【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 305件)次のページへ

5 2015-10-06

大満足☆
7才になった息子への誕生日プレゼントに22インチを購入。
20インチと迷いましたが、サドルを一番下まで下げると乗れました☆
乗れる状態で届けて下さり、凄く助かりました(*^^*)

4 2015-10-06

子供に
配送の方も玄関前まで届けてくれて、開封も女手1人で簡単に出来ました。子供も喜んで乗っています。

5 2015-09-30

• 重さ:5
かっこいいです!
とても気に入りました!
息子も乗りやすいと喜んでくれました!
ありがとうございました(^^)

5 2015-09-27

カッコいい
身長120センチの年長さんに20インチを購入。一番下に椅子を下げて足がつくくらいでした。色は黒を購入。カッコいいです。鍵も付いていてお買い得でした!

5 2015-09-27

小4の息子に
身長132cmですが丁度良い大きさでした。予定よりも早く届き組み立て済みだったのですぐに乗れて喜んでます。

5 2015-09-26

• 重さ:4
お店の対応が良心的!
私が間違って申し込みしてしてしまいましたが、再度確認のメールもしてくださり、大変助かりました。小学一年生の初めての自転車です。体型は小学三年生ですが、初めての自転車ということもあって、ちょうどよい大きさでした。

5 2015-09-24

かっこいい
年長で身長121センチの息子に長久手古戦場のってもらうために大きめを購入。イスを一番下にすれば足は余裕で届くし、漕ぐぶんには問題はありませんでした。組み立てて届くしこの値段での自転車に大変満足しております。

4 2015-09-21

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
とても良かったです!
注文から2週間ちょっとで届きました。
配送の方も丁寧に自転車をトラックから下ろしてくれました。

4 2015-09-15

• デザイン:4
  • 重さ:4
子供は喜んでる。
しかしキズが結構あって古い感じがした。
値段は満足。

4 2015-09-15

• 重さ:
少し大きめでしたが、サドルで調整して乗れています。
子供の手が小さいので、ブレーキが少し遠いですが、なんとか乗れているようです。

5 2015-09-14

• 重さ:4
届いた日が大雨だったのですがきちんと梱包されており汚れることなく届いたので良かったです。組み立てもしなくて良いので届いたら梱包を外してすぐ乗れます。
サイズは悩んだのですが小学校2年生131センチ、サドルを一番下にして24インチでつま先がつきました。
長い間乗れそうなので満足です♪

5 2015-09-12

• 重さ:
子供が喜んでおります。

5 2015-09-05

ブラック 24インチ
3年生の息子に購入しました。少し左のブレーキがあまく感じましたが息子はうれしそうに乗っています。すぐ乗れる状態がいいです。一年生の娘もいますのでまたお願いしたいです。艶消しがいい感じにかっこよく見えます(笑)

4 2015-09-03

• 重さ:
艶消し塗装です。子供の自転車は最低あと1回は買い替える予定ですので、この価格でこちらの商品はいいです。
写真をよく見ていなかったからですが、チェーン部分にカバーがありません。同価格で似た商品を以前買い、それにはカバーがあったので、残念でした。

5 2015-08-25

• 耐久性:3
  • 重さ:3
小学3年生用に購入。サドルは一番低いですが
大きさ調度良く気に入っているようです。
すぐに乗れるのが良かったです。
とても満足しています。