【送料無料】キッズバイク(補助付) 子供自...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-18
  • 5歳の息子(身長104CM)の誕生日プレゼントに少しでも長く乗れるように18インチを購入。色々なお店やネットで調べた中でも最安値な上に送料無料で組み立て済み、しかもデザインもカワイイ!!梱包も丁寧で母親の私一人でも開封出来ました。息子が乗るには、サドルが高いので一番下まで下げ、補助輪もグラグラしていたので締め直しました。(調整には、六角棒スパナとモンキーレンチなどが必要です。)先日、コマ無しの練習をさせようと、ストライ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-03
  • 4歳たんに18インチ購入
  • 自転車のコマがかなり片方浮いた状態で配送されてきました。3.5センチ以上片方が上がるので、車体を真っ直ぐにすると、全く駒がつきません。お店の方も通常片方が浮くようにセットしますと答えて下さいましたが、これは少し上がり気味。自分で修正しないといけません。完成品が届くのは嬉しいですが、すぐに乗れないので少し残念です。大型店で買うよりは安かったですが、やはりお直しは要るみたいですね。 ・・・(続きを読む
  • ★みな★44444さん

5 2017-04-07

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:3
身長112cmの息子の5歳の誕生日プレゼントに、18インチのブルーを購入しました。
いくつか店舗を見に行ったり、ネットで探しても希望の価格で気に入るデザインがなかなかなくて困っていたのですが、こちらは価格も安くデザインも気に入って、これだ!と思ったので、すぐに注文しました。
特に気に入ったのが、色はブルーだけど自転車のデザイン自体は女の子っぽいので妹にも使える点と、カラーが原色の青ではなくパールがかったブルーなので安っぽくなくてすごくいいです。
とりあえず初期不良はありませんが、途中で不備がでてこないことを祈ります。

5 2017-03-18

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:4
誕生日に
自転車を欲しがってた息子に購入しました
毎日楽しそうに乗ってくれてるので良かったです。
防犯登録も同時にしてくれるので助かります!

5 2017-01-31

• 耐久性:3
  • 重さ:4
可愛い!
こどもの4歳の誕生日に買いました。
身長が大きいので 18インチじゃ小さいかな?と
おもいましたが、ちょうどよかったです!
発送も早く、家まで配達員さんが丁寧に運んでくださり
箱から出したらすぐに乗れました!
部分 部分きちんと保護包装されていましたし
保証書もついていて、ネットですが
とても いいものを購入できました!
色味もパステルで可愛くて女の子らしいものでした!

5 2017-01-03

16インチ赤色 お気に入り
4歳の男の子に、誕生日プレゼントで購入しました。いづれ、妹も使えるように、赤色にしました。 届いてみて、思っていた通りの、艶のある赤色で気に入りました。思っていたより重かったけど、しっかりした造りで、大満足です! ダンボールは大きかったけど、すぐ捨てたので、問題ナシでした。(車のない人は、処理に困るのかも。)

5 2016-11-29

クリスマスプレゼント
年中の娘へのクリスマスプレゼントに。まわりのお友達がすでにコマなしでも乗っているのでそろそろ買ってあげないと。。。とおもい、18インチのピンク購入。組み立てて状態で届くので安心でした。娘の喜ぶ顔が見たいです!

5 2016-11-07

• デザイン:4
満足しています
5歳の誕生日プレゼントとして買いました。
組み立てた状態で届いたので、到着後すぐに乗れて満足です。
サドルの昇降は工具が必要なのが少し不便ですが。

• yuri.MCHさん
  • yuri.MCHさん

5 2016-10-27

大きい箱にそのまま
届いた時はびっくりするような大きな箱にそのまま入っていて組み立てがない分楽ですがあとのゴミの処理が…w
まあ、許容範囲内かな(^^)
お色も作りもとても可愛く安値!!
五歳娘も大満足です(^^)
発送も早く本体に傷がつかないように梱包もしっかりされており、購入して良かった!
下の娘が乗れるようになったらまた新しいものを購入したいです😊‼

• にこ0821さん
  • にこ0821さん

5 2016-09-10

• 重さ:
先日届きました。
上の子の自転車は他店で購入し、面倒ではなかったが組み立て式だったのでバランス等を取るのに早く乗りたがる子どもを待たせてしまいました。
今回は、届いたらスグ乗れる状態で届いたので子どもに待たせる事なく遊ばせる事ができました!
包装がとても丁寧でこんなところにもビニールがっ!っていうくらいでしたので塗装剥げなどなく、良かったと思います。

値段もお手頃だと思います。

4 2016-07-03

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
5歳になった娘への誕生日に購入させて頂きました。
娘も気に入って早速乗りに行きました。
コマをはずす為、自転車屋さんでコマをはずして貰いスタンドと防犯登録をしてもらいました。
防犯登録の事を全く考えていなかったのですが、防犯登録も付いてたら良かったな〜と思いました(>_<)
でも、近所のお店よりも安く購入出来、娘も気に入ってくれてるので大満足です。
ありがとうございました!

5 2016-06-05

• 重さ:5
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
16か18で迷いましたがレビューを参考に103センチの娘は18インチにしました。
到着は六月上旬〜中旬とのことだったので丁度お誕生日あたりかなと思っていましたが、思いのほか早く届き大喜びの娘でした。
18インチは少々大きいようですがサドルを目いっぱい下げれば問題なく漕げました。防犯登録も同時に出来たので良かったです。

4 2017-03-24

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
5歳の息子のプレゼント用に購入。
ネットで送料こみのこの金額で一番安かったので決めました。
気に入って毎日乗ってくれてます。

• shyuukuさん
  • shyuukuさん

4 2017-02-18

• 重さ:3
問題がありません。
すでに3ヶ月程度使って、問題が一切ありません。
しかし、ちょっと重くて、子供が自分で運ぶことが厳しいです。
それらの改善ができれば、もっといい商品になるとおもいます。

5 2016-12-26

可愛いです
年少の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。身長112センチと大きめですが初めてなのでサドルを一番下まで下げて乗っています。嬉しそうにかなり長い距離乗っています。

5 2016-12-25

• 重さ:5
お誕生日プレゼントに!!
息子の5歳の誕生日プレゼントに購入しました!
迅速な対応感謝致します!

5 2016-12-11

• 重さ:5
ダークブルー購入です。カッコいいです。お洒落です。3才で身長96&#13213;です。サドルを1番下に下げました。1人でこげるのが楽しくて嬉しいみたいです。