【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 293件)次のページへ

5 2015-06-23

• デザイン:
  • 重さ:
6/3に注文して6/20には到着しました。予定より早くて子供も喜びました。
梱包のダンボールは予想より簡易で、上7割程度を包んでありタイヤは見える状態でした。全てくるんで欲しかったですが、幸いにも傷は見当たらないのでよしとします。
子供の為には試乗出来て実物を見られる方がいいとは思いましたが、希望の白・黒などは近所の店では無かったので見つけられてよかったです。

5 2015-06-22

• 重さ:3
届きましたー!予定より早かったー!
7月以降と伺っていたので。
梅雨明けからの練習かしら?と思っていたのですが早めに始められそうです!
5歳・約110cmのガタイがいい息子君。
ブルー希望でしたが20インチはなかなか無く、勝手に黒にしたら自転車自体が嬉しかったようです。
届いた時はでかいかも!?と焦りましたがサドルを一番下までさげて、あらまぁ!というくらいアッサリと足がつきました。
サドルが一番下なので長く使えそうで良かったです!

5 2015-06-17

息子が大喜び
息子の自転車が小さくなってしまった為、ネットや店舗で探していました。納期がだいぶ先だったのですが、少し待ってでもこれがいいと思ったので注文。息子が早く乗りたいと心待ちにしていました。とってもかっこいいです。

5 2015-06-16

大満足です☆
小学二年生の息子に、ブラック22インチを購入。子どもの日のお祝いに…と購入してから、1ヶ月近く待ちましたが、待ったかいがあり、息子は大喜びでした!
サドルを少し下げて、すぐに乗れましたので、不器用な私は助かりました。「カッコイイ!」と、お友達にも好評で、毎日放課後に楽しく乗り回しています。
次回の買い替えの際も、お世話になりたいと思います。

4 2015-06-11

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 重さ:
身長115cmの息子用に22インチサイズを購入し、もしかしたらまだ少し大きいかなと思いましたが…つま先がしっかり地面につき、危なげなく乗ることができました。
ネジがひとつ錆びていたのが残念でしたが、梱包もしっかりしており傷もなく満足しています。
もちろん、息子も『かっこよくて、乗りやすい』と喜んでいます。

5 2015-06-09

小学一年生
すごいよい。すごく気に入ってくれた。おおきさもぴったんこ。
すばらしい、すばらしい、すばらしい。待ったかいがありました。

• tukatii39さん
  • tukatii39さん

4 2016-05-22

• 重さ:3
ドキドキ 信用してよかった!!
迅速な対応ありがとうございました。子供もとても喜んでいもす。

5 2016-05-21

子供に
9歳になる息子に購入しました。
注文後時間がかかるということで気長にまってようかな〜なんて思ったら2週間程度で納品され、思ってたより早くきたので満足です。

5 2016-05-20

ビックリしました
自転車が、小さくなって 新しいのを 探していたら 値段も安くて デザインが気に入ったので 購入しました。届いたのを 実際みると しっかりしていて 説明書も 子どもにも分かりやすいので 満足しています。

4 2016-04-30

かっこいい!
注文からまで3週間ほどでした。新年度だし地震も重なり大変なのかな~と思いながら待ちました。ブラックを選びましたが、とてもかっこいいです。ワイヤーカゴであることも決め手になりました。一部、部品の不良がありましたが迅速に対応してもらえました。お安く買えてよかったです。

5 2016-04-25

• 耐久性:4
  • 重さ:4
到着した商品はかっこよく、子どもも喜んで練習しています。有難うございます。

4 2016-03-24

未使用
小1の子にプレゼント、ブレーキグリップのサイズが合わず、しばらく子供の成長待ち、保管状態。

5 2016-02-29

大変満足です
【デザイン】かっこいい
【乗り心地】問題なし
【操作性】慣れれば問題なし
【耐久性】
【重さ】
【その他】この価格では十分すぎるくらいです。

5 2016-02-14

かっこいいです
2/3に注文して2/11届きました。
小3の息子が喜んで乗っています。

4 2016-02-11

• デザイン:3
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。
12月は配送不可の期間があるとのことでしたが、早めに注文したため間に合いました。
全体的には満足ですが、前後の泥はねがプラスチック製で少し安っぽい感じがしたのと、特に後ろの泥はねが曲がっていたのが気になりました。