01061202さんの【送料無料】子供自転車 スワロージュニア...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 01061202さん
  • 01061202さん

5 2015-12-07

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
  • 重さ:5
とにかくかわいい!
7歳になる娘へ初めての自転車購入。身長125センチあるので22インチにしました。
サドルを下げて乗せると両足ともつま先が付く感じ。ちょっとだけ大きいですが子供もすぐ大きくなるので気になりません。デザインはブルーの方にしましたが私含めみんなかわいいと絶賛しました。
同県内だったからか12/1に注文してから12/6に届き5日でたし、正直到着は1月過ぎかもしれないと覚悟していましたが早く届いたので1月が誕生日の娘にゆっくり間に合いました。
これから毎週少しづつ練習していく予定なので早く乗れるようになってほしいです。
この度はありがとうございました。最高に満足しています!