【ウッドデッキ】【人工木】【送料無料】【...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-22

1.5坪のウッドデッキを作りました
材料は、フェンス材H-B060を6本、床材H-B110を17枚、根太材を27本、幕板材H-B006を4枚、床材固定具HY-A009を93個、エンド固定金具HY-A107Bを15個(総重量200Kg)を、使用して1.5坪のウッドデッキを作成しました。作成前は加工に対し不安でしたが、木材と同じように加工出来又ビス留めも下穴を開ければ問題なく出来ました。床材固定具とエンド固定金具はとても便利で床材を固定するには、無くてはならない材料です。手すりと幕板が一部完成しておりませんが画像を添付します。次は、何を作ろうかと悩んでいます。

• 0527敬さん
  • 0527敬さん

4 2016-08-21

商品は気に入りましたが
色目の違いが、多分ロットで差があるのかな?とゆう印象です。 うちの奥さんは素人なので気にしていますが。
個人的には充分満足な商品だと思います。

5 2016-05-29

家族みんな満足しています。
今回は、自宅の2階のベランダのFRP防水の上にデッキを敷くために根太材、床材を選びました。コストパフォーマンスに長けていますので、およそ7.5帖の大きさを大引き、床材、金具で10万円で調達できました。調整束などは他で用意いたしました。施工は簡単ですが、できれば日曜大工レベルの方にはもう少し説明書なり施工方法があるといいと思います。
あとは、外部での使用での耐久性を今後確認していきたいです。

4 2017-03-22

良い買い物でした
2M×4Mのウッドデッキを作りました
加工しやすく、楽に施工できました。
少しプラスチックっぽさがありますが、メンテナンスのしやすさや費用を考えたら、良い買い物でした

4 2017-03-22

良い買い物でした
2M×4Mのウッドデッキを作りました
加工しやすく、楽に施工できました。

5 2016-09-27

3回目の購入
となりますが加工しやすく使いやすいと。
値段の割にはしっかりしてて大変満足です。

4 2016-09-19

お値段以上
でした。
加工もしやすいと主人が言ってました。

5 2016-06-23

満足!
洗濯干場の床の張替えに、腐らない素材を考えていましたがイメージどおりの素材で、施工もしやすく満足しています。

4 2016-06-21

物自体は問題ありません
が、スタッフ対応と梱包がすごく雑です。安いものではないのでちゃんとしてほしいものです

• 楓paさん
  • 楓paさん

4 2016-05-06

レビュー遅くなりました!
無事指定日に届きした。
色合いも想像通りで、施工が楽しみです。

• ADDADDさん
  • ADDADDさん

5 2016-02-13

完成が楽しみ
今36平米のデッキを製作中です。床材と根太と金具などはこちらで購入し、大引から下はローバルを塗った単管で作っています。デッキ下は見えない作りです。
重さ:中は空洞ですが、ホームセンターで買う一番安い2x4とあまり変わらない気がします。
丈夫さ:75キロの私が乗っても十分に耐えられるものです。(根太は300mmの間隔です。)
価格:2日ほど暇なときにネットを検索していましたが、平米あたりの単価が最も安かったです。36平米にもなると、平米単価で大きな違いが出ます。ちなみに私は単管パイプなども含めて50万円ほどで押さえました。
次はサンルームも製作する予定ですので、また注文したいと思っています。ありがとうございました。

5 2016-04-11

この値段と品質は助かりました!
牽引式キャンピングカーの床張り替えに使用しました。
加工しやすいのでノコギリでも48枚切ることが出来ました。
電動ノコも有るんですが騒音で住宅街は使用出来ません。
固さも適度だと思いました。耐久性はこれからですね。
値段が手頃なので助かりました!

5 2016-02-06

扱いやすく、気に入りました
切断加工の容易にできました。重量感もあり満足しています

1 2016-06-09

ウッドデッキ部材危険!!
納品に結構時間がかかりました。こちらから、日時を連絡して返信がありました。
この商品に軍手して・靴を履いてと書いてありますが、鉄粉・針金のようなものが混載しており職人が刺さってしまう状況です。非常に危険です。
せめて、取説もしくは、HPに書いて欲しいです。