組み合わせは1,000通り以上!カラフルサイ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • カッコイイ
  • 11月14日の購入で30日に届きました。本体、前後フェンダー、チェーンカバー全て黒にしました。少しカスタマイズするかもしれませんが、ほぼ理想の自転車で嬉しいです!ペダル、サドル、ハンドル、カゴが茶色でかわいいです。26インチの人でも大丈夫とのことでしたが、身長156cmで足の短い私にはやっぱりちょっと怖いです…。ひとつ困っているのは、チェーンカバーとチェーンがこすれてガチャガチャいうこと。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 2週間かかり、やっと届きました。(^-^;)
  • 見た目は、いい感じ。サドル、ペダル、グリップ、カゴは茶系でした。カラーを選べますが、早く届くかなと思い、全部、白に。でも、2週間かかりましたので、あまり関係無いみたい。変速は坂道を1で上がる感じ。平坦な道では、軽過ぎます。平坦な道は、2か3で走る感じ。4は、ちょっと重たい。スピードに乗れば4て感じ。5、6は、重たくなるから平坦な道では出番無し。下り坂の時に、6にした位かな。ほぼ ・・・(続きを読む
  • 世界平和369さん

5 2016-03-03

• 積載性:5
とても早く対応していただき、注文した3日後に届きました。
梱包もとても丁寧でキズもなくありませんでした。ありがとうございます!
色はフェンダー、チェーンケースをオレンジにしたのですが
想像していたより赤っぽかったです。朱色って感じでした。
Webで見ていると近くにピンクや赤があるので
錯覚で本来より黄色が強く見えるのかも・・・。
見るときは他の色を隠してみるといいかもしれません。
ともあれ、届いた自転車には満足しております。

4 2015-12-07

オシャレです。
近所の自転車屋さんではなかなか気に入った物がなくて、こちらの商品を見つけて購入しました。
各パーツで色が選べるのがいいですね。
本体は白、チェーンケースはレッドを選んだのですが、色合いが画面では確認できず少々イメージと違いました。
実際のレッドはマットではなく、メタリック(パール調?)でした。でも、かわいいです。
ハンドルがやや不安定でバランスが取りにくく感じましたが、水平タイプのハンドルだとこのような感じだそうです。
乗っているうちに慣れます。

• aojimさん
  • aojimさん

5 2015-12-26

喜ばれました
中1の長男へのクリスマスプレゼントです。
27インチ、オートライトと変速付きでかごも大きいのがいいと希望が多かったのですが全て叶って喜んでいます。

5 2016-01-15

とても気に入ってます
中学2年の息子へのプレゼントとして購入しました。
自転車屋さんでも探しましたが、友達のと同じとか似てるとか…
なかなか見つからなくて困っていました。
発送に時間がかかるとの事でしたが、思った以上に早く届きました。
フレームとチェーンケースを黒でフェンダーをオレンジにしたので
少し派手な感じですが、目立つので見つけやすいです。
届いてすぐ乗れる様に組立てあり、カゴも大きいので荷物もたくさん入りますし
軽くてスピードも楽に出せるととても気に入っています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2015-12-06

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:3
  • 積載性:
色やオプションを自由に選べて、希望の自転車を購入することができました。

5 2016-10-14

• 積載性:5
通勤用に購入しました。通勤に25分ほどかかりますが、軽く、乗り心地が良いので、購入して良かったです。

5 2016-09-12

• 積載性:5
注文して1週間ぐらいで届きました。梱包もしっかりしていてよかったです。
使用感も思ったより良かったです。
変速してもそんなに重くなくスムーズに問題なく使ってます。
お得に購入できた商品だと思います。
色も不安でしたが可愛い色合いでした。
自転車置き場でも探しやすいです。
ホワイトにブルーが映えます!!

5 2016-07-27

• 積載性:4
良い(*´∀`)
お値段以上の 乗り心地です
小学生の娘用です。納期までは少しかかりましたが、待ってよかったです(^^)

• jarimeさん
  • jarimeさん

5 2016-07-01

良いできです。
乗り心地よく、軽くスイスイ進みます。また、チェーンケースと泥よけの色が選べることも良かったです。

4 2016-06-19

乗り換えです
特別安いと言う訳ではなく、色合いが選べるということでこちらを購入しました。同時に両立スタンドとリアキャリアを頼みました。乗ってみての感想は特になしですが、チェーンケースの丸い部分が干渉して音が出て、また削れて塗装が剥がれています。安全整備士が組立、点検を実施後出荷とありますが疑問です。ペダルを1回転すれば干渉し音が出るのは確認できます。また、両立スタンドも今までの物とは違い、安定感がありませんでした。自転車本体はとても気に入っています。

4 2016-04-11

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
3/19に注目し、4/11到着しました。
年度始まりで混雑していたようで、遅れる旨、一度メールがありました。
進級で早々使う予定だったので、ここまで時間がかかるとは思わず…少々困りました。
自転車自体は、娘もとても喜んでいました。また、しっかり梱包して下さっていたりと配慮していることがわかりました。

5 2016-02-08

• 乗り心地:3
やっと!
やっと来た!10日以上かかったけど…無事到着。この値段なら文句ナシです。

5 2015-12-04

素敵なデザイン
娘に購入しました。面倒な組み立ても無く直ぐに乗る事ができて助かりました。自分でカスタマイズ出来るので好みの色で。
娘も喜んでいました。

• マサ3558さん
  • マサ3558さん

4 2016-10-30

• 重さ:2
  • 積載性:4
なかなか、息子も気にいっております。ありがとうございました

5 2016-10-27

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
楽しみです(o^^o)
娘の自転車を新たに購入するのに、こちらを発見して、パーツの色が選べられるのに、この価格‼︎というので、娘は喜んで、まだかまだか…と待っています。自分の自転車って、パッと分かるなんて、素敵ですよね。*\(^o^)/*