【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 319件)次のページへ

5 2015-12-09

• 重さ:5
身長130cmの小1の息子に24インチを少し早いクリマスのプレゼントととして購入しました。サドルを一番低くして、両足の踵が少し浮くくらいです。24インチが乗れる身長になるまで、16インチで我慢させていたため、本人は「こぎやすいし、疲れない。」と大満足のようです。お値段も安く、組立済みで送っていただけるので、手間要らずで、父としても楽ができました。おすすめです。

5 2015-12-05

• 重さ:5
かっこいいです!
息子の誕生日プレゼントに購入しました。早めに注文したので間に合いました。
120センチ年長で少し大きいかなと思いましたが22インチを選びました。ホワイトで本人も大喜び。長く使えそうです。
ネット注文なのに、組み立ててあるのが購入時の決め手にもなりました。また、試乗してギアもブレーキも問題ありませんでした。

5 2015-09-17

想像以上
息子の誕生日プレゼントに購入しました。近くの自転車屋さんだと友達とかぶるかもと嫌がってたので、ネットで色々調べた結果、こちらに決めました。決めてはデザイン、値段も良し!一番はすべて組み立てた状態って所です。やはり素人がするのは不安だったので。届いた商品に凄く喜んでくれました。梱包もしっかりしてましたし、こちらに決めてほんと良かったです。ありがとうございました。

5 2015-09-05

• 重さ:3
かっこいいです!
身長130cm弱の一年生です。
22インチと24インチで迷いましたが、24インチで購入。
イスを一番低くしたら、足先半分ぐらいまでがつきます。長く乗れそうです。
本人も、坂道が楽に登れると、喜んでいます。
ハンドルが太いので、ブレーキとの間隔だけ調節しました。(そのままだと、指がしっかり届かない)
組み立て不要で助かりました。
注文から配達まで10日ほどでした。

4 2015-09-03

• 重さ:4
届いてすぐに乗れました!
発送には時間がかかるのを承知の上で注文しましたが、お盆休みもあったのでかなりまちました。なのでそこだけは★マイナス1で!
アトは満足ですね。軽くネジの緩みやガタ、ブレーキを点検しただけですぐに乗れたので楽チンでした!
息子の伸長が低いので心配でしたが、サドルを下げれば大丈夫でした。因に小3です。
カッコいいと大喜びで走ってます!

4 2015-08-28

格好いい!!!
届いて開けた第一声が、格好いい!!!でした(*^^*)
カゴもプラではないので、倒れても割れたりしないかと。
泥除けのプラは、ちょっと心もとない気もしますが、マウンテンバイクってそんな感じなのかな?
届いて少しして気が付いたのが、ライトの接触が上手く出来ていなかったです。こちらで、直しました。
届いた時に、ライトの確認もするべきでした。
今は、ライトも点いているので、問題ないです。
子供が、嬉しそうに毎日乗っているので満足です(*^^*)

• yopi0913さん
  • yopi0913さん

5 2015-08-01

good
格好いい。組立済で手間いらず。
子供も大変気に入っています。

• hukusuke7さん
  • hukusuke7さん

5 2015-07-26

大満足です。
123cm、小学2年の息子に迷った末に22インチを購入。サドルを一番下にして、つま先が付く程度でした。片方に少し傾ければしっかり足が着きます。長く乗れそうです。
そして、届いてから気付いたのですが、サドルを上げれば私も乗れる!!普段は乗らないけどちょっと学校まで行く時にあったらいいなぁと思っていたので、これはラッキーでした。
シマノのギア付き、全体的にしっかりとした作りだと思います。デザインもすっきりしていて良かったです。

5 2015-07-11

• 重さ:4
かっこいいです。
6月21日に注文、7月10日に届きました。
組み立て済みで、そのまま梱包してあるので、段ボール、ビニールを外すだけでした。ベルだけ位置を調整する必要がありました。その他は、ブレーキ、変速など調整の必要はなかったです。タイヤの空気もしっかり入っていました。
132cmの長男では、サドルをかなり下げました。
カラーはブラック。艶消しのブラックでかっこいいです。
とても気に入ったようです。

4 2015-06-30

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
四年生の息子に22インチの白を購入しました。
友達は青色の自転車が多いので、目立ってうれしそうです。
同じショップで防犯登録も保険も加入できるので、届いてすぐに安心して乗せられます。
6月3日に注文して6月27日に届きました。
分かってはいましたが、届くまで時間がかかったので★-1ですが、送料込みでこの価格はお得でした。

5 2015-06-23

• デザイン:
  • 重さ:
6/3に注文して6/20には到着しました。予定より早くて子供も喜びました。
梱包のダンボールは予想より簡易で、上7割程度を包んでありタイヤは見える状態でした。全てくるんで欲しかったですが、幸いにも傷は見当たらないのでよしとします。
子供の為には試乗出来て実物を見られる方がいいとは思いましたが、希望の白・黒などは近所の店では無かったので見つけられてよかったです。

5 2015-06-22

• 重さ:3
届きましたー!予定より早かったー!
7月以降と伺っていたので。
梅雨明けからの練習かしら?と思っていたのですが早めに始められそうです!
5歳・約110cmのガタイがいい息子君。
ブルー希望でしたが20インチはなかなか無く、勝手に黒にしたら自転車自体が嬉しかったようです。
届いた時はでかいかも!?と焦りましたがサドルを一番下までさげて、あらまぁ!というくらいアッサリと足がつきました。
サドルが一番下なので長く使えそうで良かったです!

5 2015-06-16

大満足です☆
小学二年生の息子に、ブラック22インチを購入。子どもの日のお祝いに…と購入してから、1ヶ月近く待ちましたが、待ったかいがあり、息子は大喜びでした!
サドルを少し下げて、すぐに乗れましたので、不器用な私は助かりました。「カッコイイ!」と、お友達にも好評で、毎日放課後に楽しく乗り回しています。
次回の買い替えの際も、お世話になりたいと思います。

4 2015-06-11

• 重さ:
身長115cmの息子用に22インチサイズを購入し、もしかしたらまだ少し大きいかなと思いましたが…つま先がしっかり地面につき、危なげなく乗ることができました。
ネジがひとつ錆びていたのが残念でしたが、梱包もしっかりしており傷もなく満足しています。
もちろん、息子も『かっこよくて、乗りやすい』と喜んでいます。

5 2015-05-27

• 重さ:5
発注して5週間程で届きました。発注時からそれ位かかる事はわかっていたので、子供と楽しみに待っていました。
小学二年生の息子に22inchの白を購入しました。
今までが16inchだったので大きく感じましたが、サドルを1番低くすれば足も届くし、何より子供の成長は早いので22インチで良かったです。
子供もちゃんと乗れています。
完全組立という点も安心です。
梱包も必要最低限、でも大事な部分はしっかりガードといった感じでダンボールゴミも少なく済み、そこも良かったです。