【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 299件)次のページへ

5 2016-06-20

• 耐久性:3
  • 重さ:3
小学1年生になる息子のお誕生日プレゼントに購入しました。
22と24インチどちらにするかとても悩みましたが、まだ乗れる自転車もありましたので、最悪すぐに乗れなくても良いかな?と、24インチを購入しました。
結果、24インチでも大丈夫でした。
ちなみに、126センチくらいです。

5 2016-06-05

• 重さ:
全部組み立ててあるのが良かった
黒を購入。とてもかっこいいです。以前ネット他店で自転車を購入し届いてから組み立てたのですが、乗ってる途中でハンドルが緩んでしまい、不安定な自転車を押して帰ったことがありました。自転車と言えども自分の命を乗せるものです。だから子供の自転車は全部組み立てた物をと思いました。

5 2016-05-30

かっこいい!
6月中旬より発送となってましたが、注文より3日程度で発送となりました。嬉しいかぎり!五年生の息子にサイズが小さくなったので24インチ買い替えです。しっかりした造りで値段以上の満足感です。息子もさっそく乗り回してます!梱包がちょっと個性的。

• tukatii39さん
  • tukatii39さん

4 2016-05-22

• 重さ:3
ドキドキ 信用してよかった!!
迅速な対応ありがとうございました。子供もとても喜んでいもす。

5 2016-05-21

子供に
9歳になる息子に購入しました。
注文後時間がかかるということで気長にまってようかな〜なんて思ったら2週間程度で納品され、思ってたより早くきたので満足です。

5 2016-05-20

ビックリしました
自転車が、小さくなって 新しいのを 探していたら 値段も安くて デザインが気に入ったので 購入しました。届いたのを 実際みると しっかりしていて 説明書も 子どもにも分かりやすいので 満足しています。

4 2016-04-30

かっこいい!
注文からまで3週間ほどでした。新年度だし地震も重なり大変なのかな~と思いながら待ちました。ブラックを選びましたが、とてもかっこいいです。ワイヤーカゴであることも決め手になりました。一部、部品の不良がありましたが迅速に対応してもらえました。お安く買えてよかったです。

5 2016-04-25

• 耐久性:4
  • 重さ:4
到着した商品はかっこよく、子どもも喜んで練習しています。有難うございます。

4 2016-03-24

未使用
小1の子にプレゼント、ブレーキグリップのサイズが合わず、しばらく子供の成長待ち、保管状態。

5 2016-02-29

大変満足です
【デザイン】かっこいい
【乗り心地】問題なし
【操作性】慣れれば問題なし
【耐久性】
【重さ】
【その他】この価格では十分すぎるくらいです。

5 2016-02-14

かっこいいです
2/3に注文して2/11届きました。
小3の息子が喜んで乗っています。

4 2016-02-11

• デザイン:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。
12月は配送不可の期間があるとのことでしたが、早めに注文したため間に合いました。
全体的には満足ですが、前後の泥はねがプラスチック製で少し安っぽい感じがしたのと、特に後ろの泥はねが曲がっていたのが気になりました。

• Katsu1125さん
  • Katsu1125さん

5 2016-02-07

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
安い!良い!!
小学一年生の息子へのプレゼント。16インチにずっと乗ってたので購入。
ギア、ブレーキ、タイヤなど、きちんとしたブランドを装着してくれてる。すぐ乗れる状態での配達も助かりました。
購入から54日後に到着。

5 2016-01-30

• 乗り心地:3
  • 重さ:5
送料込みで安く、組み立ていらずということで購入しました。二週間くらいできて、来る2日前にメールが来ました。返品するときなどは、段ボールを取っておかないといけないなど手間がかかりそうでしたが、ものは、ブランドと同等くらいで、ブレーキレバーのきっちりかんやギヤの滑らかさはしっかりしていました。強いていえばライトが昭和かな?くらいでよいかいものでした。

4 2015-12-27

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
しっかりとした造りです
もうすぐ6歳の息子のために購入。身長が110cmちょっとなので乗れるか心配でしたが、サンタさんが持ってきてくれたからと張り切って(親が調整して合わせて)乗りこなしてくれてます。色も希望通りの黒なので好評。良かったです。