【送料無料】子供自転車 スワロージュニア...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-10

かわいい
発送に時間がかかりましたが、この値段にしたら許せます。送料も無料でした。梱包が結構簡易的でしたが問題なく乗れてます。

4 2016-06-28

• 重さ:4
自転車デビューに購入しました。
身長117センチで、20インチを購入 爪先が着くくらいで、初めてにしては少しつらそうですが、一日で乗れるようになりました。黒ピンクでとても可愛く本人も凄く気に入って毎日乗っています。星4つの理由は、ベルが修理しないと鳴らなく、音も小さい為、別物をつけました。それ以外はgood(^-^)です。

4 2015-12-27

• デザイン:3
  • 操作性:3
いい商品でした
子供のクリスマスプレゼントに買いました。
初めて利用させて頂きましたが、対応が丁寧で発送の遅れなども迅速に連絡頂けてとても助かりました。
梱包もしっかりしてましたし、配送の業者の方も丁寧でまた利用させてもらおうと思います。

4 2015-12-17

• 重さ:
楽しみ
次女(小1)のクリスマスプレゼントに買いました。まだ開けてないので楽しみです。

4 2015-12-01

• デザイン:3
  • 重さ:1
子供は喜んでます
やっぱり、到着まで1カ月くらいかかりましたが、無事に到着して子供は喜んで乗っているので買って良かったです。
またきかいがあ

4 2015-11-29

• 重さ:
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。少し大きいかなと思いましたが近場では売ってないデザインで娘の好みにピッタリでした。まだナイショなので私もじっくり見れてないんですが喜ぶ顔が目に浮かびます!

4 2015-10-11

• 操作性:5
良かったです。
思ったより早く届いたので嬉しかったです。
身長130センチ小3で、24インチ購入。今はまだ足先しか地面に着かないですが、成長も考えるとこのサイズで正解だと思いました。
デザインは写真の通りかわいい♡
子供も大喜びでした。

4 2015-09-25

• 重さ:4
早く届いてうれしかった。
娘に買ったのですが、届くのが10月初めから中旬になるとのことだったので早めにとどいたので娘も喜んでました。自転車も組み立ててあるので、サドルの調整だけすればすぐに乗れるのでよかったです。

4 2015-09-06

かわいい♪
予想よりも早くに届いて良かったです。
可愛くて娘も喜んでいます。
ただ、少し傷が付いていたのが残念です。

4 2015-09-06

• 耐久性:4
  • 重さ:4
娘用に購入鵜。約3週間で届きました。
デザインが可愛く、とても気に入ってくれました。

4 2015-09-02

• 操作性:3
初めて
子供用に購入しました。まだ商品は来ていないですが期待をこめて。子供も楽しみにしています。

4 2015-07-06

5際の娘に。
身長113cm、体重20kgの娘に、20インチの水色を購入。これまでは、14インチのものだったので、重くて操作しにくそうですが、すぐに慣れるかと思います。18インチと迷いましたが、こちらのショップの適正身長表を見て、行けるかな〜ということで決めました。足、つかないです。
でも、立ち乗りできていたので、最初の漕ぎ出しと、止まるときさえコツを覚えれば楽しく乗れています。ジェットコースターみたーい!と言って、めちゃ喜んでいました。キャラクターものがいいと最初は言っていたのですが、そうすると補助輪が付いてくるようなものばかり。デザイン的にもう少しゴテゴテ可愛くてもいいなぁというのと、前カゴがプラスチック製なので、いずれ割れてしまうのではないかということで、星マイナス1です。でも、このお値段なら文句なしかな〜。

4 2015-06-08

• 重さ:5
可愛かったので
本日届きました。4年生の娘にホワイト22インチです。小柄なので、サドルは一番下に下げて足が着く程度です。ぺたっと全部は着きません。
マイナス1てすが梱包です。写真だと段ボールに丸ごと入ってるイメージでしたが自転車に添わせて貼り付けてある感じです。問題は有りませんがびっくりしました。
注意すべきは、BAAマークがついてません、私は事前に確認していましたし、我が家は田舎ゆえ公園まで片道2分程度しか乗る機会が無いので近所のお子さんの自転車も見せて貰ってマーク無しでも大丈夫そうなので購入しました。
都市部にお住まいで、お買い物や移動に長距離乗るお子さんは検討をお勧めします。
我が家はこれで充分なので、可愛くてお安くて満足です(^^)

4 2014-12-12

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:4
前輪泥除けが配送時の積み荷のせいか少し歪んでいたり、イスの高さ調整のレバーに錆が出ていたりしました。錆だけなら特にお伝えしなかったのですが、泥除けが曲がってるのは乗車するのに支障がないか心配があったので連絡し、ついでに錆のことも伝えました。
ありかとうございました。
誠意のある対応をしていただいたので、とくに不満はありません。

4 2014-12-03

• 耐久性:4
  • 重さ:4
誕生日プレゼント!
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。まだ、届いてませんが、きっと喜んでもらえると思います!