【送料無料】子供自転車 スワロージュニア...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 131件)次のページへ

4 2015-07-04

• 耐久性:3
かわいい
トータル的には満足です!
ただ、チェーンカバー?のネジが1つ付いていなかったので☆マイナス1です。

5 2015-07-02

とても素敵
娘のために購入しました、色とデザインとても気に入りです。配送も早い、安くていいもの買いました、最高満足です。ありがとうございます。

5 2015-06-21

子供に
6歳の娘に☆予定より早く到着して、娘も大変喜んでいます。
商品もとても、可愛くしっかりしていて大変良いお買い物が出来ました。ありがとうございます‼︎

4 2015-06-16

誕生日プレゼント
子供の誕生日に購入。この辺では見かけないデザインなので他の子とかぶることもないのでうれしいです。組み立ててあるので届いてすぐに乗れるのもうれしいですね。

5 2015-06-14

• 重さ:4
とてもこの価格で満足しています。
今回は、娘の誕生日のプレゼントに購入しました。
とても娘が喜んでくれました。
梱包を外し自転車を見て未だ乗りたくないと言って自分の部屋に置いて可愛い自転車に見惚れています。

5 2015-06-13

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
到着を待たされましたが、良い買い物をしたと思います

5 2015-06-13

• 重さ:4
かわいい自転車で子供も大満足!これから練習です!

• 清2gooさん
  • 清2gooさん

5 2015-06-08

• 重さ:5
20インチを購入しました。
注文してから納入まで時間がかかりましたが、かわいらしいデザインで大喜びでした。娘の身長は110cmですが、サドルを下げて爪先が届くぐらいでした。

4 2015-06-07

• デザイン:4
  • 重さ:4
届いてすぐ乗れました。
注文して1ヶ月ちょっとして商品が届きました。
待ちに待った自転車に娘は大満足。
梱包も丁寧にした状態で配達されました。
少しかごが汚れていたけど、拭けば綺麗になる程度です。
サドルの調整も簡単で、長く乗れそうです。

• apple710さん
  • apple710さん

5 2015-06-06

子供自転車 22 ブラック
デザインも可愛く・耐久性もしっかりしている。
我が子は身長123センチで22を購入しました。
一番下までさげてつま先の裏がかろうじて着くぐらい。乗れない子にはバランスが悪い感じかな?乗れる子には問題なくちょうど良い。

5 2015-05-30

可愛い
可愛い自転車が買えて娘も喜んでます!
普通の自転車やさんで買うよりかなり安くて可愛い自転車で良かったです。

5 2014-12-10

かわいくて最高です^^
子供に買ってあげたのですが、青の自転車は私も子供も一目ぼれするくらい、かわいくて素敵なデザインでした♪ 今日、商品が届きましたが、写真の通り可愛くてとてもしっかりしていて、文句なしの★5つです☆☆☆☆☆^^しかもリーズナブル。 週末に早速特訓ですw

5 2014-11-06

• 重さ:4
今度小学校にあがる娘用に!
娘が駒なしで自転車に乗ることができだしたので、大きめの自転車を購入しようと約束しており色々と探しましたが近くのショップでは2万以上が当たり前なのにちゃっちくデザインも気に入るのがありませんでした。そのためネットで探してるとデザインも値段も満足なこちらの自転車に巡りあいました!連絡も発送も梱包も丁寧でとても満足です!また下の男の子のときも利用したいと思います!ありがとうございました!

5 2015-03-01

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
娘用に購入
以前購入した16インチの自転車が小さくて錆びてきたので、新しいものを購入しようと探しており、たくさんの自転車を見て回り、22インチがジャストサイズであると思ったものの、店頭には娘が気に入ったデザインや機能を持った自転車がなく、インターネットで探していたところ、この自転車を一目見て気に入ってすぐ注文しました。色合い、デザインもかわいく、プレゼントとしていい買い物ができたと非常によかったです。

4 2014-12-12

• 耐久性:3
  • 重さ:4
前輪泥除けが配送時の積み荷のせいか少し歪んでいたり、イスの高さ調整のレバーに錆が出ていたりしました。錆だけなら特にお伝えしなかったのですが、泥除けが曲がってるのは乗車するのに支障がないか心配があったので連絡し、ついでに錆のことも伝えました。
ありかとうございました。
誠意のある対応をしていただいたので、とくに不満はありません。