【送料無料】27インチ シティサイクル/6段...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-18
  • 想像していたより
  • 実際に見た方がカッコイイです。届いてすぐ乗れるのは、本当に助かりました。お店の方の対応と商品には大満足です。お店からの発送連絡を頂き、その後大きい物なので、流石に直前に一度くらい連絡が入るかと毎日待ちましたが西○運輸さんからは連絡はありませんでした。週末、法事で留守にする予定プラス大雨。ホームページにメール登録し、当日まで現況状況を確認しつつの到着待ちでしたが、なかなか持ち出し ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-02
  • 「届いたらすぐ乗れる」は言い過ぎ。
  • 梱包材を外すのと片付けで10分。異常に高いサドルを下げたり、曲がったハンドルを直すのに数分かかった。あと、乗ってから気づいたがライトの方向も変。輸送中に曲がったのかもしれないけど。地味にチェーンが外れにくくなってるのは気に入った。 ・・・(続きを読む
  • capkunnさん

5 2016-07-24

• 積載性:3
中3の娘を塾に通わせる為に購入しました。
近所の自転車屋さんを何軒かまわりましたがパッとした物がなく、シンプルでお安いこちらに飛び付きました。
変速ギアは今のところあまり使っていないようですが、乗り心地は良さそうです。
組み立てて送っていただけるのも有難いですね。

4 2016-12-12

• 重さ:3
ミドルクラスの実用自転車としてお買い得
息子の下宿先での足として購入。中古のママチャリもネットでかなり物色したがタイヤの劣化など気がかりな点が多く、結局新品の購入となった。変速機やオートライトが付くグレードを探したが、購入者の評価や送料を含めて比較するとこちらがお得ということになった。大型商品だが発注から数日で届いた。リンが鳴りにくかったが、不具合はそこだけで、ブレーキやタイヤの空気圧もちゃんと調整されていた。

4 2016-07-15

• 積載性:
息子にプレゼント
軽くて速い。サドルのクッション性が良いそうです。ハンドルが低いので自分で上げないといけません。工具がなく、自転車屋さんにも行く時間がないので、そのまま乗っています。レビューを見ていても、ハンドルが低いと言う方が多いので、はじめからもう少し上げておいて欲しいなと思ったので⭐4つにしました。

4 2016-07-09

• 積載性:4
赤もなかなか☆。
セール期間中だったので到着まで2週間強かかりましたが、頑丈に梱包されていて、電話応対も丁寧で信頼出来るお店だと思いました。今までがグレー色だったので、今回は探しやすい赤を購入。なかなか綺麗な赤で男性にもおすすめだと思います☆。

5 2017-01-08

• 積載性:5
完全な完成品で防犯登録もお願いでき、すぐ使える!助かりました。
高校生の息子が赤を選んだのですが、すごく気に入ってくれました。

5 2017-01-06

• 積載性:5
赤色正解でした。
とても良い発色の赤です。男女関係なく乗れます。
ハンドルが低いという方が多いようですが、
スポーツ車セッティングでは妥当な高さで、
サドルの調整のみで乗れてます。(身長166cm)
サドルポストも長いので部品変更の必要もありませんでした。

5 2016-06-18

想像していたより
実際に見た方がカッコイイです。
届いてすぐ乗れるのは、本当に助かりました。
お店の方の対応と商品には大満足です。
お店からの発送連絡を頂き、その後
大きい物なので、流石に直前に一度くらい連絡が入るかと
毎日待ちましたが西○運輸さんからは連絡はありませんでした。
週末、法事で留守にする予定プラス大雨。
ホームページにメール登録し、当日まで現況状況を確認しつつの
到着待ちでしたが、なかなか持ち出しに変わらず
流石に直前に電話一本は入るでしょう?と
考えていましたが、まさかの突然のピンポンでした。
時間もなく、そこに置いて置いて下さいとしか言えず、玄関外に
梱包雨ざらしのまま放置せざるを得ない状況に。
雨が上がり、帰宅後みると、鍵や領収書は一番上にして下っていたので
慌てて外し、翌朝梱包を外しました。少し悲しくなりました。
玄関に入れれるであろう大きさでない物であり、当日持ち出しが分からず、
せめて、雨で濡れると分かる状況ならば、
普通に鍵と領収書は一番上にありますとだけでも言ってくれれば
親切なのになぁ。と思ってしまいました。

4 2016-06-11

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
27インチ6段変速付きLEDオートライト装備しかも完全組み立てでこのお値段〜満足しています。

4 2016-05-02

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:3
安い値段でいい買い物でした。デザイン次第でリピートしたいです。

• xinxie3030さん
  • xinxie3030さん

5 2015-08-03

• 積載性:5
気持ちのいい買い物ができました。
自転車をネットで買うのは不安がありましたが、デザインと装備に惚れて購入しました。カゴ付きでオートライト、このデザインでこの価格、他では見つかりませんでした。思っていまより早く届きました。本当に満足です。

5 2015-06-22

27インチシティサイクル
金額の商品にはまったく見えなく、整備も出来ており大変良い自転車だと思います。ライトも明るく軽いです。

5 2015-09-26

安いと思う
綺麗な赤 メタリックです オートライト ギア付き プレゼントの黄色いダイヤルチェーンも良い あと梱包が これでもかって位に丁寧でしたね 買いですよ

5 2015-09-20

• 積載性:4
シンプルイズベスト♪
な見た目の27インチシティサイクルです。オートライトと変速付き更に送料込みでこのお値段は、かなりお手頃価格かと?(^o^)/赤を購入しましたが派手過ぎず地味過ぎずな色合いでとても気に入ってます★良い商品をどうも有り難うございましたm(_ _)m

5 2015-08-01

乗り心地最高です
今までの自転車でとても乗り心地がいいです
坂道も楽々上がれちゃいます

5 2016-03-03

• 積載性:5
気に入りました!
【デザイン】車体が細くスタイリッシュです。とても綺麗な赤でGOOD!
【乗り心地】快適です!
【操作性】いいと思います。
【重さ】軽い方だと思います。
【積載性】ステレンスの大きなカゴも嬉しいです。
【その他】右ハンドルに少し傷がありましたが、値段以上の自転車で、
すごく気に入って今までよりも自転車に乗るのが好きになりました。