【送料無料】子供自転車 スワロージュニア...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-01

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
大喜びしてくれました
梱包もしっかりして、届いてすぐに乗る事ができたそうです!ダンボールを剥がす以外何一つ手間いらず、誠に購入者側の事を考えて下さっている商店さんですね。

5 2015-08-12

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
孫へのプレゼント
離れて住む孫の誕生日のプレゼントで購入しました。
水色がいいと言ってたので、この自転車が目についたのです。
ラブリーでお値段も格安、関東は送料無料ということで
嬉しくなって送りました。
孫も気に入ってくれて嬉しそうに「ありがとう〜」と
電話の向こうで言ってました。
毎日乗って、絵日記に書くそうですよ^^
好いものが贈ることができて、満足です。