購入者さんの【送料無料】子供自転車 スワロージュニア...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-08

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:5
可愛かったので
本日届きました。4年生の娘にホワイト22インチです。小柄なので、サドルは一番下に下げて足が着く程度です。ぺたっと全部は着きません。
マイナス1てすが梱包です。写真だと段ボールに丸ごと入ってるイメージでしたが自転車に添わせて貼り付けてある感じです。問題は有りませんがびっくりしました。
注意すべきは、BAAマークがついてません、私は事前に確認していましたし、我が家は田舎ゆえ公園まで片道2分程度しか乗る機会が無いので近所のお子さんの自転車も見せて貰ってマーク無しでも大丈夫そうなので購入しました。
都市部にお住まいで、お買い物や移動に長距離乗るお子さんは検討をお勧めします。
我が家はこれで充分なので、可愛くてお安くて満足です(^^)