【送料無料】子供自転車 スワロージュニア...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-18

凄くいいです
125cmの娘に、22インチのホワイトブルーを購入しました。大きさも少し大きいくらいですが、全然問題なく乗れそうです。娘も凄く喜んでいます。ホームセンターや自転車屋さんよりもはるかに低価格で、連絡もきちんと対応していただき、到着まで日にちがかかると思っていましたが3日で届きました。また、自転車を購入する際はこちらでお願いしようと思います。

5 2016-06-29

小3の娘に
身長130センチの小3の娘に24インチの自転車を買いました。かなり大きいので、椅子は限界ギリギリまで低くしてのってます。とっても可愛くて娘は大喜びしてました。

5 2016-06-05

• 重さ:4
丁寧な梱包で、キズ凹み無く届きました。自転車も可愛いくて、娘が大喜び♪送料込みでこの値段はありえません。安くて良心的なお店ですね。ありがとうございました。

5 2016-04-25

良い買い物でした☆
レビューが遅くなってしまって申し訳ありません。
当時6歳の娘用に購入しました。
前の自転車が小さくなってしまったので、新しいのを探していました。
お店よりもお得で、評価も良さそうなので選びました。
内緒のしていたので、新しい自転車に娘は大喜びしました。
乗り易いらしく、一度乗るとなかなか降りてくれないくらいです。
商品も問題なく、ただ倒れたり転んだりしたときに、もしかしたらカゴが割れてしまうかも・・・なんて心配があるくらいです。

• YUMEIYUさん
  • YUMEIYUさん

5 2016-02-01

満足します
子供とても嬉しい。とても可愛い、とても満足しました

5 2016-06-06

可愛い
今日届きました(^ ^)
デザインもとても可愛くお値段もリーズナブルです☆
まだ帰ってきてないので
帰って来て早く見せてあげたいです(*^o^*)
ありがとうございました(≧∇≦)

5 2016-02-05

最高です!
娘の誕生日プレゼントとして購入しましたが、完成形で届き段ボールを外すとすぐに乗れます。
色も素敵で手間なくすぐ使える。
自転車選びで迷っている方には本当にオススメですよ!

5 2015-10-18

• 重さ:4
届きました。梱包も丁寧で、届いてすぐに乗れました!
可愛くて 子供も大喜びです。

5 2014-12-10

かわいくて最高です^^
子供に買ってあげたのですが、青の自転車は私も子供も一目ぼれするくらい、かわいくて素敵なデザインでした♪ 今日、商品が届きましたが、写真の通り可愛くてとてもしっかりしていて、文句なしの★5つです☆☆☆☆☆^^しかもリーズナブル。 週末に早速特訓ですw

• kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

5 2015-09-12

ちょっと大きかった
配達まで1ヶ月を覚悟していましたが半月程度で届きました!
レビュー読んでいて、マンションなので配達の時は1階まで取りに行きました。
ついでにカッターとレジ袋(ごみいれ)も持っていけば完璧でした(笑)
配達のお兄さん爽やかで感じがよく安心しました。
見た目が可愛く、お値段も安く、サイズ選びだけすごく悩みました。
狭い道を日常的に走るので20インチにして安全を取るか、22インチにして長く乗るか…
こちらのレビュー熟読して、自転車屋さんにも相談して123cmなので22インチでイケる!と見込んで購入。
結果、うちの子、足が短いようで…
ムリヤリ一番低くしても両足の爪先がつきません。
おかげで走り出すときに不安定で転びそうになっています。
また一文字風のハンドルが初めてで、操作性が悪いらしく「ハンドルが重い!」と言っています。
これは製品の問題ではなくただ単に慣れの問題かと思います。
小2女子ですがブレーキに指先しか届かないので夫が何やらネジをいじって少しは届きやすくなったようです。
どっちにしろ乗るのはもう少し後になりそうです。

5 2014-11-06

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
今度小学校にあがる娘用に!
娘が駒なしで自転車に乗ることができだしたので、大きめの自転車を購入しようと約束しており色々と探しましたが近くのショップでは2万以上が当たり前なのにちゃっちくデザインも気に入るのがありませんでした。そのためネットで探してるとデザインも値段も満足なこちらの自転車に巡りあいました!連絡も発送も梱包も丁寧でとても満足です!また下の男の子のときも利用したいと思います!ありがとうございました!

5 2015-09-28

• 重さ:5
16インチの自転車が小さくなった小1の娘にホワイト&ブルーを購入しました。
9月中旬の予定通りの到着で、楽しみにしていた娘もちょうど休みの日に届いたのでとても喜んでいました。
身長が120cmの娘なので20インチが22インチか悩んで20インチを購入しましたが、サドルを一番下に下げてやっとつま先が着くぐらいだったので、20インチで正解でした。
組立もいらず、すぐに乗ることが出来て助かりました。

5 2015-08-12

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
孫へのプレゼント
離れて住む孫の誕生日のプレゼントで購入しました。
水色がいいと言ってたので、この自転車が目についたのです。
ラブリーでお値段も格安、関東は送料無料ということで
嬉しくなって送りました。
孫も気に入ってくれて嬉しそうに「ありがとう〜」と
電話の向こうで言ってました。
毎日乗って、絵日記に書くそうですよ^^
好いものが贈ることができて、満足です。

4 2014-11-02

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
娘の誕生日用に購入しました。近所では、20インチがどこも売り切れで次の入荷待ち状態でした。お店で予約する前に楽天でこのお店を見つけました。お値段も手ごろで、娘もデザインを気に入ったので即決しました。送料込みで、お店で買うよりも安かったので言うこと無しです。天気が悪く忙しかったので、商品をまだダンボールから出していません。2〜3日中には、商品を確認できそうなので、またその時に追加レビューをします。

5 2015-09-18

娘の誕生日プレゼント
自転車が小さくなり、大きいサイズのを探していて送料込みでこの値段で購入!娘も喜んでました!自転車は組み立てたままで送られてきたのでよかったです!