【送料無料】子供自転車 スワロージュニア...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-01

娘喜んでます。
来年小学校に入学する娘に購入しました。
120センチあるので22センチ購入しました!
長く愛用出来るように少し大きめです。
早く乗りたいと練習する日を楽しみにしてます。
親子で気に入ってます。ありがとうございました。

5 2016-09-18

凄くいいです
125cmの娘に、22インチのホワイトブルーを購入しました。大きさも少し大きいくらいですが、全然問題なく乗れそうです。娘も凄く喜んでいます。ホームセンターや自転車屋さんよりもはるかに低価格で、連絡もきちんと対応していただき、到着まで日にちがかかると思っていましたが3日で届きました。また、自転車を購入する際はこちらでお願いしようと思います。

5 2016-06-29

小3の娘に
身長130センチの小3の娘に24インチの自転車を買いました。かなり大きいので、椅子は限界ギリギリまで低くしてのってます。とっても可愛くて娘は大喜びしてました。

5 2016-06-05

• 重さ:4
丁寧な梱包で、キズ凹み無く届きました。自転車も可愛いくて、娘が大喜び♪送料込みでこの値段はありえません。安くて良心的なお店ですね。ありがとうございました。

5 2016-12-01

自転車に大喜び
とってもいい買い物がお安くできました。24インチを探してもこれ以上安い自転車は見つかりませんでした。安くて心配でしたがちゃんとした自転車が届きましたし防犯登録や保険にも一緒に入れて良かったです。

5 2016-11-19

• 耐久性:3
早い対応
購入後、3日で届きました!
小学校3年生の129cm娘の誕生日に22インチを購入。
24インチと迷いましたが背が小さいのでサドルを1番低くしてつま先がつくのでこちらにして正解。中学生になるまでのつもりで購入するなら22インチで良い感じだと思います!

5 2016-10-25

大人に負けない
素敵な自転車でした。
価格も低く、最高です。

• おば4263さん
  • おば4263さん

5 2016-10-14

• 重さ:3
かわいい
届くのは多少待ちましたが、サドルが気に入って購入!かわいいです。
梱包もカッターもハサミもいらずに全部手で剥がせましたし満足てます。

5 2016-02-05

最高です!
娘の誕生日プレゼントとして購入しましたが、完成形で届き段ボールを外すとすぐに乗れます。
色も素敵で手間なくすぐ使える。
自転車選びで迷っている方には本当にオススメですよ!

5 2014-12-10

かわいくて最高です^^
子供に買ってあげたのですが、青の自転車は私も子供も一目ぼれするくらい、かわいくて素敵なデザインでした♪ 今日、商品が届きましたが、写真の通り可愛くてとてもしっかりしていて、文句なしの★5つです☆☆☆☆☆^^しかもリーズナブル。 週末に早速特訓ですw

• kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

5 2015-09-12

ちょっと大きかった
配達まで1ヶ月を覚悟していましたが半月程度で届きました!
レビュー読んでいて、マンションなので配達の時は1階まで取りに行きました。
ついでにカッターとレジ袋(ごみいれ)も持っていけば完璧でした(笑)
配達のお兄さん爽やかで感じがよく安心しました。
見た目が可愛く、お値段も安く、サイズ選びだけすごく悩みました。
狭い道を日常的に走るので20インチにして安全を取るか、22インチにして長く乗るか…
こちらのレビュー熟読して、自転車屋さんにも相談して123cmなので22インチでイケる!と見込んで購入。
結果、うちの子、足が短いようで…
ムリヤリ一番低くしても両足の爪先がつきません。
おかげで走り出すときに不安定で転びそうになっています。
また一文字風のハンドルが初めてで、操作性が悪いらしく「ハンドルが重い!」と言っています。
これは製品の問題ではなくただ単に慣れの問題かと思います。
小2女子ですがブレーキに指先しか届かないので夫が何やらネジをいじって少しは届きやすくなったようです。
どっちにしろ乗るのはもう少し後になりそうです。

• 01061202さん
  • 01061202さん

5 2015-12-07

• 重さ:5
とにかくかわいい!
7歳になる娘へ初めての自転車購入。身長125センチあるので22インチにしました。
サドルを下げて乗せると両足ともつま先が付く感じ。ちょっとだけ大きいですが子供もすぐ大きくなるので気になりません。デザインはブルーの方にしましたが私含めみんなかわいいと絶賛しました。
同県内だったからか12/1に注文してから12/6に届き5日でたし、正直到着は1月過ぎかもしれないと覚悟していましたが早く届いたので1月が誕生日の娘にゆっくり間に合いました。
これから毎週少しづつ練習していく予定なので早く乗れるようになってほしいです。
この度はありがとうございました。最高に満足しています!

• nametake93さん
  • nametake93さん

5 2015-06-17

娘へ
小学校1年生の娘に購入しました。以前のっていた14インチが小さくなっての購入です。20インチのブルー購入。とてもかわいくて満足です。つまさきがつくくらいで、乗り始めと降りるときに少し大変そうですが、すぐに慣れそうです。予約したとおり、6月の中旬にきました。
発送通知がきてから、まだかまだかと待ちわびて、トラックが到着したときは、ご近所さんたちと一緒に喜びました(笑)

5 2015-03-01

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
娘用に購入
以前購入した16インチの自転車が小さくて錆びてきたので、新しいものを購入しようと探しており、たくさんの自転車を見て回り、22インチがジャストサイズであると思ったものの、店頭には娘が気に入ったデザインや機能を持った自転車がなく、インターネットで探していたところ、この自転車を一目見て気に入ってすぐ注文しました。色合い、デザインもかわいく、プレゼントとしていい買い物ができたと非常によかったです。

5 2015-09-18

娘の誕生日プレゼント
自転車が小さくなり、大きいサイズのを探していて送料込みでこの値段で購入!娘も喜んでました!自転車は組み立てたままで送られてきたのでよかったです!