【送料無料】子供自転車 スワロージュニア...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 141件)次のページへ

4 2015-11-29

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。少し大きいかなと思いましたが近場では売ってないデザインで娘の好みにピッタリでした。まだナイショなので私もじっくり見れてないんですが喜ぶ顔が目に浮かびます!

5 2015-11-25

• 重さ:5
思ったより早くに届きました。
子供もデザインの可愛さに大喜びです。

5 2015-11-24

• 重さ:5
17日に注文して、21日に到着しました。
迅速な対応ありがとうございます!
子供も大喜びでした。

5 2015-11-16

最高でしたあ。
娘の少し早いクリスマスプレゼントきましたあ🎵ありがとうございました🎵

5 2015-11-14

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
完成品
届いたその日から乗れる完成品での配送は助かります。113センチの子供に20インチでしたが、少し大きいので練習させながら慣らしていく予定です。

5 2015-10-18

可愛いです!
小学3年の子にブルーを購入しました。子供の自転車でこの値段は自転車屋さんにもなかなかなくて、購入を決めました!
写真の通りデザインも可愛くてとても気に入ってくれました。
ありがとうございました☆

5 2015-10-18

• 重さ:4
届きました。梱包も丁寧で、届いてすぐに乗れました!
可愛くて 子供も大喜びです。

4 2015-10-11

良かったです。
思ったより早く届いたので嬉しかったです。
身長130センチ小3で、24インチ購入。今はまだ足先しか地面に着かないですが、成長も考えるとこのサイズで正解だと思いました。
デザインは写真の通りかわいい♡
子供も大喜びでした。

5 2014-12-10

かわいくて最高です^^
子供に買ってあげたのですが、青の自転車は私も子供も一目ぼれするくらい、かわいくて素敵なデザインでした♪ 今日、商品が届きましたが、写真の通り可愛くてとてもしっかりしていて、文句なしの★5つです☆☆☆☆☆^^しかもリーズナブル。 週末に早速特訓ですw

• kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

5 2015-09-12

ちょっと大きかった
配達まで1ヶ月を覚悟していましたが半月程度で届きました!
レビュー読んでいて、マンションなので配達の時は1階まで取りに行きました。
ついでにカッターとレジ袋(ごみいれ)も持っていけば完璧でした(笑)
配達のお兄さん爽やかで感じがよく安心しました。
見た目が可愛く、お値段も安く、サイズ選びだけすごく悩みました。
狭い道を日常的に走るので20インチにして安全を取るか、22インチにして長く乗るか…
こちらのレビュー熟読して、自転車屋さんにも相談して123cmなので22インチでイケる!と見込んで購入。
結果、うちの子、足が短いようで…
ムリヤリ一番低くしても両足の爪先がつきません。
おかげで走り出すときに不安定で転びそうになっています。
また一文字風のハンドルが初めてで、操作性が悪いらしく「ハンドルが重い!」と言っています。
これは製品の問題ではなくただ単に慣れの問題かと思います。
小2女子ですがブレーキに指先しか届かないので夫が何やらネジをいじって少しは届きやすくなったようです。
どっちにしろ乗るのはもう少し後になりそうです。

5 2015-09-28

期待通り‼
丁寧な梱包で、無事届き小2の娘が喜んでおります。
20インチで、ちょうど良かったです。
ありがとうございました♪

4 2015-07-06

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
5際の娘に。
身長113cm、体重20kgの娘に、20インチの水色を購入。これまでは、14インチのものだったので、重くて操作しにくそうですが、すぐに慣れるかと思います。18インチと迷いましたが、こちらのショップの適正身長表を見て、行けるかな〜ということで決めました。足、つかないです。
でも、立ち乗りできていたので、最初の漕ぎ出しと、止まるときさえコツを覚えれば楽しく乗れています。ジェットコースターみたーい!と言って、めちゃ喜んでいました。キャラクターものがいいと最初は言っていたのですが、そうすると補助輪が付いてくるようなものばかり。デザイン的にもう少しゴテゴテ可愛くてもいいなぁというのと、前カゴがプラスチック製なので、いずれ割れてしまうのではないかということで、星マイナス1です。でも、このお値段なら文句なしかな〜。

4 2015-06-08

• 耐久性:3
可愛かったので
本日届きました。4年生の娘にホワイト22インチです。小柄なので、サドルは一番下に下げて足が着く程度です。ぺたっと全部は着きません。
マイナス1てすが梱包です。写真だと段ボールに丸ごと入ってるイメージでしたが自転車に添わせて貼り付けてある感じです。問題は有りませんがびっくりしました。
注意すべきは、BAAマークがついてません、私は事前に確認していましたし、我が家は田舎ゆえ公園まで片道2分程度しか乗る機会が無いので近所のお子さんの自転車も見せて貰ってマーク無しでも大丈夫そうなので購入しました。
都市部にお住まいで、お買い物や移動に長距離乗るお子さんは検討をお勧めします。
我が家はこれで充分なので、可愛くてお安くて満足です(^^)

5 2014-11-06

• 重さ:4
今度小学校にあがる娘用に!
娘が駒なしで自転車に乗ることができだしたので、大きめの自転車を購入しようと約束しており色々と探しましたが近くのショップでは2万以上が当たり前なのにちゃっちくデザインも気に入るのがありませんでした。そのためネットで探してるとデザインも値段も満足なこちらの自転車に巡りあいました!連絡も発送も梱包も丁寧でとても満足です!また下の男の子のときも利用したいと思います!ありがとうございました!

5 2015-09-28

• 重さ:5
16インチの自転車が小さくなった小1の娘にホワイト&ブルーを購入しました。
9月中旬の予定通りの到着で、楽しみにしていた娘もちょうど休みの日に届いたのでとても喜んでいました。
身長が120cmの娘なので20インチが22インチか悩んで20インチを購入しましたが、サドルを一番下に下げてやっとつま先が着くぐらいだったので、20インチで正解でした。
組立もいらず、すぐに乗ることが出来て助かりました。