【TSマーク付帯保険】赤色TSマーク(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

子ども用自転車購入時に付加しました。
子ども用自転車購入時に付加しました。
お陰様で安心出来ます。

• 乱じいさん
  • 乱じいさん

5 2015-12-29

かなり安く購入でき満足です。
息子の通学用として購入。
27インチでシマノ製外装6段変速、アルミ製のリム、サンヨーのオートライトを装備でフレームの溶接痕もキレイです。この価格は通常の自転車店ではありえない安さです。驚きました。あとはメンテしながら大事に使っていきます。

• warabiyoさん
  • warabiyoさん

4 2015-11-30

TSマークシールが届かない
ハプニングはありましたが、お店の方の誠意ある対応で迅速に問題は解決されました。また機会がありましたら利用したいお店の一つです。

5 2015-10-05

久しぶりの自転車なので一年間何があるかわからないので、自転車購入時に加入出来てよかったです。

5 2015-09-16

自転車を買う時に一緒に申し込みできて良かったです。
もしもの時の為に備えられたので安心しました。

5 2015-09-12

便利
自転車購入と同時に登録でき非常に便利です!

5 2015-01-11

安心
同店で自転車を購入したついでに、こちらも加入しました。
近年は自転車事故に関する賠償などいろいろ問題になっているので保険は必須ですし(別途自転車保険に加入したほうがいいですが)
TSマークの保険はその自転車の所有者に限らず、他者が加入該当自転車を運転していた場合も保証するとどこかで読んだので。

4 2015-07-05

自転車と一緒に購入しました。
注文した自転車と一緒に付属で付いてきました。保険期間は一年間です。

5 2014-11-23

便利です。
自転車と一緒に購入できて便利だなと思いました。届いてすぐに乗れて安心です。

3 2016-04-04

付属品
実用品で普通に良かったです。早く届いたのでびっくりです。