【269円/枚・大特価セール】【ウッドデッキ...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • ブラウン購入しました
  • 皆さんのレビューを見て人気だったのと明るくしたいので 人気?のブラウンに決定! シンプルなのが好きなのでBタイプでサンプル請求せず買いました。が、実際仮置きして気がつきましたが、ベランダ枠がダークブラウン?のアルミサッシなので ダークブラウンの方がもしかしてしっくりしたのかも@と思いました。でもブラウンの方が明るいかなサンプルは請求した方がいいかもですね。お店でアルミサッシとの比較 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 届いたときに段ボールの破損はありましたが、中身は大丈夫でした。やはり本物の木と比べればプラスチック感はありますが、質感はHPの画像の通り。なかなか良かったです。割と重いので、台風で飛ばされてしまうこともなさそうです。防草シートの上に敷き詰めたのですが、多少デコボコした地面でもジョイントが外れることなくちゃんとはまっています。でもやっぱり地面はきれいに平らにした方が、ガタツキはないし見た目もきれいだと思います。思ったより安く購入 ・・・(続きを読む
  • ぽにょらさん

5 2016-10-02

人工芝パネルと
併せて屋上に敷きました、コンクリート打ちの素っ気ない屋上が快適で素敵な空間になりました。

5 2016-09-25

すばやく高品質!
庭の雰囲気を明るくしたいとウッドパネルを探していてこちらは送料無料だし品質も良さそうと思い購入しました。
丁寧な梱包で素早く届きました。防草シートの上から簡単に設置できて劣化も今のところしていません。庭のアレンジにまたリピートするかもしれません。
軽量で長い目で見れば劣化もほとんどないのでよい商品だと思います。

5 2016-10-08

普通に良い
タイプCのナチュラル、ダークブラウン、ナチュラルレッドを購入しました。ネットだと不良品とか不安でしたが割れているものもなくあの価格にしては品質は普通に良いと思います。
一番、自然の木に近いのはダークブラウンかなと思います。3色頼みましたが、暗すぎず安っぽくもないです。

5 2016-09-30

2回目の購入
以前購入し良かったので、2度目の購入です。

5 2016-09-05

スゴイ簡単だし快適!ベランダで猫がくつろげる用に引いたんだけど、6歳の息子まで気に入って友達連れてきては見せる始末w
次は息子の部屋のベランダにやってあげられればと思いますw

5 2016-09-04

コスパ良し
Aタイプナチュラルと人工芝を購入、市松模様にしました。マンションのベランダが一気にオシャレになりました。お値段の割に高級感があると思います。近々端数も購入予定です。

5 2016-08-30

人工とは思えないくらい、触った感じが天然木でした。

5 2017-06-23

綺麗ですね。
10年前から天然木のタイルを使っていましたが、色褪せたり腐ったりして、ボロボロになり、去年撤去しFRPのまま使っていました。
人工木タイルとのことで、やや高いけど、塗装しなおしすることもなく、傷みずらいとのことで、購入しました。
合計9畳ほどのスペースがあり、枚数がかさみましたが、天然木のより軽いしはめ込みやすいです。節もなく均一でよいと思います。
130枚のうち、1枚が割れていましたが、半端を切って使う部分にしましたから問題はなかったです。

5 2016-11-06

ブラウンのタイプBを購入しました。
昨日ベランダに敷き詰めたのですが今までコンクリートの冷たい印象だったのにとても明るく温かみのあるベランダに変貌しました。
ジョイントも簡単で、裏のプラスチックも100均の剪定バサミ(真ん中にバネが付いてるタイプ)で切れました。
特に不良品などもありませんでした。商品の到着も早かったです。

• adsrmさん
  • adsrmさん

5 2016-11-09

庭に敷きました
ブラウンとダークブラウンを27枚ずつ購入し、
チェック柄になるように敷きました。
経時劣化や日常使用における耐久性については1年ぐらい様子をみないとわかりませんが、
届いた商品に問題はありません。
これで来年は雑草との戦いが軽減されると期待しております。

• sstoigamiさん
  • sstoigamiさん

5 2016-11-03

満足です
購入して約1年、使用して何も問題ありません。ベランダに敷き詰めた時もサイズが計算通りで施工しやすかったです。太陽光や雨や寒気にさらされても、丈夫で色褪せもなく適度に汚れもはじきます。
色やデザインの趣味に合致していれば、本当に良い買い物です。

5 2016-10-02

よかったです
発送も早く、色も気に入りました。
早速庭のリフォームに使いたいと思います。

5 2016-09-12

友人のベランダにしいてあり、あまりにも素敵だったので購入しました。私でも簡単に設置できました。枚数足りなかったので、再度購入検討しています。

4 2016-09-07

ベランダがオシャレに
殺風景なベランダをなんとかしたくて、
2ケ月迷いましたが、購入!
買ってよかった(^ ^)子供も犬も喜んでます。

5 2016-09-06

快適!
家の2階のベランダに設置しました。外観もかなりよくなりましたし、なんといっても裸足で洗濯物が取り込めるので、とても快適です。週1位で簡単に雑巾がけをしています。3階のベランダにも設置したいのでリピしました♪