4 2016-09-14

とてもよかったです
イギリスに半月ちょっと行くので大きなスーツケースを借りました。石畳や悪路もスイスイ引っ張れてとても快適でした。空港や駅などでは小学校低学年の子が運びたいと言って離さないほど取り回しがよかったです。準新品指定しなかったですがとてもキレイな物が届いてよかったです。ただ大きいので入るだけ詰めると無料の荷物の重量範囲をオーバーします。そこだけ注意!レンタルシステムも分かりやすいくて簡単でした。

5 2015-04-09

良いです。
長期の海外出張用にレンタルしました。私は100リットル近いスーツケースを使う機会はあまりないため、わざわざ購入して次にいつ使うかわからないまま家に置いておいて場所を取ることを考えると、一万円程度でレンタルしたほうがよっぽど良いと思いました。実際にお借りしたRIMOWAもとてもきれいで、満足できるレンタルでした。

5 2015-03-28

とても軽いスーツケースです。
本体がとても軽く、2輪×4箇所のキャスターも滑らかで、取りまわしやすいスーツケースです。あまりに軽くて不安でしたが、使用に際して何の心配も必要ありませんでした。帰国時に重量上限の23kgギリギリになってしまいましたが、普通のスーツケースだったら追加料金を取られたと思います。外形寸法も航空会社基準の158cmに収まっています。

4 2019-09-09

娘のホームステイ向け
予定通り到着頂き、ホームステイの準備も順調に終わりました。四回目の利用になります

5 2019-03-03

返す際の伝票もすぐ送れるよう、準備してくだっており助かります。次回もお願いしたいです。

• osuke65さん
  • osuke65さん

5 2017-12-28

部屋が狭く、スーツケースを置くスペースがない為、レンタルはとても助かります。

5 2017-02-08

満足。
予定通りの商品が届き満足しています。今現在、このスーツケースを使用して旅行中です。新品である必要は全くなく、丈夫であれば良いという考えなので。^ ^

4 2016-12-14

RIMOWA SALSA AIR 82573 82273 レンタル
軽いし、たっぷり物が入るので良いと思います。
両面開きのスーツケースが、
好きではないので
購入はしないと思います。

5 2016-12-09

1ヵ月程度の海外出張に持っていきました。配送も素早く対応していただき、きれいな状態のスーツケースで、満足です。

4 2016-07-26

こちらも軽いです。
希望通りの赤は、写真より少しだけ落ち着いた色に感じました。少し傷やヘコミがありますがきれいです。中も清潔で安心して使えます。

5 2016-06-06

軽くてサイズもちょうど良かったです。移動もらくでした。リモワいいです。

5 2016-05-23

よかったです
ともかく軽くて使いやすかったです。
スーツケースは自分で買ったもの派だったのですが、
1つ処分した後に急に必要になったため、初めてのレンタルでした。
ものはキレイでしたし(毎回きれいにしているのでしょうね)
これからもお願いしたいと思います。

5 2016-01-05

借りて良かったです
探していた色とサイズがあって大満足です。
リモワのサルサは持っていますがサイズが小さく、新たに買うには高いメーカーなのでレンタルできて良かったです。
日数もプランごとなので余裕を持って荷造りできました。
また長期旅行の際には利用したいです。

4 2015-07-27

スーツケースはとても軽くて扱いやすいのですが、ファスナーの動かない個所がありました。開閉には影響ないレベルですが少し心配です。

5 2015-02-11

レンタルのスーツケースは初めてで、状態を心配してましたが…綺麗な状態のスーツケースでびっくりしました!