【送料無料】子供自転車 スワロージュニア...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 162件)次のページへ

5 2016-10-05

すぐ届きました☆
娘の為に購入しました。すぐに届きました☆気に入ってたくさん乗ってます。ありがとうございました☆

• kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

5 2015-09-12

• 耐久性:4
  • 重さ:4
ちょっと大きかった
配達まで1ヶ月を覚悟していましたが半月程度で届きました!
レビュー読んでいて、マンションなので配達の時は1階まで取りに行きました。
ついでにカッターとレジ袋(ごみいれ)も持っていけば完璧でした(笑)
配達のお兄さん爽やかで感じがよく安心しました。
見た目が可愛く、お値段も安く、サイズ選びだけすごく悩みました。
狭い道を日常的に走るので20インチにして安全を取るか、22インチにして長く乗るか…
こちらのレビュー熟読して、自転車屋さんにも相談して123cmなので22インチでイケる!と見込んで購入。
結果、うちの子、足が短いようで…
ムリヤリ一番低くしても両足の爪先がつきません。
おかげで走り出すときに不安定で転びそうになっています。
また一文字風のハンドルが初めてで、操作性が悪いらしく「ハンドルが重い!」と言っています。
これは製品の問題ではなくただ単に慣れの問題かと思います。
小2女子ですがブレーキに指先しか届かないので夫が何やらネジをいじって少しは届きやすくなったようです。
どっちにしろ乗るのはもう少し後になりそうです。

5 2015-09-28

期待通り‼
丁寧な梱包で、無事届き小2の娘が喜んでおります。
20インチで、ちょうど良かったです。
ありがとうございました♪

5 2016-03-25

子供たちへのプレゼント
今まで乗っていた自転車が小さくなってしまい新しい自転車を探していました。
どの自転車も似ている物が多いけれど
ライトもロックも付いていて、この価格は驚きでした。
案の定、注文も多いらしく 少しだけ注文から商品到着まで
日数はかかりましたが
とーーーっても丁寧に梱包してくださっていて
万一 商品に不備があった場合の返送用の伝票も
同包してくださっていました、ありがとうございます。
色はホワイト/ブルーで、本当にキラキラしていて
そして派手すぎず娘たちも 大喜びでした。
この自転車なら、高学年になっても問題なく乗れます。
耐久性もバッチリありそうです。
身長129センチ・120センチなので、それぞれ24インチ・22インチで
注文しました。
すこーしだけ大きかったので、サドルで調整しました。
今まで乗っていた自転車のハンドル?は
いわゆるママチャリ型のハンドルでしたが
T字型?ハンドルだったので、乗り始めは慣れない感じでしたが
コツを掴むとスイスイ走行出来ていました。
とても良い自転車に出会えてショップの方々には
心から感謝しております。
あと、送料も無料ですよ!本当にお買得です!オススメです!商品も最高です!
長文、失礼致しました…
ステマじゃないですよww

• 01061202さん
  • 01061202さん

5 2015-12-07

• 乗り心地:4
  • 重さ:5
とにかくかわいい!
7歳になる娘へ初めての自転車購入。身長125センチあるので22インチにしました。
サドルを下げて乗せると両足ともつま先が付く感じ。ちょっとだけ大きいですが子供もすぐ大きくなるので気になりません。デザインはブルーの方にしましたが私含めみんなかわいいと絶賛しました。
同県内だったからか12/1に注文してから12/6に届き5日でたし、正直到着は1月過ぎかもしれないと覚悟していましたが早く届いたので1月が誕生日の娘にゆっくり間に合いました。
これから毎週少しづつ練習していく予定なので早く乗れるようになってほしいです。
この度はありがとうございました。最高に満足しています!

4 2015-07-06

• デザイン:4
5際の娘に。
身長113cm、体重20kgの娘に、20インチの水色を購入。これまでは、14インチのものだったので、重くて操作しにくそうですが、すぐに慣れるかと思います。18インチと迷いましたが、こちらのショップの適正身長表を見て、行けるかな〜ということで決めました。足、つかないです。
でも、立ち乗りできていたので、最初の漕ぎ出しと、止まるときさえコツを覚えれば楽しく乗れています。ジェットコースターみたーい!と言って、めちゃ喜んでいました。キャラクターものがいいと最初は言っていたのですが、そうすると補助輪が付いてくるようなものばかり。デザイン的にもう少しゴテゴテ可愛くてもいいなぁというのと、前カゴがプラスチック製なので、いずれ割れてしまうのではないかということで、星マイナス1です。でも、このお値段なら文句なしかな〜。

4 2015-06-08

• 乗り心地:4
  • 耐久性:3
可愛かったので
本日届きました。4年生の娘にホワイト22インチです。小柄なので、サドルは一番下に下げて足が着く程度です。ぺたっと全部は着きません。
マイナス1てすが梱包です。写真だと段ボールに丸ごと入ってるイメージでしたが自転車に添わせて貼り付けてある感じです。問題は有りませんがびっくりしました。
注意すべきは、BAAマークがついてません、私は事前に確認していましたし、我が家は田舎ゆえ公園まで片道2分程度しか乗る機会が無いので近所のお子さんの自転車も見せて貰ってマーク無しでも大丈夫そうなので購入しました。
都市部にお住まいで、お買い物や移動に長距離乗るお子さんは検討をお勧めします。
我が家はこれで充分なので、可愛くてお安くて満足です(^^)

5 2016-02-15

• 重さ:5
小1の孫に購入。女の子なのでどうしてもかわいいデザインにこだわっているようで、探していたところ低価格で、シンプルな自転車が見つかりました。基本的な機能しか付いていませんが、かえって故障もなく乗れるのではないかと思います。

5 2016-02-14

• 重さ:3
安価なのにデザイン装備共に満足してます
小学校三年生の娘に購入しました。雨が降ってて未だ乗っていませんが、この値段でこの装備とデザインでしたらお買い得だと思いました。只、重量は、私のマウンテンバイクよりも重いのが気になりました。

5 2015-12-01

• 重さ:5
娘のお気に入りです。
8歳130cmで24インチを購入しました。足の高さもサドルを下げるとちょうど良く、乗りやすいです。最近、好きな色の好みが変わり、黒・水色・ピンクが好きだと言うようになり、何より店舗にない色で親子で気に入ってます。末長く大切に使いたいと思っております。

• cubictさん
  • cubictさん

5 2015-11-30

• 重さ:5
娘【小2・身長120cm】に22インチを購入しました。少し大きい感じですが、すぐに慣れました。デザインも良く、つくりもしっかりしています。送料無料で価格も近所のホームセンターより安く、とても良い買い物が出来ました。
当然、娘も喜んでいます!!

5 2015-11-14

• 操作性:3
  • 耐久性:3
完成品
届いたその日から乗れる完成品での配送は助かります。113センチの子供に20インチでしたが、少し大きいので練習させながら慣らしていく予定です。

5 2015-09-28

• 重さ:5
16インチの自転車が小さくなった小1の娘にホワイト&ブルーを購入しました。
9月中旬の予定通りの到着で、楽しみにしていた娘もちょうど休みの日に届いたのでとても喜んでいました。
身長が120cmの娘なので20インチが22インチか悩んで20インチを購入しましたが、サドルを一番下に下げてやっとつま先が着くぐらいだったので、20インチで正解でした。
組立もいらず、すぐに乗ることが出来て助かりました。

5 2015-08-12

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
孫へのプレゼント
離れて住む孫の誕生日のプレゼントで購入しました。
水色がいいと言ってたので、この自転車が目についたのです。
ラブリーでお値段も格安、関東は送料無料ということで
嬉しくなって送りました。
孫も気に入ってくれて嬉しそうに「ありがとう〜」と
電話の向こうで言ってました。
毎日乗って、絵日記に書くそうですよ^^
好いものが贈ることができて、満足です。

5 2015-08-04

孫へ
【デザイン】良い
【乗り心地】良い
【操作性】良い
【耐久性】普通
【重さ】普通
【その他】
注文番号:296693-20150708-0941796134
孫へのプレゼントです。
安いのに、しっかりした自転車です。
届いて直ぐに乗れるサービスも嬉しかったです('◇')ゞ