【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 321件)次のページへ

5 2016-09-15

• 重さ:5
かっこいいです!!こちらで注文してよかったです!!
住んでいるところで防犯登録したかったので、購入証明も送っていただき、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

4 2016-09-11

• 重さ:3
組み立てあり、すぐ乗れたので大満足です❗
二年生の息子もかっこいいと喜んでます。

5 2016-07-26

ありがとうございました
安価で良い商品をいただきました。ありがとうございました

5 2016-07-16

いいです。
カゴもライトもついて 見た目もカッコいいです。送料無料だし 買い得だと思います。

5 2016-07-13

• 重さ:4
大満足
孫の誕生日祝いに送ったら、「カッコいいな!」と大満足でした。

5 2016-06-20

• 耐久性:3
  • 重さ:3
小学1年生になる息子のお誕生日プレゼントに購入しました。
22と24インチどちらにするかとても悩みましたが、まだ乗れる自転車もありましたので、最悪すぐに乗れなくても良いかな?と、24インチを購入しました。
結果、24インチでも大丈夫でした。
ちなみに、126センチくらいです。

5 2016-06-05

• 重さ:
全部組み立ててあるのが良かった
黒を購入。とてもかっこいいです。以前ネット他店で自転車を購入し届いてから組み立てたのですが、乗ってる途中でハンドルが緩んでしまい、不安定な自転車を押して帰ったことがありました。自転車と言えども自分の命を乗せるものです。だから子供の自転車は全部組み立てた物をと思いました。

5 2016-05-30

• 重さ:5
孫用に買いました。
孫は小2です。22インチは一寸大きかったみたいです。少しの間私が拝借したいと思います。

5 2016-05-30

かっこいい!
6月中旬より発送となってましたが、注文より3日程度で発送となりました。嬉しいかぎり!五年生の息子にサイズが小さくなったので24インチ買い替えです。しっかりした造りで値段以上の満足感です。息子もさっそく乗り回してます!梱包がちょっと個性的。

5 2015-06-01

• 耐久性:3
いいすよーーーーーーーーーーー
小3の息子は小さい方で125cm25キロくらいです
まず近くのホムセンに行って24インチやら26インチ色々乗ってみた結果、サドルを下げれば24インチもいけると思い24にしました。
完成品で届くのでハンドルとサドルを下げて練習してみたら安心して乗れたようですぐ二人でサイクリングに行けました。
初めての切り替え付きでとても喜んでます
届くのに一か月以上掛かりましたが予定では6月だったのでグッド!
ギアもスムーズの1速から6速まで変わり白にしたんで娘達にもおいおい使えそうです

5 2016-01-16

• 操作性:3
大満足
レビューが遅くなってすみません。
サイト上では、クリスマスには間に合わず、年明けのお届けということでしたが、
12月初旬に注文して1週間余りで届きました。
子どもはクリスマスプレゼントが増えて大喜びです。
6歳になったばかりの、身長120センチほどの子に20インチを購入しました。
安全のため、サドルはあまり上げずに乗っています。
この様子だと、身長が伸びても長い期間乗れそうです。
ネットで購入の盲点だったのはブレーキ。
まだ手が小さいのとブレーキが硬いので、ブレーキを力いっぱい握れません。
(自転車自体のの個体差もある?)
なので、軽い力でもブレーキをかけられるように調整しました。
このお値段でこのデザインの自転車は中々ないので、とても満足しています。

5 2015-07-16

一年生の男の子へ
小学生になり、ずっと使っていた自転車が小さくなり買い替えです。
色んなショップに行き、試乗したりしましたがデザインなどで気に入る物がなく、当初息子の希望が青や、黄色、赤などの自転車でした。
なるべくシンプルで長く使える方が良いので、ネットで自転車を買うのは心配でしたが、レビューも良く、ポイントの事で問い合わせを何度もしたのにとても親切に対応して下さいました。納期が少しかかりますが待った甲斐がありました!!つや消しのブラックで実物の方が素敵です(^O^)♪最短15日で届きました。
小学校から帰った息子も大喜びです!
カゴもプラスチックじゃなく、大人の自転車っぽい感じも気に入っています。
次男の時も利用したいです!
20インチですが、少し大きめだと思います。メーカーによっては22インチでも乗れたものもありましたが、こちらは1番下にサドルを下げてつま先立ちになることなく、乗れる感じ。身長は115センチ位です。

• matsu☆さん
  • matsu☆さん

4 2015-07-07

• デザイン:
  • 重さ:
6月10日注文、7月5日着。初めての自転車なので楽しみに待っていました。
身長120cmの息子に22インチを購入。一番下げて丁度いいくらいでした。
手が小さいのでブレーキレバーを調節しなくてはならないくらいで、あとはそのまま乗れるのがとても良かったです。
梱包がざっとな感じで、ステッカーが剥がれてしまっていたので、少し残念に思いました。
色は息子が選び、ホワイトにしたので汚れやキズが目立ちそうです。私が選んだポイントはワイヤーのカゴだからという点。
まだ乗れないのでギアも必要ないし、暗い時間に乗らないのでライトも要らないくらいですが、フル装備な感じでこのお値段。全体的には満足しています。
夏休み中に乗れるようになるといいなーと思います(o´∀`o)

5 2015-11-05

• デザイン:
  • 重さ:
到着後すぐに乗れて、とても良かったです。
9歳の誕生日のお祝いですが、24インチでぴったりでした。
とても喜んで、毎日元気に乗ってます。

5 2016-05-18

満足!
以前から気になっていたものの、小1の息子の誕生日プレゼントとして購入したときは入荷待ちでした。
それでも記載されていた予定日より早く到着し、誕生日に間に合いました!
色は息子が選んだブラック。マットな仕上がりで大人っぽく、本人もとても気に入ったようで早く乗りたいと毎日せがまれます。
防犯登録もしましたが、こちらのメール返信が遅かったときにはわざわざ電話をしていただきました。
遠方での購入なので多少不安も残りますが、息子が乗ってみてから様子を見て問題なければ、ゆくゆくは娘の自転車の購入も・・・と考えています。