【送料無料】子供自転車 スワロージュニア...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 140件)次のページへ

4 2015-07-06

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
5際の娘に。
身長113cm、体重20kgの娘に、20インチの水色を購入。これまでは、14インチのものだったので、重くて操作しにくそうですが、すぐに慣れるかと思います。18インチと迷いましたが、こちらのショップの適正身長表を見て、行けるかな〜ということで決めました。足、つかないです。
でも、立ち乗りできていたので、最初の漕ぎ出しと、止まるときさえコツを覚えれば楽しく乗れています。ジェットコースターみたーい!と言って、めちゃ喜んでいました。キャラクターものがいいと最初は言っていたのですが、そうすると補助輪が付いてくるようなものばかり。デザイン的にもう少しゴテゴテ可愛くてもいいなぁというのと、前カゴがプラスチック製なので、いずれ割れてしまうのではないかということで、星マイナス1です。でも、このお値段なら文句なしかな〜。

4 2015-06-08

可愛かったので
本日届きました。4年生の娘にホワイト22インチです。小柄なので、サドルは一番下に下げて足が着く程度です。ぺたっと全部は着きません。
マイナス1てすが梱包です。写真だと段ボールに丸ごと入ってるイメージでしたが自転車に添わせて貼り付けてある感じです。問題は有りませんがびっくりしました。
注意すべきは、BAAマークがついてません、私は事前に確認していましたし、我が家は田舎ゆえ公園まで片道2分程度しか乗る機会が無いので近所のお子さんの自転車も見せて貰ってマーク無しでも大丈夫そうなので購入しました。
都市部にお住まいで、お買い物や移動に長距離乗るお子さんは検討をお勧めします。
我が家はこれで充分なので、可愛くてお安くて満足です(^^)

5 2014-11-06

• 重さ:4
今度小学校にあがる娘用に!
娘が駒なしで自転車に乗ることができだしたので、大きめの自転車を購入しようと約束しており色々と探しましたが近くのショップでは2万以上が当たり前なのにちゃっちくデザインも気に入るのがありませんでした。そのためネットで探してるとデザインも値段も満足なこちらの自転車に巡りあいました!連絡も発送も梱包も丁寧でとても満足です!また下の男の子のときも利用したいと思います!ありがとうございました!

• nametake93さん
  • nametake93さん

5 2015-06-17

• 耐久性:5
娘へ
小学校1年生の娘に購入しました。以前のっていた14インチが小さくなっての購入です。20インチのブルー購入。とてもかわいくて満足です。つまさきがつくくらいで、乗り始めと降りるときに少し大変そうですが、すぐに慣れそうです。予約したとおり、6月の中旬にきました。
発送通知がきてから、まだかまだかと待ちわびて、トラックが到着したときは、ご近所さんたちと一緒に喜びました(笑)

5 2015-03-01

娘用に購入
以前購入した16インチの自転車が小さくて錆びてきたので、新しいものを購入しようと探しており、たくさんの自転車を見て回り、22インチがジャストサイズであると思ったものの、店頭には娘が気に入ったデザインや機能を持った自転車がなく、インターネットで探していたところ、この自転車を一目見て気に入ってすぐ注文しました。色合い、デザインもかわいく、プレゼントとしていい買い物ができたと非常によかったです。

4 2014-12-12

• 重さ:4
前輪泥除けが配送時の積み荷のせいか少し歪んでいたり、イスの高さ調整のレバーに錆が出ていたりしました。錆だけなら特にお伝えしなかったのですが、泥除けが曲がってるのは乗車するのに支障がないか心配があったので連絡し、ついでに錆のことも伝えました。
ありかとうございました。
誠意のある対応をしていただいたので、とくに不満はありません。

4 2014-12-03

• 重さ:4
誕生日プレゼント!
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。まだ、届いてませんが、きっと喜んでもらえると思います!

5 2014-11-30

誕生日プレゼント
122センチの娘に22インチを購入。
まだ、一番下にして、やっと足が届くくらいですが、
それまで、16インチにのっていたので、快適みたいです。
色合いも本人希望で、満足しています。
鍵や、スタンドが、やや安っぽい?!スタンドが固くやりにくいですが、この価格なので文句なしです。
梱包加減も許容範囲内で、お店の対応も良かったです。 下の子の自転車を購入する時もお願いします。

• ぱーぷさん
  • ぱーぷさん

5 2014-11-28

• 重さ:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サンタさんからきたー!!庭まできたー!!
24インチ小2です。ぎりぎりつくぐらい。
古いのでいいかな!?22でもいいかな?と悩みましたが
しかし、兄をみててもやはり一番24インチを乗るので、
ま、いっか!と買ってみました。
一番したにしたら意外といけますね。

5 2014-11-26

満足の商品です
耐久性についてはこれからなので何とも言えませんが、
子供用自転車でこの可愛さ、そしてこの値段、なかなかありません!
子供の納得が行くデザインを優先すれば予算に合わないし、親の懐事情を優先すれば子供が乗りたがるものはない…
近隣店舗では見つからず困っていたところ、こちらの自転車に出会いました。
送料込みのこの値段で充分質の高い自転車が手に入り満足しています。

5 2014-11-04

• デザイン:
  • 重さ:
チェーンがピンクだったり、ブレーキの線?がオーロラだったり細部まで子供が好きそうな色になっていました!このお値段ではなかなかないので、とても満足しています。とても大きなダンボールに入って届くので、我が家は玄関に入りませんでした(^_^;)マンションや玄関が狭いご家庭は開封場所を考えておいた方がいいと思います。

4 2014-11-02

• 重さ:
娘の誕生日用に購入しました。近所では、20インチがどこも売り切れで次の入荷待ち状態でした。お店で予約する前に楽天でこのお店を見つけました。お値段も手ごろで、娘もデザインを気に入ったので即決しました。送料込みで、お店で買うよりも安かったので言うこと無しです。天気が悪く忙しかったので、商品をまだダンボールから出していません。2〜3日中には、商品を確認できそうなので、またその時に追加レビューをします。

5 2015-07-27

かわいい!
娘がすごく気に入って乗ってます。
すぐ乗れるし、この自転車にして、本当によかったです。

5 2015-07-22

大満足
商品、発送すべてにおいて大満足です!
ありがとうございました

5 2015-07-17

• 乗り心地:1
  • 操作性:2
  • 耐久性:2
  • 重さ:2
めっちゃ
かわいいんですが、台風の警報でてる中に届きました。そんないそいでないので、八月でもよいむねをかけばよかったです。
外に5台ほど自転車を台風対策で倒してるので、おけずに自宅中まで配送の方がいれてくれました。
配送の方がべちゃべちゃで申し訳なかったです。