【送料無料】子供自転車 スワロージュニア...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 141件)次のページへ

5 2016-05-31

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
いい買い物が出来ました‼
思ったより発送が早くて子供もとても喜んでます‼色々ショップを回りインチを選びましたが、ちょっと大きかった。でも成長を考えるとこれで良かったかな。何処よりも価格とデザインも満足出来ました‼

5 2016-03-20

• 乗り心地:3
  • 耐久性:2
  • 重さ:1
良かった
こちらの不手際で連絡取ったのですが、とても丁寧で親切にしてくださいました。
自転車届いて娘もメッチャテンション上がり、すぐ乗れました。

5 2016-02-15

• 重さ:5
小1の孫に購入。女の子なのでどうしてもかわいいデザインにこだわっているようで、探していたところ低価格で、シンプルな自転車が見つかりました。基本的な機能しか付いていませんが、かえって故障もなく乗れるのではないかと思います。

5 2016-02-05

最高です!
娘の誕生日プレゼントとして購入しましたが、完成形で届き段ボールを外すとすぐに乗れます。
色も素敵で手間なくすぐ使える。
自転車選びで迷っている方には本当にオススメですよ!

5 2016-01-20

良かった
送料無料でこのお値段なかなかなくて、良かったです(*^◯^*)
水色可愛いですね。
毎日の様に楽しく乗っております。小学生一年生の娘へ誕生日プレゼントでした(*^^*)

4 2015-12-27

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
いい商品でした
子供のクリスマスプレゼントに買いました。
初めて利用させて頂きましたが、対応が丁寧で発送の遅れなども迅速に連絡頂けてとても助かりました。
梱包もしっかりしてましたし、配送の業者の方も丁寧でまた利用させてもらおうと思います。

5 2015-12-26

• デザイン:4
  • 重さ:2
満足しています
とてもかわいくてきにいりました しっかりしててとてもあそびやすい満足しています

4 2015-12-17

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
楽しみ
次女(小1)のクリスマスプレゼントに買いました。まだ開けてないので楽しみです。

5 2015-12-08

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
135cmで24インチを購入しました。
クリスマスプレゼントなので、まだ乗っていません。
気に入って欲しいなと思います。

5 2015-12-08

• 重さ:5
商品無事に到着しました。子供も大変気に入っています。

5 2015-12-06

• 重さ:4
すごくいいです。
デザインも乗りやすさも安さもバッチリです。子供も喜んで乗っています!

5 2015-12-06

• 重さ:4
1週間で届きました!
22インチのホワイト/ブルーを注文して1週間で届きました。丁寧な梱包で良かったです。綺麗な色合いで子供も大喜びでした。付属のチェーンロックも使いやすかったです。ありがとうございました。

4 2015-12-01

• デザイン:3
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:1
子供は喜んでます
やっぱり、到着まで1カ月くらいかかりましたが、無事に到着して子供は喜んで乗っているので買って良かったです。
またきかいがあ

5 2015-12-01

• 重さ:5
娘のお気に入りです。
8歳130cmで24インチを購入しました。足の高さもサドルを下げるとちょうど良く、乗りやすいです。最近、好きな色の好みが変わり、黒・水色・ピンクが好きだと言うようになり、何より店舗にない色で親子で気に入ってます。末長く大切に使いたいと思っております。

• cubictさん
  • cubictさん

5 2015-11-30

• 重さ:5
娘【小2・身長120cm】に22インチを購入しました。少し大きい感じですが、すぐに慣れました。デザインも良く、つくりもしっかりしています。送料無料で価格も近所のホームセンターより安く、とても良い買い物が出来ました。
当然、娘も喜んでいます!!