【送料無料】子供自転車 スワロージュニア...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 168件)次のページへ

5 2015-09-28

• 重さ:5
16インチの自転車が小さくなった小1の娘にホワイト&ブルーを購入しました。
9月中旬の予定通りの到着で、楽しみにしていた娘もちょうど休みの日に届いたのでとても喜んでいました。
身長が120cmの娘なので20インチが22インチか悩んで20インチを購入しましたが、サドルを一番下に下げてやっとつま先が着くぐらいだったので、20インチで正解でした。
組立もいらず、すぐに乗ることが出来て助かりました。

• cubictさん
  • cubictさん

5 2015-11-30

• 重さ:5
娘【小2・身長120cm】に22インチを購入しました。少し大きい感じですが、すぐに慣れました。デザインも良く、つくりもしっかりしています。送料無料で価格も近所のホームセンターより安く、とても良い買い物が出来ました。
当然、娘も喜んでいます!!

5 2015-09-28

期待通り‼
丁寧な梱包で、無事届き小2の娘が喜んでおります。
20インチで、ちょうど良かったです。
ありがとうございました♪

5 2015-07-31

• 重さ:
自転車が届いて、実際に自転車を見た瞬間、娘が可愛い〜!って言ってくれました。
完全組立配送なので、届いて直ぐに乗れるって言うのが、すごく良いと思います。
一番のお気に入りは、サドルが可愛い所みたいです♪

• 01061202さん
  • 01061202さん

5 2015-12-07

• 重さ:5
とにかくかわいい!
7歳になる娘へ初めての自転車購入。身長125センチあるので22インチにしました。
サドルを下げて乗せると両足ともつま先が付く感じ。ちょっとだけ大きいですが子供もすぐ大きくなるので気になりません。デザインはブルーの方にしましたが私含めみんなかわいいと絶賛しました。
同県内だったからか12/1に注文してから12/6に届き5日でたし、正直到着は1月過ぎかもしれないと覚悟していましたが早く届いたので1月が誕生日の娘にゆっくり間に合いました。
これから毎週少しづつ練習していく予定なので早く乗れるようになってほしいです。
この度はありがとうございました。最高に満足しています!

5 2015-08-12

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 重さ:
孫へのプレゼント
離れて住む孫の誕生日のプレゼントで購入しました。
水色がいいと言ってたので、この自転車が目についたのです。
ラブリーでお値段も格安、関東は送料無料ということで
嬉しくなって送りました。
孫も気に入ってくれて嬉しそうに「ありがとう〜」と
電話の向こうで言ってました。
毎日乗って、絵日記に書くそうですよ^^
好いものが贈ることができて、満足です。

4 2015-07-06

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 重さ:3
5際の娘に。
身長113cm、体重20kgの娘に、20インチの水色を購入。これまでは、14インチのものだったので、重くて操作しにくそうですが、すぐに慣れるかと思います。18インチと迷いましたが、こちらのショップの適正身長表を見て、行けるかな〜ということで決めました。足、つかないです。
でも、立ち乗りできていたので、最初の漕ぎ出しと、止まるときさえコツを覚えれば楽しく乗れています。ジェットコースターみたーい!と言って、めちゃ喜んでいました。キャラクターものがいいと最初は言っていたのですが、そうすると補助輪が付いてくるようなものばかり。デザイン的にもう少しゴテゴテ可愛くてもいいなぁというのと、前カゴがプラスチック製なので、いずれ割れてしまうのではないかということで、星マイナス1です。でも、このお値段なら文句なしかな〜。

5 2016-06-29

小3の娘に
身長130センチの小3の娘に24インチの自転車を買いました。かなり大きいので、椅子は限界ギリギリまで低くしてのってます。とっても可愛くて娘は大喜びしてました。

5 2016-04-25

• 耐久性:4
良い買い物でした☆
レビューが遅くなってしまって申し訳ありません。
当時6歳の娘用に購入しました。
前の自転車が小さくなってしまったので、新しいのを探していました。
お店よりもお得で、評価も良さそうなので選びました。
内緒のしていたので、新しい自転車に娘は大喜びしました。
乗り易いらしく、一度乗るとなかなか降りてくれないくらいです。
商品も問題なく、ただ倒れたり転んだりしたときに、もしかしたらカゴが割れてしまうかも・・・なんて心配があるくらいです。

5 2016-02-14

• 重さ:3
安価なのにデザイン装備共に満足してます
小学校三年生の娘に購入しました。雨が降ってて未だ乗っていませんが、この値段でこの装備とデザインでしたらお買い得だと思いました。只、重量は、私のマウンテンバイクよりも重いのが気になりました。

5 2015-09-18

娘の誕生日プレゼント
自転車が小さくなり、大きいサイズのを探していて送料込みでこの値段で購入!娘も喜んでました!自転車は組み立てたままで送られてきたのでよかったです!

5 2015-07-28

• 耐久性:3
娘用
注文から到着までは2週間かかりましたが,それは注文時点で了承済みでしたので問題なし!!
娘は届くのを朝から庭先で待っていたのですが組立て不要なので 到着して すぐ梱包をほどき乗り始めました♪私(母)も大助かり!! 自転車は とても可愛く,娘もすぐに気に入りました。防犯登録も一緒に購入し 付けて頂けたので 手間はひとつもかからず♪最高です!!

4 2016-06-28

• 乗り心地:
  • 重さ:4
自転車デビューに購入しました。
身長117センチで、20インチを購入 爪先が着くくらいで、初めてにしては少しつらそうですが、一日で乗れるようになりました。黒ピンクでとても可愛く本人も凄く気に入って毎日乗っています。星4つの理由は、ベルが修理しないと鳴らなく、音も小さい為、別物をつけました。それ以外はgood(^-^)です。

5 2016-06-15

自転車
毎日のように乗っています。サイズは少し大きかったけど…頑張って乗っています。

5 2016-06-12

• 耐久性:4
  • 重さ:4
小学生の娘の自転車デビューに購入、オシャレで黒ピンクも可愛くて子供もとても喜んでくれました!