【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 321件)次のページへ

5 2015-06-22

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:3
届きましたー!予定より早かったー!
7月以降と伺っていたので。
梅雨明けからの練習かしら?と思っていたのですが早めに始められそうです!
5歳・約110cmのガタイがいい息子君。
ブルー希望でしたが20インチはなかなか無く、勝手に黒にしたら自転車自体が嬉しかったようです。
届いた時はでかいかも!?と焦りましたがサドルを一番下までさげて、あらまぁ!というくらいアッサリと足がつきました。
サドルが一番下なので長く使えそうで良かったです!

5 2015-06-16

大満足です☆
小学二年生の息子に、ブラック22インチを購入。子どもの日のお祝いに…と購入してから、1ヶ月近く待ちましたが、待ったかいがあり、息子は大喜びでした!
サドルを少し下げて、すぐに乗れましたので、不器用な私は助かりました。「カッコイイ!」と、お友達にも好評で、毎日放課後に楽しく乗り回しています。
次回の買い替えの際も、お世話になりたいと思います。

4 2015-06-11

• 重さ:
身長115cmの息子用に22インチサイズを購入し、もしかしたらまだ少し大きいかなと思いましたが…つま先がしっかり地面につき、危なげなく乗ることができました。
ネジがひとつ錆びていたのが残念でしたが、梱包もしっかりしており傷もなく満足しています。
もちろん、息子も『かっこよくて、乗りやすい』と喜んでいます。

5 2015-05-27

• 重さ:5
発注して5週間程で届きました。発注時からそれ位かかる事はわかっていたので、子供と楽しみに待っていました。
小学二年生の息子に22inchの白を購入しました。
今までが16inchだったので大きく感じましたが、サドルを1番低くすれば足も届くし、何より子供の成長は早いので22インチで良かったです。
子供もちゃんと乗れています。
完全組立という点も安心です。
梱包も必要最低限、でも大事な部分はしっかりガードといった感じでダンボールゴミも少なく済み、そこも良かったです。

5 2015-05-03

• 耐久性:3
  • 重さ:4
喜んでくれました
孫のプレゼントに購入しました。
すべて組み立ててあるので、到着してすぐに乗ることができ、小学2年生には 少し大きかったかなと思いましたが、器用にのることができました。
サドルを 下まで下げての乗車です。
ブレーキもライトも大丈夫です。遠くからの輸送で少し心配でしたが、無事北海道まで到着し、孫の愛車になりました。良い商品を購入できて 良かったです。

• らぶ2995さん
  • らぶ2995さん

5 2015-04-13

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
カッコいい!!
小学三年の息子の自転車が古くなったため購入しました。4月2日に注文し、中旬〜下旬の納品予定でしたが1週間ほどで届き大喜びでした(*^^*)毎日乗って自慢してます♪ありがとうございました。

5 2015-03-23

買い替え♪
息子用に20インチから買い替えですが、希望が青を基調としたシンプルな色合い〜だったので他と比べても青とシルバーのシンプルな感じだったので、色合いで決めました。
試乗ができないので、適応身長が122cm〜で低めだったのもポイントでした。
身長130cmでサドルが最低から5cmくらい上げてちょうど良い感じでした。
とても軽く、カッコいい自転車です。
近所に自転車等屋がないので、防犯登録も同時にできて、良かったです。

5 2015-03-06

• 重さ:
とても丁寧に包装されており、開けるのに少し手間がかかりましたが、それだけ傷が付かないよう配慮してくれたんだと思いました。予想通り、とてもかっこよく、息子も大喜びです。ちなみに、4月から小学三年生、122cmです。24インチでも大丈夫でした。

5 2015-02-25

• 重さ:5
子供が喜んで乗っています☆
サイズ表がわかりやすく、買う前に息子の股下を測ってジャストサイズを買うことが出来ました。
色や形もとてもかっこよく、息子も乗るのが嬉しいようで買って良かったです。
ただ、泥除けが少し歪んでいますが、男の子なのでこれから転んだり倒してしまうこともあると思い、そのまま乗せます。
本人が喜んでいるのがなによりです!

5 2016-02-14

かっこいいです
2/3に注文して2/11届きました。
小3の息子が喜んで乗っています。

4 2016-02-11

• デザイン:3
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。
12月は配送不可の期間があるとのことでしたが、早めに注文したため間に合いました。
全体的には満足ですが、前後の泥はねがプラスチック製で少し安っぽい感じがしたのと、特に後ろの泥はねが曲がっていたのが気になりました。

• Katsu1125さん
  • Katsu1125さん

5 2016-02-07

安い!良い!!
小学一年生の息子へのプレゼント。16インチにずっと乗ってたので購入。
ギア、ブレーキ、タイヤなど、きちんとしたブランドを装着してくれてる。すぐ乗れる状態での配達も助かりました。
購入から54日後に到着。

4 2015-12-27

• 操作性:3
しっかりとした造りです
もうすぐ6歳の息子のために購入。身長が110cmちょっとなので乗れるか心配でしたが、サンタさんが持ってきてくれたからと張り切って(親が調整して合わせて)乗りこなしてくれてます。色も希望通りの黒なので好評。良かったです。

5 2015-12-26

• 重さ:5
クリスマス大作戦☆大成功でした(*^^*)とってもかっこいいと大喜びの息子に 買って良かったと感動でした!!丁寧な梱包でしたし 素敵な商品で 大満足♪大事にしたいです!(^3^)

4 2015-12-24

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
つや消しがカッコイイ!
年長の息子にブラックを購入。
110センチで20インチはギリギリ感じですが、慣れたら大丈夫そうなので20インチにしてよかったです。