【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 318件)次のページへ

5 2015-12-28

• 重さ:5
クリスマスに購入しました。年内に届いたので良かったです。子供も喜んでました。

• tito1208さん

• 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
子供に
子供が格好良いと喜んでます。
少し小柄なのでサドルを一番低くしてもつま先立ちになりそうな程度ですが、喜んで乗ってます。
大切に乗り続けてくれると願います。

5 2015-12-09

• 耐久性:
  • 重さ:5
身長130cmの小1の息子に24インチを少し早いクリマスのプレゼントととして購入しました。サドルを一番低くして、両足の踵が少し浮くくらいです。24インチが乗れる身長になるまで、16インチで我慢させていたため、本人は「こぎやすいし、疲れない。」と大満足のようです。お値段も安く、組立済みで送っていただけるので、手間要らずで、父としても楽ができました。おすすめです。

5 2015-12-05

• 重さ:5
かっこいいです!
息子の誕生日プレゼントに購入しました。早めに注文したので間に合いました。
120センチ年長で少し大きいかなと思いましたが22インチを選びました。ホワイトで本人も大喜び。長く使えそうです。
ネット注文なのに、組み立ててあるのが購入時の決め手にもなりました。また、試乗してギアもブレーキも問題ありませんでした。

5 2016-11-29

息子への誕生日プレゼント
8歳の息子は大変気に入って,2軒先のお友達の家に行くにも自転車に乗って行く日々です.
前のカゴも金属製で大きく,自転車が倒れてもプラスチックのように割れたりしない点が良いと思います.

4 2016-11-11

• 重さ:4
子供が喜んでいます。
ネットで自転車購入、不安でしたが、なかなか気に入ったのが
見つからずこまっていたのが、この自転車のカゴとかは気に入って、子供も喜んで乗っています。

5 2016-11-06

• 重さ:5
しっかり整備されていてすぐ乗れます!
小2の息子用に買いました。
125cmでしたが、24cmでサドルを一番下げればぴったりでした。
整備もしっかりされていて、ギア、ブレーキがしっかりしており、すぐに乗れます!
デザインもかっこよく、コストパフォーマンス最高です!

5 2016-10-14

• 耐久性:3
  • 重さ:2
やっと届きました。
自転車は問題なく乗れました。組み立て不要でしたので、梱包材を外せばすぐに乗れて助かりました。
やはり出荷が遅いので、待ち時間が長かったです。途中台風も来て、出荷遅れの連絡もありました。
日にちを数えると、注文日から9営業日後の出荷。ほぼ半月待った、ということで気長に待てる人向けの自転車です。

• 祥宮子さん
  • 祥宮子さん

5 2016-09-24

息子のお気に入り
クリスマスプレゼントとして購入。届いた包みの大きさには驚きましたがすぐ乗れるのは有り難いです。かっこいいし運転しやすいと喜んで乗ってます。購入して2年くらい経ちますが一度も不満は聞いたことがありません

5 2016-09-15

• 重さ:5
かっこいいです!!こちらで注文してよかったです!!
住んでいるところで防犯登録したかったので、購入証明も送っていただき、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

4 2016-09-11

• 重さ:3
組み立てあり、すぐ乗れたので大満足です❗
二年生の息子もかっこいいと喜んでます。

5 2016-07-26

ありがとうございました
安価で良い商品をいただきました。ありがとうございました

5 2016-07-13

大満足
孫の誕生日祝いに送ったら、「カッコいいな!」と大満足でした。

5 2016-06-21

• 重さ:5
いい買い物でした。
122cmの息子に。シートを下げれば、乗れました。

5 2016-06-20

• 耐久性:3
  • 重さ:3
小学1年生になる息子のお誕生日プレゼントに購入しました。
22と24インチどちらにするかとても悩みましたが、まだ乗れる自転車もありましたので、最悪すぐに乗れなくても良いかな?と、24インチを購入しました。
結果、24インチでも大丈夫でした。
ちなみに、126センチくらいです。