【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 293件)次のページへ

5 2015-09-17

想像以上
息子の誕生日プレゼントに購入しました。近くの自転車屋さんだと友達とかぶるかもと嫌がってたので、ネットで色々調べた結果、こちらに決めました。決めてはデザイン、値段も良し!一番はすべて組み立てた状態って所です。やはり素人がするのは不安だったので。届いた商品に凄く喜んでくれました。梱包もしっかりしてましたし、こちらに決めてほんと良かったです。ありがとうございました。

5 2015-09-05

• 重さ:3
かっこいいです!
身長130cm弱の一年生です。
22インチと24インチで迷いましたが、24インチで購入。
イスを一番低くしたら、足先半分ぐらいまでがつきます。長く乗れそうです。
本人も、坂道が楽に登れると、喜んでいます。
ハンドルが太いので、ブレーキとの間隔だけ調節しました。(そのままだと、指がしっかり届かない)
組み立て不要で助かりました。
注文から配達まで10日ほどでした。

4 2015-09-03

• 重さ:4
届いてすぐに乗れました!
発送には時間がかかるのを承知の上で注文しましたが、お盆休みもあったのでかなりまちました。なのでそこだけは★マイナス1で!
アトは満足ですね。軽くネジの緩みやガタ、ブレーキを点検しただけですぐに乗れたので楽チンでした!
息子の伸長が低いので心配でしたが、サドルを下げれば大丈夫でした。因に小3です。
カッコいいと大喜びで走ってます!

4 2015-08-28

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
格好いい!!!
届いて開けた第一声が、格好いい!!!でした(*^^*)
カゴもプラではないので、倒れても割れたりしないかと。
泥除けのプラは、ちょっと心もとない気もしますが、マウンテンバイクってそんな感じなのかな?
届いて少しして気が付いたのが、ライトの接触が上手く出来ていなかったです。こちらで、直しました。
届いた時に、ライトの確認もするべきでした。
今は、ライトも点いているので、問題ないです。
子供が、嬉しそうに毎日乗っているので満足です(*^^*)

5 2015-08-23

• 重さ:5
ワイヤーカゴが良いです!
楽天内の他のショップにも素敵な自転車が沢山あり、購入するのにかなり迷いました。この商品を選ぶ決め手となったのは、整備されてすぐ乗れる状態で届くという点(自分で部品の取り付けなくて良いのが本当にありがたいです)、そして自転車フロントのカゴがワイヤーカゴということです。このワイヤーカゴがかなり良いです! とても人気の商品だったようで入荷待ち覚悟して購入(半月位)しましたが、子どもがとても喜んでおり、待ったかいがありました。色は好みなのと、安全を意識して他者から見て存在がよく分かるように、ということで白を選びました。(汚れ等を気にするならば黒の方が良いかもしれません)

• yopi0913さん
  • yopi0913さん

5 2015-08-01

good
格好いい。組立済で手間いらず。
子供も大変気に入っています。

5 2015-07-28

よろこんでいます
とてもかっこいい自転車で喜んでいます
安くていい買い物だと思います

• hukusuke7さん
  • hukusuke7さん

5 2015-07-26

大満足です。
123cm、小学2年の息子に迷った末に22インチを購入。サドルを一番下にして、つま先が付く程度でした。片方に少し傾ければしっかり足が着きます。長く乗れそうです。
そして、届いてから気付いたのですが、サドルを上げれば私も乗れる!!普段は乗らないけどちょっと学校まで行く時にあったらいいなぁと思っていたので、これはラッキーでした。
シマノのギア付き、全体的にしっかりとした作りだと思います。デザインもすっきりしていて良かったです。

• ciezoさん
  • ciezoさん

5 2015-07-24

• デザイン:3
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:5
予定より早かったです。
135センチの息子へ。予定より早く着き、すぐに乗れそうです。お値段よりはシッカリとした造りでした。

5 2015-07-17

• 重さ:5
籠が大きくて使いやすい!
プレゼントとして購入たため、レビューおくれました、ごめんなさい。
自転車のサドル横にカギもありましたが、ワイヤーの鍵をいただきありがたい。
年長110センチの女の子にブラック。サドルはいちばん低くし、なんなくのりこなすとのこと。でもブレーキに手がなかなか届ない~これは時間が解決してくれますね♪

5 2015-07-11

• 重さ:4
かっこいいです。
6月21日に注文、7月10日に届きました。
組み立て済みで、そのまま梱包してあるので、段ボール、ビニールを外すだけでした。ベルだけ位置を調整する必要がありました。その他は、ブレーキ、変速など調整の必要はなかったです。タイヤの空気もしっかり入っていました。
132cmの長男では、サドルをかなり下げました。
カラーはブラック。艶消しのブラックでかっこいいです。
とても気に入ったようです。

5 2015-07-10

• 重さ:5
本日届いたそうです。孫への誕生日プレゼントです。どこでも販売していない自慢の一台になることでしょう。まず練習からです。

5 2015-07-06

いいです
息子が喜んでくれて嬉しです
しっかりしてるので良かったです

4 2015-06-30

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
四年生の息子に22インチの白を購入しました。
友達は青色の自転車が多いので、目立ってうれしそうです。
同じショップで防犯登録も保険も加入できるので、届いてすぐに安心して乗せられます。
6月3日に注文して6月27日に届きました。
分かってはいましたが、届くまで時間がかかったので★-1ですが、送料込みでこの価格はお得でした。

5 2015-06-28

かっこいい!
息子用に24インチを買いましたが、少し大きかったようで、でも、練習したらすぐに乗れるようになりました。
待ったかいがあり、かっこよかく、息子もとても気に入ってます。