間違いありません。
*UPした画像では、小分けにする為に家にあった容器に入れ替えてあります。

5 2021-07-12

3個購入です^^
娘が数の子大好きで^^ この味付けお徳用3個購入です^^ 味付けも塩分も味も丁度良く パリパリポリポリと あっという間に500gが半分に。。今晩食べたら 一袋なくなる〜〜^^ 嬉しい悲鳴です^^ また 冷凍庫空いたらリピしますので^^ ご馳走様でした^^ 有り難うございました<(_ _)>

• bun&bunさん
  • bun&bunさん

4 2014-11-11

細切れ
リピートなので分かっていたのですが本当に細切れです。前回購入した時より味がアルコールが入っているような感じがします。ちょっとそれが気になって食べにくいです。

5 2017-11-23

旨いんだなぁ&#128515;
お正月だけじゃなく回転寿司に行っても良く数の子食べるんだよね〜(^∇^)
こちらの数の子はプチプチ感があり味も良い(^ー^)ご飯のお供に、おつまみに。あたいはお弁当にも(⌒‐⌒)

5 2016-12-26

おいしそうです
訳ありの割にはおれているのが少ないかもです
食べるのは正月なのでまだ冷凍のまま冷凍庫に入ってます
この値段で買えるのは助かります

5 2016-09-12

500gを2個購入
数の子、主人が大好きなのでまとめ買いしました。訳ありは細切れが多いことかな?けど味は問題なく美味しいらしく容器に入れて冷蔵庫に入れてたら勝手に主人が食べてましたよ。こういうご飯のおかず×つまみホント助かります。

• yu-na1929さん
  • yu-na1929さん

4 2018-02-14

安いから満足( ´∀`)
いつも、おいしく頂いてます&#8252;
質より量の方には最高です&#8252;
安くて助かります&#8252;

• 村凛さん
  • 村凛さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2018-01-12

美味しかったです

5 2017-01-28

味付け用
わさびマヨネーズや辛子マヨネーズで和えた数の子が好きなのでそれ用に購入しました。
残ったつぶつぶまでマヨネーズと和えていたのでサラダのドレッシングに使用しました。美味しかったです!

5 2016-12-17

味付けが好みです。
少し細かいですが、味付けが美味しくて家族みんな大好きです。近所の方にもお裾分けして喜ばれています。量も価格も満足です。

4 2016-01-07

ソフトな数の子
訳あり味付け数の子を頼みました、柔らか目の薄味でお年寄りに好評でした。また年末にたのみたいと思いました

5 2015-01-22

おいしかったよ!
味付けが良くおいしかったです。削り節をかけていただきました。我が家の冷蔵庫の空き具合を見て又購入したいです。

4 2014-01-12

美味しかった
味付け美味しかったですが、ほんとに細かいかけらばかり、正規品の崩れとかが欲しいかも

5 2013-12-29

大好き数の子
今日、お正月に食べようと買った数の子(*^^*)待ちきれずに食べました(笑)少し細かいけど味は抜群に美味しかったです。また絶対買います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子味付け数の子