購入者さんの【送料無料】子供自転車 スワロージュニア...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-06

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:
  • 重さ:3
5際の娘に。
身長113cm、体重20kgの娘に、20インチの水色を購入。これまでは、14インチのものだったので、重くて操作しにくそうですが、すぐに慣れるかと思います。18インチと迷いましたが、こちらのショップの適正身長表を見て、行けるかな〜ということで決めました。足、つかないです。
でも、立ち乗りできていたので、最初の漕ぎ出しと、止まるときさえコツを覚えれば楽しく乗れています。ジェットコースターみたーい!と言って、めちゃ喜んでいました。キャラクターものがいいと最初は言っていたのですが、そうすると補助輪が付いてくるようなものばかり。デザイン的にもう少しゴテゴテ可愛くてもいいなぁというのと、前カゴがプラスチック製なので、いずれ割れてしまうのではないかということで、星マイナス1です。でも、このお値段なら文句なしかな〜。