【送料無料】子供自転車 スワロージュニア...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 151件)次のページへ

【操作性】良い
【耐久性】普通
【重さ】普通
【その他】
注文番号:296693-20150708-0941796134
孫へのプレゼントです。
安いのに、しっかりした自転車です。
届いて直ぐに乗れるサービスも嬉しかったです('◇')ゞ

5 2015-07-28

娘用
注文から到着までは2週間かかりましたが,それは注文時点で了承済みでしたので問題なし!!
娘は届くのを朝から庭先で待っていたのですが組立て不要なので 到着して すぐ梱包をほどき乗り始めました♪私(母)も大助かり!! 自転車は とても可愛く,娘もすぐに気に入りました。防犯登録も一緒に購入し 付けて頂けたので 手間はひとつもかからず♪最高です!!

• nametake93さん
  • nametake93さん

5 2015-06-17

娘へ
小学校1年生の娘に購入しました。以前のっていた14インチが小さくなっての購入です。20インチのブルー購入。とてもかわいくて満足です。つまさきがつくくらいで、乗り始めと降りるときに少し大変そうですが、すぐに慣れそうです。予約したとおり、6月の中旬にきました。
発送通知がきてから、まだかまだかと待ちわびて、トラックが到着したときは、ご近所さんたちと一緒に喜びました(笑)

5 2015-03-01

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
娘用に購入
以前購入した16インチの自転車が小さくて錆びてきたので、新しいものを購入しようと探しており、たくさんの自転車を見て回り、22インチがジャストサイズであると思ったものの、店頭には娘が気に入ったデザインや機能を持った自転車がなく、インターネットで探していたところ、この自転車を一目見て気に入ってすぐ注文しました。色合い、デザインもかわいく、プレゼントとしていい買い物ができたと非常によかったです。

4 2014-12-12

• 重さ:4
前輪泥除けが配送時の積み荷のせいか少し歪んでいたり、イスの高さ調整のレバーに錆が出ていたりしました。錆だけなら特にお伝えしなかったのですが、泥除けが曲がってるのは乗車するのに支障がないか心配があったので連絡し、ついでに錆のことも伝えました。
ありかとうございました。
誠意のある対応をしていただいたので、とくに不満はありません。

5 2015-12-06

• 重さ:4
すごくいいです。
デザインも乗りやすさも安さもバッチリです。子供も喜んで乗っています!

5 2015-12-06

• 重さ:4
1週間で届きました!
22インチのホワイト/ブルーを注文して1週間で届きました。丁寧な梱包で良かったです。綺麗な色合いで子供も大喜びでした。付属のチェーンロックも使いやすかったです。ありがとうございました。

4 2015-12-01

• デザイン:3
  • 重さ:1
子供は喜んでます
やっぱり、到着まで1カ月くらいかかりましたが、無事に到着して子供は喜んで乗っているので買って良かったです。
またきかいがあ

4 2015-11-29

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。少し大きいかなと思いましたが近場では売ってないデザインで娘の好みにピッタリでした。まだナイショなので私もじっくり見れてないんですが喜ぶ顔が目に浮かびます!

5 2015-11-25

• 重さ:5
思ったより早くに届きました。
子供もデザインの可愛さに大喜びです。

5 2015-11-24

• 重さ:5
17日に注文して、21日に到着しました。
迅速な対応ありがとうございます!
子供も大喜びでした。

5 2015-11-16

最高でしたあ。
娘の少し早いクリスマスプレゼントきましたあ🎵ありがとうございました🎵

5 2015-10-18

可愛いです!
小学3年の子にブルーを購入しました。子供の自転車でこの値段は自転車屋さんにもなかなかなくて、購入を決めました!
写真の通りデザインも可愛くてとても気に入ってくれました。
ありがとうございました☆

5 2015-10-18

• 重さ:4
届きました。梱包も丁寧で、届いてすぐに乗れました!
可愛くて 子供も大喜びです。

4 2015-10-11

• 重さ:3
良かったです。
思ったより早く届いたので嬉しかったです。
身長130センチ小3で、24インチ購入。今はまだ足先しか地面に着かないですが、成長も考えるとこのサイズで正解だと思いました。
デザインは写真の通りかわいい♡
子供も大喜びでした。