4 2015-12-27

• 操作性:3
しっかりとした造りです
もうすぐ6歳の息子のために購入。身長が110cmちょっとなので乗れるか心配でしたが、サンタさんが持ってきてくれたからと張り切って(親が調整して合わせて)乗りこなしてくれてます。色も希望通りの黒なので好評。良かったです。

5 2015-12-26

• 重さ:5
クリスマス大作戦☆大成功でした(*^^*)とってもかっこいいと大喜びの息子に 買って良かったと感動でした!!丁寧な梱包でしたし 素敵な商品で 大満足♪大事にしたいです!(^3^)

4 2015-12-24

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
つや消しがカッコイイ!
年長の息子にブラックを購入。
110センチで20インチはギリギリ感じですが、慣れたら大丈夫そうなので20インチにしてよかったです。

5 2015-12-23

理想通りの物でした
マットな黒、差し色の赤、ワイヤーカゴ。子供が欲しがっていたイメージ通りの商品を購入する事が出来ました。奇抜な色合いのキッズ自転車が多い中、渋くてかっこいいデザインだと思います。また、お忙しい時期にクリスマスに間に合うよう発送していただきとても嬉しいです。ありがとうございました。

4 2015-12-19

• 重さ:
小学1年の長男にクリスマスプレゼントとして購入しました。近くのお店に見に行ったり全くせず、レビューを参考に価格とデザインでこの自転車に決めました。発注後変更があったんですがすぐに対応していただき嬉しかったです。11月末の発注で約1週間で届き、一安心。ネットで初めて大きな買い物でしたが大満足です。
ちょっと大きいかなと思いましたがレビューを参考に24インチを購入、サンタさんからのプレゼントなので、クリスマスの朝、息子の顔が楽しみです。
すみません、まだ乗ってないので詳しい評価は出来ませんが、いまのところ大満足です!

5 2015-12-16

孫の笑顔を見たとき
今回は孫のために購入いたしました。
孫は小学一年生です。
今までは16インチの自転車のサドルを最大に上げて乗っておりましたので、
窮屈そうでしたが、今回、20インチの自転車が来てからは、伸び伸びと乗
っており、孫も大いに喜んでおります。
この孫の笑顔を見たとき、「買ってあげて良かったなあ」と思いました。
最後になりましたが、今回の購入にあたり素晴らしいと感じましたことは、
今回の自転車が、すでに、100%組立の状態で送られて来たことです。
おかげで、届いたその日に梱包を解くだけで、すぐに乗ることが出来ました。
私ども年寄りにとりましては大いに助かります。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2015-12-16

かっっこいいです
まずデザインで一目惚れし、値段も安くて即注文しました。
息子6歳の誕生日プレゼントに22インチ白を購入。
身長117センチで、まだ大きいかなと思いましたが、サドルを一番下げたら乗れました。
スイスイ進むのが気持ち良いみたいです。
購入オススメします。

• tito1208さん
  • tito1208さん

4 2015-12-12

• デザイン:
子供に
子供が格好良いと喜んでます。
少し小柄なのでサドルを一番低くしてもつま先立ちになりそうな程度ですが、喜んで乗ってます。
大切に乗り続けてくれると願います。

5 2015-12-09

• 重さ:5
身長130cmの小1の息子に24インチを少し早いクリマスのプレゼントととして購入しました。サドルを一番低くして、両足の踵が少し浮くくらいです。24インチが乗れる身長になるまで、16インチで我慢させていたため、本人は「こぎやすいし、疲れない。」と大満足のようです。お値段も安く、組立済みで送っていただけるので、手間要らずで、父としても楽ができました。おすすめです。

4 2015-12-08

カッコイイ
梱包、組み立て共にしっかりしていて、安心出来ました。クリスマスプレゼントなので小学1年の息子に渡すのが楽しみです。

• 3105sさん
  • 3105sさん

5 2015-12-08

• 乗り心地:3
  • 重さ:
133センチメートルの息子のために24インチを購入しました。サドルを一番下まで下げると丁度いい感じです。いろいろなサイトを検索しましたが、見た目といい、値段といい、この自転車が一番だと思います。

5 2015-12-05

• 重さ:5
かっこいいです!
息子の誕生日プレゼントに購入しました。早めに注文したので間に合いました。
120センチ年長で少し大きいかなと思いましたが22インチを選びました。ホワイトで本人も大喜び。長く使えそうです。
ネット注文なのに、組み立ててあるのが購入時の決め手にもなりました。また、試乗してギアもブレーキも問題ありませんでした。

3 2015-11-28

• 重さ:3
まだ届いてませんが、楽しみです。
購入出来て良かった~(*^▽^*)

5 2015-11-24

子供っぽくない
子供っぽくないデザインが特徴です。小学校高学年〜中学生向けのデザインかな。なかなかおしゃれでいい感じ。

• ozwmajiさん
  • ozwmajiさん

5 2015-11-23

• 重さ:
息子と一緒に見ながら探して注文をしました。商品が届き実物を見たら写真より良いと息子も気に入っております。ネット販売でありがちなブレーキ調整をしなくてゎいけないと言った事もなく、直ぐに乗れるので良かったです。