【送料無料】子供自転車 スワロージュニア...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-28

期待通り‼
丁寧な梱包で、無事届き小2の娘が喜んでおります。
20インチで、ちょうど良かったです。
ありがとうございました♪

5 2014-12-10

かわいくて最高です^^
子供に買ってあげたのですが、青の自転車は私も子供も一目ぼれするくらい、かわいくて素敵なデザインでした♪ 今日、商品が届きましたが、写真の通り可愛くてとてもしっかりしていて、文句なしの★5つです☆☆☆☆☆^^しかもリーズナブル。 週末に早速特訓ですw

• kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

5 2015-09-12

ちょっと大きかった
配達まで1ヶ月を覚悟していましたが半月程度で届きました!
レビュー読んでいて、マンションなので配達の時は1階まで取りに行きました。
ついでにカッターとレジ袋(ごみいれ)も持っていけば完璧でした(笑)
配達のお兄さん爽やかで感じがよく安心しました。
見た目が可愛く、お値段も安く、サイズ選びだけすごく悩みました。
狭い道を日常的に走るので20インチにして安全を取るか、22インチにして長く乗るか…
こちらのレビュー熟読して、自転車屋さんにも相談して123cmなので22インチでイケる!と見込んで購入。
結果、うちの子、足が短いようで…
ムリヤリ一番低くしても両足の爪先がつきません。
おかげで走り出すときに不安定で転びそうになっています。
また一文字風のハンドルが初めてで、操作性が悪いらしく「ハンドルが重い!」と言っています。
これは製品の問題ではなくただ単に慣れの問題かと思います。
小2女子ですがブレーキに指先しか届かないので夫が何やらネジをいじって少しは届きやすくなったようです。
どっちにしろ乗るのはもう少し後になりそうです。

5 2017-02-25

• 重さ:4
まだ、乗れてませんが…
子供も大喜びの商品が、安く手に入り大変満足しています。

5 2017-02-24

今日届きました
とても可愛い自転車がお求め安い価格で購入出来良かったです。運送トラブルもありましたが、とても丁寧迅速に対応していただきありがとうございました。
とても信頼のおける販売店です。
ありがとうございました

• kazuki9823さん
  • kazuki9823さん

5 2017-02-13

• 重さ:3
娘も大喜びです
小学校1年生(116.4cm)の娘に20インチを買いました。
届いたときは少しサドルが高かったので、一番下まで下ろしてまたがらせると、両足のつま先は付くようです。
初めての自転車でこれからの練習ですが、値段も手頃だし色も娘の思ったとおりの色だったらしく、とても喜んでいます。

3 2017-01-13

サドルとベルに致命傷
小学一年生女児(身長120cm弱)に22インチを購入しました。サイズ的にはサドルを一番下に下げればつま先が付く程度でちょうどよかったです。デザインもとてもかわいく娘も大変気に入ったようです。しかしながらサドルに裂傷があり、ベルも損傷していて鳴りませんでした。安価な海外製の物なので仕方ない部分もあるかと思いますが、サドルの裂傷は雨などで濡れた際に座れず、また乾きにくいのでとても大事な部分だと思います。ベルもいざという時に使えないのは致命的ですので、部品の交換をお願いしたくお店に連絡した所、すぐに交換用のサドルとベルを配送してもらえました。お店の対応は良かったのですが、やはり楽しみにしていた分残念でした。海外製の物をネットで購入する歳にはこの様なリスクがあることを痛感致しました。

5 2016-12-28

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
孫へのクリスマスプレゼント。前輪カバーの凹みに早急に対処して頂き有難うございました。可愛い自転車が、安く買えて良かったです。店の対応良く、また利用しようと思います。

5 2016-12-19

とにかく可愛い
到着後、子供と梱包をとき、すぐに乗ることが出来ました♪カラーが娘が大好きなブルーが入っていて、とても気に入って乗っています♪
タイヤの空気入れの金具部分が、輸送の振動で緩んでいるようです。ちょうど自宅で外れたので良かったですが、注意して見てみることをお薦めします(^_^;)

5 2016-12-12

• 操作性:3
  • 重さ:5
クリスマスにぴったりでした‼
間に合わなかったら誕生日にしようとおもいました。

5 2016-12-11

• 重さ:5
組み立ても出来てて、この辺には売ってないし
とても可愛く、良い買い物出来ました!
娘のクリスマス用だったので時間指定出来たら最高に良かったです😅届くまでドキドキしましたが、無事、昼間届いてバレずに隠せました(笑)

5 2016-12-01

自転車に大喜び
とってもいい買い物がお安くできました。24インチを探してもこれ以上安い自転車は見つかりませんでした。安くて心配でしたがちゃんとした自転車が届きましたし防犯登録や保険にも一緒に入れて良かったです。

5 2016-12-01

大喜びしてくれました
梱包もしっかりして、届いてすぐに乗る事ができたそうです!ダンボールを剥がす以外何一つ手間いらず、誠に購入者側の事を考えて下さっている商店さんですね。

5 2016-11-19

早い対応
購入後、3日で届きました!
小学校3年生の129cm娘の誕生日に22インチを購入。
24インチと迷いましたが背が小さいのでサドルを1番低くしてつま先がつくのでこちらにして正解。中学生になるまでのつもりで購入するなら22インチで良い感じだと思います!

5 2016-11-18

• 重さ:5
注文して4日で届きました。
ネジが最後まで閉めていない所が2箇所ありました。だけど、ネジは、それ以上は閉まらない。そのままで、いいのか、不安はありましたが、そのまま、乗ることに。
娘は可愛いいと、気に入ってくれました