【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

• 操作性:3
大満足
レビューが遅くなってすみません。
サイト上では、クリスマスには間に合わず、年明けのお届けということでしたが、
12月初旬に注文して1週間余りで届きました。
子どもはクリスマスプレゼントが増えて大喜びです。
6歳になったばかりの、身長120センチほどの子に20インチを購入しました。
安全のため、サドルはあまり上げずに乗っています。
この様子だと、身長が伸びても長い期間乗れそうです。
ネットで購入の盲点だったのはブレーキ。
まだ手が小さいのとブレーキが硬いので、ブレーキを力いっぱい握れません。
(自転車自体のの個体差もある?)
なので、軽い力でもブレーキをかけられるように調整しました。
このお値段でこのデザインの自転車は中々ないので、とても満足しています。

5 2016-07-23

カッコイイ!
身長116センチの息子に20インチ購入。
丁度良いです。直ぐに乗れなくなるかも知れませんが安全面を考え20にしました。
このお値段ではなかなか買えないし、何よりカッコイイです!息子も大喜び!
神奈川県在住ですが、7月10日(日)夕方注文、21日発送完了メール、23日(土)午前中に届きました。西濃運輸で少し不安でしたが、追跡通りキチンと届き配達の方も丁寧でした。待ち構えていた息子に優しく声をかけてくれました。
22インチもこちらで購入すると思います。

5 2016-05-18

• 重さ:
満足!
以前から気になっていたものの、小1の息子の誕生日プレゼントとして購入したときは入荷待ちでした。
それでも記載されていた予定日より早く到着し、誕生日に間に合いました!
色は息子が選んだブラック。マットな仕上がりで大人っぽく、本人もとても気に入ったようで早く乗りたいと毎日せがまれます。
防犯登録もしましたが、こちらのメール返信が遅かったときにはわざわざ電話をしていただきました。
遠方での購入なので多少不安も残りますが、息子が乗ってみてから様子を見て問題なければ、ゆくゆくは娘の自転車の購入も・・・と考えています。

5 2015-12-16

孫の笑顔を見たとき
今回は孫のために購入いたしました。
孫は小学一年生です。
今までは16インチの自転車のサドルを最大に上げて乗っておりましたので、
窮屈そうでしたが、今回、20インチの自転車が来てからは、伸び伸びと乗
っており、孫も大いに喜んでおります。
この孫の笑顔を見たとき、「買ってあげて良かったなあ」と思いました。
最後になりましたが、今回の購入にあたり素晴らしいと感じましたことは、
今回の自転車が、すでに、100%組立の状態で送られて来たことです。
おかげで、届いたその日に梱包を解くだけで、すぐに乗ることが出来ました。
私ども年寄りにとりましては大いに助かります。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2016-11-23

• 重さ:5
身長112cmの息子にはまだちょっと大きめで、サドル一番低くしても足が完全には届かず、あと数センチほどな感じですが、なんとか乗ることが出来ました!ブレーキも手が小さくて届かない感じなのですが、これからどんどん成長していくので、すぐに使えるようになると思います。とても良い買い物できました。「随分高そうな自転車買ったね!」とおじいちゃんにも言われ、大満足です!!親も乗ってみましたが、ハンドルがめちゃくちゃ軽いです。軽量だと思いました。

5 2016-11-15

カッコいい!
商品発注から着まで、迅速な対応ありがたいです。
本日商品が届き、息子の誕生日に間に合いました、
商品ですが、身長127cm・小2に22インチを選びました
サドルを一番下まで下げて、両足つま先が地面に着きます
ハンドル位置も丁度いいです、6速ギヤ・シンプルなブラックかご、
色は迷わずブラック、赤ストライプがアクセントになって、カッコいいです。
欲を言うとチェーンケースが付いてないので、ズボンの巻込みが心配です、
カスタマイズ出来るので、様子を見て後付するつもりです。

5 2016-09-12

• 重さ:
ありがとうございました!
今まで使っていた自転車が故障し、慌てて新しい自転車を探していました。近所の自転車屋をまわるも気に入った物に出会えず困っていたところ、こちらでこの自転車を気に入った息子。
いろんな質問にもすぐに応えてくださり、とても快い対応をしていただき、親子で感謝の気持ちでいっぱいになりました。
自転車も素敵です。本当にありがとうございました。

5 2016-07-26

• 重さ:5
ありがとうございました★
思ったいたより早く届きました!小学3年生の息子の乗り換え様に購入しました。サイズ、迷いましたが、26はないとの事で24インチにしました。爪先がつくくらいで、これから先も乗れそうです!このサイズで良かったです。
梱包も、レビュー通り、外したらすぐに乗れて、息子はすぐに試乗し、とっても喜んでいます!
安くて、良いお買い物とはこのことだと思えました!!
ありがとうございました!

5 2016-07-16

いいです。
カゴもライトもついて 見た目もカッコいいです。送料無料だし 買い得だと思います。

5 2016-05-30

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
孫用に買いました。
孫は小2です。22インチは一寸大きかったみたいです。少しの間私が拝借したいと思います。

• lowe94さん
  • lowe94さん

5 2016-04-14

ピカピカの一年生に
しっかりした作りで大人が乗っても安定して走ることができました。
ギアの変速もスムーズでした。
1年生の息子も喜んでいました。

5 2016-04-11

ボンへの誕生日プレゼント
【デザイン】
【乗り心地】
【操作性】
【耐久性】
【重さ】
【その他】
自転車に上手に乗れなく、興味がなかった小3の息子。この自転車をプレゼントすると、シンプルでカッコE−のが気に入ってくれたのか、近くの友達の家に行くのにも絶対自転車に乗って遊びに行くようになり、遠くの友達の家へ行くのも走っていかなくて疲れない(^◇^)っと大喜びでした。

5 2015-12-28

• 耐久性:4
  • 重さ:5
クリスマスに購入しました。年内に届いたので良かったです。子供も喜んでました。

• 太太2104さん
  • 太太2104さん

5 2016-12-04

• 耐久性:3
  • 重さ:3
梱包をほどいてすぐにのれました。
子供は喜んでいます
。。

5 2016-11-29

息子への誕生日プレゼント
8歳の息子は大変気に入って,2軒先のお友達の家に行くにも自転車に乗って行く日々です.
前のカゴも金属製で大きく,自転車が倒れてもプラスチックのように割れたりしない点が良いと思います.