【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 304件)次のページへ

5 2016-05-21

子供に
9歳になる息子に購入しました。
注文後時間がかかるということで気長にまってようかな〜なんて思ったら2週間程度で納品され、思ってたより早くきたので満足です。

5 2016-05-20

ビックリしました
自転車が、小さくなって 新しいのを 探していたら 値段も安くて デザインが気に入ったので 購入しました。届いたのを 実際みると しっかりしていて 説明書も 子どもにも分かりやすいので 満足しています。

4 2016-04-30

• 重さ:
かっこいい!
注文からまで3週間ほどでした。新年度だし地震も重なり大変なのかな~と思いながら待ちました。ブラックを選びましたが、とてもかっこいいです。ワイヤーカゴであることも決め手になりました。一部、部品の不良がありましたが迅速に対応してもらえました。お安く買えてよかったです。

5 2016-04-25

• 重さ:4
到着した商品はかっこよく、子どもも喜んで練習しています。有難うございます。

4 2016-03-24

未使用
小1の子にプレゼント、ブレーキグリップのサイズが合わず、しばらく子供の成長待ち、保管状態。

5 2016-02-29

大変満足です
【デザイン】かっこいい
【乗り心地】問題なし
【操作性】慣れれば問題なし
【耐久性】
【重さ】
【その他】この価格では十分すぎるくらいです。

5 2016-02-14

かっこいいです
2/3に注文して2/11届きました。
小3の息子が喜んで乗っています。

4 2016-02-11

• デザイン:3
  • 重さ:5
息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。
12月は配送不可の期間があるとのことでしたが、早めに注文したため間に合いました。
全体的には満足ですが、前後の泥はねがプラスチック製で少し安っぽい感じがしたのと、特に後ろの泥はねが曲がっていたのが気になりました。

• Katsu1125さん
  • Katsu1125さん

5 2016-02-07

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
安い!良い!!
小学一年生の息子へのプレゼント。16インチにずっと乗ってたので購入。
ギア、ブレーキ、タイヤなど、きちんとしたブランドを装着してくれてる。すぐ乗れる状態での配達も助かりました。
購入から54日後に到着。

5 2016-01-30

• 乗り心地:3
  • 重さ:5
送料込みで安く、組み立ていらずということで購入しました。二週間くらいできて、来る2日前にメールが来ました。返品するときなどは、段ボールを取っておかないといけないなど手間がかかりそうでしたが、ものは、ブランドと同等くらいで、ブレーキレバーのきっちりかんやギヤの滑らかさはしっかりしていました。強いていえばライトが昭和かな?くらいでよいかいものでした。

4 2015-12-27

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
しっかりとした造りです
もうすぐ6歳の息子のために購入。身長が110cmちょっとなので乗れるか心配でしたが、サンタさんが持ってきてくれたからと張り切って(親が調整して合わせて)乗りこなしてくれてます。色も希望通りの黒なので好評。良かったです。

5 2015-12-26

• 重さ:5
クリスマス大作戦☆大成功でした(*^^*)とってもかっこいいと大喜びの息子に 買って良かったと感動でした!!丁寧な梱包でしたし 素敵な商品で 大満足♪大事にしたいです!(^3^)

4 2015-12-24

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
つや消しがカッコイイ!
年長の息子にブラックを購入。
110センチで20インチはギリギリ感じですが、慣れたら大丈夫そうなので20インチにしてよかったです。

5 2015-12-23

• 重さ:
理想通りの物でした
マットな黒、差し色の赤、ワイヤーカゴ。子供が欲しがっていたイメージ通りの商品を購入する事が出来ました。奇抜な色合いのキッズ自転車が多い中、渋くてかっこいいデザインだと思います。また、お忙しい時期にクリスマスに間に合うよう発送していただきとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-12-16

• 重さ:4
かっっこいいです
まずデザインで一目惚れし、値段も安くて即注文しました。
息子6歳の誕生日プレゼントに22インチ白を購入。
身長117センチで、まだ大きいかなと思いましたが、サドルを一番下げたら乗れました。
スイスイ進むのが気持ち良いみたいです。
購入オススメします。