購入者さんの【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:4
たいへん良いです!!
小柄な体型の成人女性です。20インチを購入しました。
ちょっとしたお出かけ用に自転車が欲しかったので買いました。
最初からちゃんと組み立てが完了しているので何の面倒もないです。
ブラックを購入。とてもステキです。頑丈でしっかりしています。
最初からライトもカゴもついているし、レビュー記入で鍵までつけてくれるしホント助かります。ライトは電池不要なのでさらに良いです。
この値段、安い!これにしておけば間違いないと思います。
他のサイトの自転車もいろいろ比較検討しましたが、この自転車に決めて正解だった気がします。
折りたたみではないので確かに重たいですが、20インチくらいであれば女性一人でも持ち運びできます。
どこか一点何か言うとすればサドルがちょっと固いくらいです。
発送も思ったより早かったです。西濃運輸で届きました。
ちゃんとしたしっかりした自転車が買えて大大大満足です☆彡