【送料無料】子供自転車 スワロージュニア...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 141件)次のページへ

5 2015-08-12

• デザイン:
孫へのプレゼント
離れて住む孫の誕生日のプレゼントで購入しました。
水色がいいと言ってたので、この自転車が目についたのです。
ラブリーでお値段も格安、関東は送料無料ということで
嬉しくなって送りました。
孫も気に入ってくれて嬉しそうに「ありがとう〜」と
電話の向こうで言ってました。
毎日乗って、絵日記に書くそうですよ^^
好いものが贈ることができて、満足です。

5 2015-08-04

【操作性】良い
【耐久性】普通
【重さ】普通
【その他】
注文番号:296693-20150708-0941796134
孫へのプレゼントです。
安いのに、しっかりした自転車です。
届いて直ぐに乗れるサービスも嬉しかったです('◇')ゞ

5 2015-07-28

• 耐久性:3
娘用
注文から到着までは2週間かかりましたが,それは注文時点で了承済みでしたので問題なし!!
娘は届くのを朝から庭先で待っていたのですが組立て不要なので 到着して すぐ梱包をほどき乗り始めました♪私(母)も大助かり!! 自転車は とても可愛く,娘もすぐに気に入りました。防犯登録も一緒に購入し 付けて頂けたので 手間はひとつもかからず♪最高です!!

• nametake93さん
  • nametake93さん

5 2015-06-17

• 耐久性:5
娘へ
小学校1年生の娘に購入しました。以前のっていた14インチが小さくなっての購入です。20インチのブルー購入。とてもかわいくて満足です。つまさきがつくくらいで、乗り始めと降りるときに少し大変そうですが、すぐに慣れそうです。予約したとおり、6月の中旬にきました。
発送通知がきてから、まだかまだかと待ちわびて、トラックが到着したときは、ご近所さんたちと一緒に喜びました(笑)

5 2015-03-01

娘用に購入
以前購入した16インチの自転車が小さくて錆びてきたので、新しいものを購入しようと探しており、たくさんの自転車を見て回り、22インチがジャストサイズであると思ったものの、店頭には娘が気に入ったデザインや機能を持った自転車がなく、インターネットで探していたところ、この自転車を一目見て気に入ってすぐ注文しました。色合い、デザインもかわいく、プレゼントとしていい買い物ができたと非常によかったです。

4 2014-12-12

• 耐久性:3
  • 重さ:4
前輪泥除けが配送時の積み荷のせいか少し歪んでいたり、イスの高さ調整のレバーに錆が出ていたりしました。錆だけなら特にお伝えしなかったのですが、泥除けが曲がってるのは乗車するのに支障がないか心配があったので連絡し、ついでに錆のことも伝えました。
ありかとうございました。
誠意のある対応をしていただいたので、とくに不満はありません。

4 2014-12-03

• 重さ:4
誕生日プレゼント!
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。まだ、届いてませんが、きっと喜んでもらえると思います!

5 2014-11-30

誕生日プレゼント
122センチの娘に22インチを購入。
まだ、一番下にして、やっと足が届くくらいですが、
それまで、16インチにのっていたので、快適みたいです。
色合いも本人希望で、満足しています。
鍵や、スタンドが、やや安っぽい?!スタンドが固くやりにくいですが、この価格なので文句なしです。
梱包加減も許容範囲内で、お店の対応も良かったです。 下の子の自転車を購入する時もお願いします。

• ぱーぷさん
  • ぱーぷさん

5 2014-11-28

• 重さ:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サンタさんからきたー!!庭まできたー!!
24インチ小2です。ぎりぎりつくぐらい。
古いのでいいかな!?22でもいいかな?と悩みましたが
しかし、兄をみててもやはり一番24インチを乗るので、
ま、いっか!と買ってみました。
一番したにしたら意外といけますね。

5 2014-11-26

満足の商品です
耐久性についてはこれからなので何とも言えませんが、
子供用自転車でこの可愛さ、そしてこの値段、なかなかありません!
子供の納得が行くデザインを優先すれば予算に合わないし、親の懐事情を優先すれば子供が乗りたがるものはない…
近隣店舗では見つからず困っていたところ、こちらの自転車に出会いました。
送料込みのこの値段で充分質の高い自転車が手に入り満足しています。

5 2014-11-04

• デザイン:
  • 重さ:
チェーンがピンクだったり、ブレーキの線?がオーロラだったり細部まで子供が好きそうな色になっていました!このお値段ではなかなかないので、とても満足しています。とても大きなダンボールに入って届くので、我が家は玄関に入りませんでした(^_^;)マンションや玄関が狭いご家庭は開封場所を考えておいた方がいいと思います。

4 2014-11-02

• 重さ:
娘の誕生日用に購入しました。近所では、20インチがどこも売り切れで次の入荷待ち状態でした。お店で予約する前に楽天でこのお店を見つけました。お値段も手ごろで、娘もデザインを気に入ったので即決しました。送料込みで、お店で買うよりも安かったので言うこと無しです。天気が悪く忙しかったので、商品をまだダンボールから出していません。2〜3日中には、商品を確認できそうなので、またその時に追加レビューをします。

4 2015-09-25

• 重さ:4
早く届いてうれしかった。
娘に買ったのですが、届くのが10月初めから中旬になるとのことだったので早めにとどいたので娘も喜んでました。自転車も組み立ててあるので、サドルの調整だけすればすぐに乗れるのでよかったです。

5 2015-09-18

• 耐久性:5
娘の誕生日プレゼント
自転車が小さくなり、大きいサイズのを探していて送料込みでこの値段で購入!娘も喜んでました!自転車は組み立てたままで送られてきたのでよかったです!

4 2015-09-06

かわいい♪
予想よりも早くに届いて良かったです。
可愛くて娘も喜んでいます。
ただ、少し傷が付いていたのが残念です。