【当日出荷】CROSS クロス ボールペン替芯...(黒田生々堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

633円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-12-22
  • 手に入れにくいので助かりました。
  • テックスリーを使用しています。ボールペン替芯(黒)がなかなか見つからず困っていました。しっかりとした書き味が気に入ってます。2セット(4本)購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-06-25
  • テック3だとジャストサイズなのですが,テック4だと微妙に太さが合わず使えませんでした。いくつも買ってしまったのに,残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

リピートです。安い上に送料無料なので、たいへんありがたいです。またお願いします。

• orca212さん
  • orca212さん

5 2015-12-17

変わらぬ書き心地
テックスリーを使用しています。問題ありませんでした。
書き心地がよく気に入っています。

5 2015-11-08

素早い対応でした!
まだ使用していませんが、値段はとても満足しています!

5 2015-09-14

満足
近くの販売店に在庫がなく購入しました。純正品なので安定した書き心地で満足です。

5 2015-08-29

テックスリー用に購入しました。
当然ですが、きちんと使用できます。書いてみましたが、問題ありませんでした。

5 2015-08-10

早く届きました
思っていたより早く届きました。
クロスファンなのでまた機会があればよろしくお願いいたします。

5 2015-06-18

商品到着しました。
商品到着しました。丁寧かつ迅速な梱包されており、助かりました。また利用させていたただきます。

5 2015-06-02

消耗が早い。
テックスリーを仕事で毎日使用、黒がすぐなくなってしまうので、まとめ買いができるのがうれしいです。
またお願いいたします。

5 2015-05-16

送料無料でお安く購入でき助かりました。店舗で購入するよりお得だと思います。

4 2015-04-22

なめらかな書き味
ビジネス用に購入。ちょっぴり高いですが、国産他社とは書き味の違いは必ず実感出来ます。送料かからないのも◎!

4 2015-04-19

近くのお店を探してもなかったので、助かりました。届かのも早くて良かったです。

5 2015-04-09

送料無料だったので安く購入することができました。

5 2015-01-28

いい書き味
ストックが切れてプラチナの替芯で代用してたのですが、やはりクロスの方が断然書き心地がいいです。

5 2015-01-19

近所ではなかなか手に入らないため助かります。商品よりも送料が高いお店が多い中、メール便で取扱っていただいていいと思います(数百円の消耗品ですから)。しかも今回はレビューで送料無料。お得でした。

• junk0929さん
  • junk0929さん

5 2015-01-13

やはりクロスの替芯は書き心地がよいです
やはりクロスの替芯は書き心地がよいです
インクの粘りもちょうど良いです