【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 321件)次のページへ
  • ueda0806さん
  • ueda0806さん

5 2015-05-11

• 重さ:5
この安さで、一流部品使用している
小学生にあがり、初めての誕生日に購入決意。
ジュニアマウンテンでは、最近 プラカゴが多く、物が全然入らないので、金属カゴを求めており、理想の自転車に辿り着く。
また、パーツが一流メーカーを使用していて、この価格で購入できたことは、大満足。
到着後、すぐに乗れ、子供は楽しい誕生日になった様で、乗り回し、疲れ果てて、早めの就寝。
パーツが一流メーカーなので、安心!!!
※小学1年 身長131cm、30kgで、24インチで、サドル一番下で、ベタ足です

5 2016-01-16

• 操作性:3
大満足
レビューが遅くなってすみません。
サイト上では、クリスマスには間に合わず、年明けのお届けということでしたが、
12月初旬に注文して1週間余りで届きました。
子どもはクリスマスプレゼントが増えて大喜びです。
6歳になったばかりの、身長120センチほどの子に20インチを購入しました。
安全のため、サドルはあまり上げずに乗っています。
この様子だと、身長が伸びても長い期間乗れそうです。
ネットで購入の盲点だったのはブレーキ。
まだ手が小さいのとブレーキが硬いので、ブレーキを力いっぱい握れません。
(自転車自体のの個体差もある?)
なので、軽い力でもブレーキをかけられるように調整しました。
このお値段でこのデザインの自転車は中々ないので、とても満足しています。

5 2015-07-16

一年生の男の子へ
小学生になり、ずっと使っていた自転車が小さくなり買い替えです。
色んなショップに行き、試乗したりしましたがデザインなどで気に入る物がなく、当初息子の希望が青や、黄色、赤などの自転車でした。
なるべくシンプルで長く使える方が良いので、ネットで自転車を買うのは心配でしたが、レビューも良く、ポイントの事で問い合わせを何度もしたのにとても親切に対応して下さいました。納期が少しかかりますが待った甲斐がありました!!つや消しのブラックで実物の方が素敵です(^O^)♪最短15日で届きました。
小学校から帰った息子も大喜びです!
カゴもプラスチックじゃなく、大人の自転車っぽい感じも気に入っています。
次男の時も利用したいです!
20インチですが、少し大きめだと思います。メーカーによっては22インチでも乗れたものもありましたが、こちらは1番下にサドルを下げてつま先立ちになることなく、乗れる感じ。身長は115センチ位です。

• matsu☆さん
  • matsu☆さん

4 2015-07-07

• 重さ:
6月10日注文、7月5日着。初めての自転車なので楽しみに待っていました。
身長120cmの息子に22インチを購入。一番下げて丁度いいくらいでした。
手が小さいのでブレーキレバーを調節しなくてはならないくらいで、あとはそのまま乗れるのがとても良かったです。
梱包がざっとな感じで、ステッカーが剥がれてしまっていたので、少し残念に思いました。
色は息子が選び、ホワイトにしたので汚れやキズが目立ちそうです。私が選んだポイントはワイヤーのカゴだからという点。
まだ乗れないのでギアも必要ないし、暗い時間に乗らないのでライトも要らないくらいですが、フル装備な感じでこのお値段。全体的には満足しています。
夏休み中に乗れるようになるといいなーと思います(o´∀`o)

5 2015-11-05

• 重さ:
到着後すぐに乗れて、とても良かったです。
9歳の誕生日のお祝いですが、24インチでぴったりでした。
とても喜んで、毎日元気に乗ってます。

4 2015-05-24

• 耐久性:3
  • 重さ:3
子供と一緒に選んだ自転車です★
届いた時の子供のキラキラした目が今でも忘れられません😄
思った以上に気に入りました!かっこ良かったです。。

4 2015-12-19

• 重さ:
小学1年の長男にクリスマスプレゼントとして購入しました。近くのお店に見に行ったり全くせず、レビューを参考に価格とデザインでこの自転車に決めました。発注後変更があったんですがすぐに対応していただき嬉しかったです。11月末の発注で約1週間で届き、一安心。ネットで初めて大きな買い物でしたが大満足です。
ちょっと大きいかなと思いましたがレビューを参考に24インチを購入、サンタさんからのプレゼントなので、クリスマスの朝、息子の顔が楽しみです。
すみません、まだ乗ってないので詳しい評価は出来ませんが、いまのところ大満足です!

5 2015-12-16

孫の笑顔を見たとき
今回は孫のために購入いたしました。
孫は小学一年生です。
今までは16インチの自転車のサドルを最大に上げて乗っておりましたので、
窮屈そうでしたが、今回、20インチの自転車が来てからは、伸び伸びと乗
っており、孫も大いに喜んでおります。
この孫の笑顔を見たとき、「買ってあげて良かったなあ」と思いました。
最後になりましたが、今回の購入にあたり素晴らしいと感じましたことは、
今回の自転車が、すでに、100%組立の状態で送られて来たことです。
おかげで、届いたその日に梱包を解くだけで、すぐに乗ることが出来ました。
私ども年寄りにとりましては大いに助かります。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2015-11-18

• 重さ:4
たいへん良いです!!
小柄な体型の成人女性です。20インチを購入しました。
ちょっとしたお出かけ用に自転車が欲しかったので買いました。
最初からちゃんと組み立てが完了しているので何の面倒もないです。
ブラックを購入。とてもステキです。頑丈でしっかりしています。
最初からライトもカゴもついているし、レビュー記入で鍵までつけてくれるしホント助かります。ライトは電池不要なのでさらに良いです。
この値段、安い!これにしておけば間違いないと思います。
他のサイトの自転車もいろいろ比較検討しましたが、この自転車に決めて正解だった気がします。
折りたたみではないので確かに重たいですが、20インチくらいであれば女性一人でも持ち運びできます。
どこか一点何か言うとすればサドルがちょっと固いくらいです。
発送も思ったより早かったです。西濃運輸で届きました。
ちゃんとしたしっかりした自転車が買えて大大大満足です☆彡

5 2015-05-03

• 耐久性:3
喜んでくれました
孫のプレゼントに購入しました。
すべて組み立ててあるので、到着してすぐに乗ることができ、小学2年生には 少し大きかったかなと思いましたが、器用にのることができました。
サドルを 下まで下げての乗車です。
ブレーキもライトも大丈夫です。遠くからの輸送で少し心配でしたが、無事北海道まで到着し、孫の愛車になりました。良い商品を購入できて 良かったです。

• lowe94さん
  • lowe94さん

5 2016-04-14

ピカピカの一年生に
しっかりした作りで大人が乗っても安定して走ることができました。
ギアの変速もスムーズでした。
1年生の息子も喜んでいました。

• tito1208さん
  • tito1208さん

4 2015-12-12

子供に
子供が格好良いと喜んでます。
少し小柄なのでサドルを一番低くしてもつま先立ちになりそうな程度ですが、喜んで乗ってます。
大切に乗り続けてくれると願います。

5 2015-12-09

• 重さ:5
身長130cmの小1の息子に24インチを少し早いクリマスのプレゼントととして購入しました。サドルを一番低くして、両足の踵が少し浮くくらいです。24インチが乗れる身長になるまで、16インチで我慢させていたため、本人は「こぎやすいし、疲れない。」と大満足のようです。お値段も安く、組立済みで送っていただけるので、手間要らずで、父としても楽ができました。おすすめです。

5 2015-12-05

• 重さ:5
かっこいいです!
息子の誕生日プレゼントに購入しました。早めに注文したので間に合いました。
120センチ年長で少し大きいかなと思いましたが22インチを選びました。ホワイトで本人も大喜び。長く使えそうです。
ネット注文なのに、組み立ててあるのが購入時の決め手にもなりました。また、試乗してギアもブレーキも問題ありませんでした。

5 2015-09-17

想像以上
息子の誕生日プレゼントに購入しました。近くの自転車屋さんだと友達とかぶるかもと嫌がってたので、ネットで色々調べた結果、こちらに決めました。決めてはデザイン、値段も良し!一番はすべて組み立てた状態って所です。やはり素人がするのは不安だったので。届いた商品に凄く喜んでくれました。梱包もしっかりしてましたし、こちらに決めてほんと良かったです。ありがとうございました。