【送料無料】キッズバイク(補助付) 子供自...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-18
  • 5歳の息子(身長104CM)の誕生日プレゼントに少しでも長く乗れるように18インチを購入。色々なお店やネットで調べた中でも最安値な上に送料無料で組み立て済み、しかもデザインもカワイイ!!梱包も丁寧で母親の私一人でも開封出来ました。息子が乗るには、サドルが高いので一番下まで下げ、補助輪もグラグラしていたので締め直しました。(調整には、六角棒スパナとモンキーレンチなどが必要です。)先日、コマ無しの練習をさせようと、ストライ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-22
  • 最初の対応が最悪
  • 補助輪が傾いているため問い合わせをしたら、はじめに対応したシブヤという人が最悪でした。コマが傾いてるというと、鼻で笑うかのようにコマって何ですか?と聞かれ、その他にも折り返し電話しますと言われたので電話番号の登録はどうなってますかと聞いたら、登録してるんですよね、答えないといけないんですか?と言われました。最悪の対応ですよね、、、折り返し電話かかってきた担当の方は、コマが傾いて ・・・(続きを読む

4 2015-10-24

• 重さ:5
かっこいい!
16インチのレッドを購入しました。目立ちすぎないメタリックで他の自転車と被らないのですごくいいです。
107cmの息子にはサドルを下げてもしっかりと足はつきませんでしたが、自分で乗り降りができるので、ブレーキの練習をちゃんとすれば大丈夫そうです。
サドルの上げ下げに六角レンチが必要なのはちょっと面倒ですが、このお値段で組み立て済みで送られてくるのはかなりいい点でした。

4 2016-02-18

組み立て済み
色々なサイトを見たけど、やっぱり自分で組み立てより出来上がったものをと思って、5歳の誕生日を迎える娘に購入!時間がかかるとは書いてあったので、予め10日前以前に注目したのですが、一向に配送される気配がない!誕生日には間に合わないと思っていた当日に届きました。自転車は安っぽい感じはありますし、耐久性も微妙ですが、ファースト自転車にはこれくらいでじゅうぶんかな。

4 2015-10-20

16インチブルー購入
身長98cmの3歳に息子に購入。安いわりにしっかりしているように思います。見た目は画像より白が目立つ(配分が多い)感じかな。カッコいいというよりはかわいい感じでした。超日本人体系の息子は、サドルを一番下に下げて地面にチョンとつま先が触れるくらいなので、丁度良く乗れるサイズになるにはしばらくかかりそうですが、補助輪をしてこぐ分には支障なく乗れています。かごも付いているので、ちょっとしたものも入れられ便利。子供もこの自転車を気に入ってくれているので、購入して良かったと思います。

4 2015-11-14

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
オシャレだけど、補助輪が小さい・・・
4歳(107センチ)の子供に長く使用して欲しかったので赤の18インチを購入。
11月中旬以降に到着予定でしたが、14日と予想より早く到着しました。
組み立て済みなので、着いたその日に乗れるので、本人はかなり喜んでいました。
ただ、サドルを調整するのに六角レンチを購入しないといけなく、運転は出来るけど足が地面に届かないので、乗り降りが少し大変そうでした。
補助輪のタイヤが思っていたより小さく左右の高さが違ったので、スピードを出すと何度も倒れてしまいます。
運転中の補助輪の音も気になりますが、組み立て済みでこの値段を考えると、しょうがないのかなって思います。
早く補助輪が取れるといいなと思います。

4 2016-04-23

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
5歳になる娘に誕生日プレゼント
赤色の18インチを購入しました!
色もツヤがあってとても可愛いです!
娘も大喜び!
すでに補助輪なしで乗れるのですが、まだ身長が103cmと小さく自転車が大きいので補助輪付けての練習をしました!サドルを一番下に下げてつま先がつくくらいです!
はじめは怖がっていましたが、親が少し補助し練習するとすぐに慣れて乗れるようになりとても喜んでいました!
自転車が到着後すぐに乗れる状態でしたのでありがたかったです!ただ。ほんの少し傷があり☆4つで!
きっとこの先使っていくと傷は出来るものなので、自転車には大満足です!

5 2016-02-09

• 耐久性:5
  • 重さ:4
耐久性よし、デザインよし。満足度高し!
5歳になる長男への誕生日プレゼントでしたが、大喜びで天気の良い日は必ず乗っています。購入後、2ヶ月程経過しましたが、ボルトのぐらつきやコマの駆動、チェーンのしまり具合も初期からいじる必要もなく、しっかりしています。近所の自転車屋さんにも子供用自転車がありましたが、以外に種類も少なく、値段も高かったのでこちらで購入させて頂きました。なによりスタンドがレビュー記入で頂けたので、購入検討するパパさんにはありがたいのでは?(^^)子供の身長がまだ100センチちょっとなのでコマはまだついていますが、外す時にスタンド装着したいと考えています。

5 2016-01-02

• 耐久性:5
可愛い色です。
4歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。
ピンクの自転車がほしい!と言うので、近くのお店を見て回り、シンプルな自転車を求めていましたが キャラ物や派手なピンク、ゴテゴテしてる…など、気に入った自転車が見つからず。
楽天市場を覗いてみたら、イメージ通りの可愛い自転車が!!値段もお手頃だし、即購入させていただきました。
購入時に防犯登録もできるのもよかったです。
商品を届けて下さった配送会社も丁寧な対応で気に入りました。
また、自転車を購入する際には利用させていただきたいと思います。
ちなみに、身長107cm。18インチでサドルを目一杯下げれば、足も付くし大き過ぎる感じもせずに乗れてます。

4 2015-10-19

かっこいい
4歳の誕生日に息子にかいました。送料もなく 色ブルーも店ではなかな売ってない色で かっこいいですね
組み立ててきてくれるので いいですね
運転すると左の補助輪にかたむくので やたら左のタイヤがすれすれですね
毎日乗りたいっていわれます

• にこ0821さん
  • にこ0821さん

5 2016-09-10

• 重さ:
先日届きました。
上の子の自転車は他店で購入し、面倒ではなかったが組み立て式だったのでバランス等を取るのに早く乗りたがる子どもを待たせてしまいました。
今回は、届いたらスグ乗れる状態で届いたので子どもに待たせる事なく遊ばせる事ができました!
包装がとても丁寧でこんなところにもビニールがっ!っていうくらいでしたので塗装剥げなどなく、良かったと思います。

値段もお手頃だと思います。

4 2016-07-03

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
5歳になった娘への誕生日に購入させて頂きました。
娘も気に入って早速乗りに行きました。
コマをはずす為、自転車屋さんでコマをはずして貰いスタンドと防犯登録をしてもらいました。
防犯登録の事を全く考えていなかったのですが、防犯登録も付いてたら良かったな〜と思いました(>_<)
でも、近所のお店よりも安く購入出来、娘も気に入ってくれてるので大満足です。
ありがとうございました!

5 2016-06-27

満足
3歳9か月、双子の姉妹にピンクの16インチを購入。まだ少し大きそうですが喜んで乗っています。安く購入できて満足です。

5 2016-06-05

• 重さ:5
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
16か18で迷いましたがレビューを参考に103センチの娘は18インチにしました。
到着は六月上旬〜中旬とのことだったので丁度お誕生日あたりかなと思っていましたが、思いのほか早く届き大喜びの娘でした。
18インチは少々大きいようですがサドルを目いっぱい下げれば問題なく漕げました。防犯登録も同時に出来たので良かったです。

4 2016-01-28

• 耐久性:4
満足
非常に使いやすく満足している。孫と一緒に楽しんでいます。子供用ですが鍵付きだともっと良いと思います。

5 2015-12-22

• 重さ:4
5歳、身長110センチの息子に18インチのブルーを購入しました。
デザインはとても良いです。ブルーがマットな感じでオシャレです。まだ2回しか乗っていませんが、本人もとても気に入ったようで、練習できる休日が待ち遠しいみたいです。今のところサドルは1番下げた高さがちょうど良さそうです。おまけのスタンドをいただいたので、早く補助輪を外してスイスイ乗れるようになって欲しいです。

5 2015-12-18

いい感じ
4歳の男の子の誕生日プレゼントで18インチを購入しました。とても楽しそうに乗っています。