【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 309件)次のページへ

5 2015-12-09

• 重さ:5
身長130cmの小1の息子に24インチを少し早いクリマスのプレゼントととして購入しました。サドルを一番低くして、両足の踵が少し浮くくらいです。24インチが乗れる身長になるまで、16インチで我慢させていたため、本人は「こぎやすいし、疲れない。」と大満足のようです。お値段も安く、組立済みで送っていただけるので、手間要らずで、父としても楽ができました。おすすめです。

5 2015-12-05

• 重さ:5
かっこいいです!
息子の誕生日プレゼントに購入しました。早めに注文したので間に合いました。
120センチ年長で少し大きいかなと思いましたが22インチを選びました。ホワイトで本人も大喜び。長く使えそうです。
ネット注文なのに、組み立ててあるのが購入時の決め手にもなりました。また、試乗してギアもブレーキも問題ありませんでした。

5 2015-10-22

• 耐久性:3
  • 重さ:5
とてもかっこいいです!
120cmの身長の年長さんの息子へ
購入しました。
白を購入しましたがデザインもよく
子供もかっこいいかっこいい大喜び
防犯登録や保険も一緒に買えて
お安く買えました大満足です。

• 祥宮子さん
  • 祥宮子さん

5 2016-09-24

息子のお気に入り
クリスマスプレゼントとして購入。届いた包みの大きさには驚きましたがすぐ乗れるのは有り難いです。かっこいいし運転しやすいと喜んで乗ってます。購入して2年くらい経ちますが一度も不満は聞いたことがありません

5 2016-09-15

• 重さ:5
かっこいいです!!こちらで注文してよかったです!!
住んでいるところで防犯登録したかったので、購入証明も送っていただき、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

4 2016-09-11

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:3
組み立てあり、すぐ乗れたので大満足です❗
二年生の息子もかっこいいと喜んでます。

5 2016-07-26

ありがとうございました
安価で良い商品をいただきました。ありがとうございました

5 2016-07-13

• 重さ:4
大満足
孫の誕生日祝いに送ったら、「カッコいいな!」と大満足でした。

5 2016-06-21

• 重さ:5
いい買い物でした。
122cmの息子に。シートを下げれば、乗れました。

5 2016-06-20

• 耐久性:3
  • 重さ:3
小学1年生になる息子のお誕生日プレゼントに購入しました。
22と24インチどちらにするかとても悩みましたが、まだ乗れる自転車もありましたので、最悪すぐに乗れなくても良いかな?と、24インチを購入しました。
結果、24インチでも大丈夫でした。
ちなみに、126センチくらいです。

5 2016-06-05

• 乗り心地:
  • 重さ:
全部組み立ててあるのが良かった
黒を購入。とてもかっこいいです。以前ネット他店で自転車を購入し届いてから組み立てたのですが、乗ってる途中でハンドルが緩んでしまい、不安定な自転車を押して帰ったことがありました。自転車と言えども自分の命を乗せるものです。だから子供の自転車は全部組み立てた物をと思いました。

5 2016-05-30

• 重さ:
かっこいい!
6月中旬より発送となってましたが、注文より3日程度で発送となりました。嬉しいかぎり!五年生の息子にサイズが小さくなったので24インチ買い替えです。しっかりした造りで値段以上の満足感です。息子もさっそく乗り回してます!梱包がちょっと個性的。

• tukatii39さん
  • tukatii39さん

4 2016-05-22

• 重さ:3
ドキドキ 信用してよかった!!
迅速な対応ありがとうございました。子供もとても喜んでいもす。

5 2016-05-21

子供に
9歳になる息子に購入しました。
注文後時間がかかるということで気長にまってようかな〜なんて思ったら2週間程度で納品され、思ってたより早くきたので満足です。

5 2016-05-20

• 操作性:
ビックリしました
自転車が、小さくなって 新しいのを 探していたら 値段も安くて デザインが気に入ったので 購入しました。届いたのを 実際みると しっかりしていて 説明書も 子どもにも分かりやすいので 満足しています。