5 2017-03-11

• 重さ:5
とても気に入ってます。
お値段も、デザインも可愛い💠
2台目もお願いするつもりです。

5 2017-02-24

今日届きました
とても可愛い自転車がお求め安い価格で購入出来良かったです。運送トラブルもありましたが、とても丁寧迅速に対応していただきありがとうございました。
とても信頼のおける販売店です。
ありがとうございました

• kazuki9823さん
  • kazuki9823さん

5 2017-02-13

• 耐久性:3
  • 重さ:3
娘も大喜びです
小学校1年生(116.4cm)の娘に20インチを買いました。
届いたときは少しサドルが高かったので、一番下まで下ろしてまたがらせると、両足のつま先は付くようです。
初めての自転車でこれからの練習ですが、値段も手頃だし色も娘の思ったとおりの色だったらしく、とても喜んでいます。

5 2016-04-25

良い買い物でした☆
レビューが遅くなってしまって申し訳ありません。
当時6歳の娘用に購入しました。
前の自転車が小さくなってしまったので、新しいのを探していました。
お店よりもお得で、評価も良さそうなので選びました。
内緒のしていたので、新しい自転車に娘は大喜びしました。
乗り易いらしく、一度乗るとなかなか降りてくれないくらいです。
商品も問題なく、ただ倒れたり転んだりしたときに、もしかしたらカゴが割れてしまうかも・・・なんて心配があるくらいです。

3 2015-11-11

娘が
可愛すぎととても気にいってます。ただタイヤの白の部分が、二カ所タイヤの黒いあとがついていて、取れないのと、カゴの裏側にも黒あとがあり、こすると取れましたが、すりきれた傷がありかした。
サドルも、手の汚れあとなのか3箇所あり、後ろのタイヤカバーが、凹みありで、内側からたたいても凹みありで、せっかく新しく購入したのに、残念です。この凹みだけは、納得行きません。あとは、チェーンカギのプレゼントがあって、かわいいし、傷がなければ、問題点なしです。

5 2015-10-18

• 重さ:4
届きました。梱包も丁寧で、届いてすぐに乗れました!
可愛くて 子供も大喜びです。

5 2015-09-28

• 重さ:5
16インチの自転車が小さくなった小1の娘にホワイト&ブルーを購入しました。
9月中旬の予定通りの到着で、楽しみにしていた娘もちょうど休みの日に届いたのでとても喜んでいました。
身長が120cmの娘なので20インチが22インチか悩んで20インチを購入しましたが、サドルを一番下に下げてやっとつま先が着くぐらいだったので、20インチで正解でした。
組立もいらず、すぐに乗ることが出来て助かりました。

• 小小姐さん

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
可愛いです
ブルー&ホワイトを購入しました。一度しか乗っていませんが、今のところ問題ないです。
ただ、配送完了メールが届いてから我が家になかなか届かず、
不審に思って配送会社に問い合わせると、登録住所と違う住所(数字)が記載されていたとか。その上、配送会社からその旨連絡がなかったので、手元に届けてもらうまで時間がかかりました。

• ゼロ4006さん
  • ゼロ4006さん

5 2015-08-06

• 重さ:5
思った以上に早くついてよかったです。20インチは120センチの子に大きすぎた。

5 2015-07-28

• 重さ:4
とってもかわいくて おすすめです。
購入時の約束通りの日程で届きました。
ちょっと安っぽい感は否めませんが、このお値段なら満足のかわいさ。
小4の娘も、かわいい!と気に入って乗っています。
まだ1週間しか乗っていませんが、この様子だと性能的にも特に問題なさそうです。
大満足の商品です。

5 2015-07-02

とても素敵
娘のために購入しました、色とデザインとても気に入りです。配送も早い、安くていいもの買いました、最高満足です。ありがとうございます。

5 2015-06-21

• 重さ:5
3年生の娘に、ピンクの自転車に、かわいいと大喜びしてました。送料込みで近所の店よりお安く購入できました。

• apple710さん
  • apple710さん

5 2015-06-06

子供自転車 22 ブラック
デザインも可愛く・耐久性もしっかりしている。
我が子は身長123センチで22を購入しました。
一番下までさげてつま先の裏がかろうじて着くぐらい。乗れない子にはバランスが悪い感じかな?乗れる子には問題なくちょうど良い。

2 2015-05-09

• デザイン:4
  • 耐久性:
組み立てなしがいい
組み立ての必要がないというのが便利でした。

4 2015-02-28

• 耐久性:
  • 重さ:5
かわいいです!!
とてもかわいい自転車が、送料込でこの価格はとても良いと思います。
ただ117センチの娘に22インチ、なんとかいけるかなと思いましたが
娘の足が短いのか、ちょっと大きかったです。補助輪を付けようと思いましたが適応サイズがないようです。
もう少し身長伸びてからかな・・・・・。