5 2015-02-28

かわいい!
PCの画面では、ややオレンジがかって見えますが、実際はキレイな赤です。
今年は手帳を買い替えるのが遅くなり、文具店で探したらあんまりカワイイのに出会えず、どうしたもんかな〜って思っていたところ、こちらのショップでカワイイ手帳に出会い購入しました。
表紙のイチゴのゴマが落ちているのもかわいいし、中はマンスリーで使いやすく見やすいし、月ごとに字体もかわっていて、これまたかわいい!厚さは5ミリぐらいかと。
同じブランドから黄色のレモンバージョンも出ていますが、迷ってこちらに。
一年使うものだから、好きな色の方にしました。
大満足です!

4 2015-04-30

毎月違うフォントであきない
小2の息子にいちごの手帳かわいい、とうけました。真っ赤というかまさにいちご色。オトナなかわいさで気に入ってます。カバーはPVCでちょっとした濡れや汚れも拭き取りやすい。デザイン重視で、最低限のスケジュールが書きたい人にはおすすめです。
マイナスはちょっと高いかなーと感じたので。

5 2015-04-23

とっても可愛い
配送もとっても早く届いて開けたら梱包も丁寧でとっても有難いです!月ごとに文字が違うのも可愛かったです。ありがとうございました!また、利用します

4 2015-04-09

なかなかない4月始まり
散々探しました。4月始まりのスケジュール帳。最後の頼みでやっと見つけ、特に表紙、可もなく不可もなく。仕方なく買った感じが否めませんが、使いやすいです。マンスリーで予定が書けること。余計なモノがくっついていないこと。理想通りです。確かに当日発送されましたが、やっぱり届くまでに3日。表記されてはいますが遅い。という気持ちです。あとはもう少し種類があれば良いかなと思いました。

4 2015-03-27

手帳
4月始まりを探していた時にちょうどメルマガが届き、こちらを選びました。デザインもかわいく、内容も私の理想型→(月ダイアリーとメモページのみ)だったので、気に入りました。薄く、表紙もビニール生地なので持ち歩く際、幅をとらず良いです。早速予定を書きます。

• 甘栗365さん
  • 甘栗365さん

5 2015-03-15

毎年このシリーズの手帳を使っています。
毎回オシャレなデザインが楽しみで、予定も記入しやすく気に入っています。

5 2015-02-17

かわいいです
よくある紙の表紙に透明のビニールカバーみたいな感じを想像していたら、合皮っぽい素材のカバーで、カバー自体が表紙になっています。裏表紙はドットでFRESHと書いてあり、これまたかわいい!
中もフリーページがピンク地に白い罫線と、ちょっと変わった感じがいいです。
真っ赤なので、その辺にバサッと置いてもよく目立ちます。

5 2015-09-12

赤くてバックの中からすぐ見つかります。紙も薄すぎず書きやすいです。

5 2015-05-10

薄いので、持ち運びに便利です。
色もオレンジがかった赤という感じで好みです。
イチゴのイラストもかわいいです。
ペン差しがすぐにちぎれそうなので、慎重に扱ってます。
一ヶ月使用してますが、今のところ無傷です!

5 2015-04-08

写真通りのかわいらしい商品でした。
マンスリーとメモに、後ろに路線図他ついていました。
持ち歩くのに薄くて軽く、役に立ちそうです。

5 2015-04-03

シンプルで使いやすそうです。良く目立つ色なので、パッと目につきすぐに使えます。

4 2015-04-02

スムーズに、届きました。
思ったより、表紙の赤がちょっと強かったのですが、
使いこなしてみます!
後ろのおまけのページが嬉しいです。

5 2015-04-01

毎月字体が変わるのがとっても可愛いです!
月間スケジュールとメモだけのシンプルなもので、薄くて持ち運びも全く苦にならないのがいいです。
しっかりした紙質なのでフリクションボールペンで文字をゴシゴシ消してもへたらない!

• Reysolgogoさん
  • Reysolgogoさん

5 2015-03-30

気に入りました!
4月はじまりの手帳を探していて、こちらを見つけました。
大きさも探していたものが見つかり、よかったです。
デザインも可愛いです。
(ちょっと早いですが)また、次回もこの手帳にしたいと思いました。

• amenokoさん
  • amenokoさん

4 2015-03-29

使い易そうです
簡単なスケジュール帳がほしかったので、ちょうどいいです。