• mrsasoriさん
  • mrsasoriさん

5 2018-03-15

• 操作性:3
  • 重さ:5
しっかりしたつくりと整備で満足です
自転車をネット通販で購入したのは初めてで、心配でしたが、きちんと整備して届けてもらえたのですぐ乗ることが出来ました。5歳の孫に送ったのですがデザインもかごやサドルペタル切り替え等満足して乗っています。ただし切り替えやブレーキが子供には少し硬いようでした。でも安全を考えると緩いのもまずいあと思い子供の成長と習熟に期待しています。

5 2017-11-08

満足
タイヤも本体の作りもしっかりしていて
2年生の息子は大喜びでした(*^^*)!

5 2017-07-01

• 操作性:3
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
良かった
配送も早く、自転車本体も大変キレイでとても良かった。

5 2017-06-22

気に入ってくれました☆
皆さんのレビューを読んで、127センチで24インチを購入しました。
サドルを一番下にしたらつま先は届きました。
ただ、体と自転車の大きさが合ってない(笑)
ちょっと危なっかしいですが、長く乗って欲しいので 良しとします♪
プラスチックのカゴが嫌で、スポーティーな自転車が欲しいと言っていたので本人はすごく気に入っています☆

5 2017-01-19

• 重さ:5
いいですよ("⌒∇⌒")
実際何軒かショップをみてまわった中で同じタイプの自転車(カゴもプラスチックではないのに)がこちらが一番安かった。
ネットで購入するのに不安はありましたがレビューも良く直ぐに乗れるこちらを購入しました。
デザイン、コスパ、つくりもしっかりしていて良かったです。
[小2身長小さく22インチ下まで下げて丁度良かったです。]

• 太太2104さん
  • 太太2104さん

5 2016-12-04

• 耐久性:3
  • 重さ:3
梱包をほどいてすぐにのれました。
子供は喜んでいます
。。

5 2016-11-29

息子への誕生日プレゼント
8歳の息子は大変気に入って,2軒先のお友達の家に行くにも自転車に乗って行く日々です.
前のカゴも金属製で大きく,自転車が倒れてもプラスチックのように割れたりしない点が良いと思います.

5 2016-11-23

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:5
身長112cmの息子にはまだちょっと大きめで、サドル一番低くしても足が完全には届かず、あと数センチほどな感じですが、なんとか乗ることが出来ました!ブレーキも手が小さくて届かない感じなのですが、これからどんどん成長していくので、すぐに使えるようになると思います。とても良い買い物できました。「随分高そうな自転車買ったね!」とおじいちゃんにも言われ、大満足です!!親も乗ってみましたが、ハンドルがめちゃくちゃ軽いです。軽量だと思いました。

5 2016-11-15

カッコいい!
商品発注から着まで、迅速な対応ありがたいです。
本日商品が届き、息子の誕生日に間に合いました、
商品ですが、身長127cm・小2に22インチを選びました
サドルを一番下まで下げて、両足つま先が地面に着きます
ハンドル位置も丁度いいです、6速ギヤ・シンプルなブラックかご、
色は迷わずブラック、赤ストライプがアクセントになって、カッコいいです。
欲を言うとチェーンケースが付いてないので、ズボンの巻込みが心配です、
カスタマイズ出来るので、様子を見て後付するつもりです。

5 2016-11-06

• 重さ:5
しっかり整備されていてすぐ乗れます!
小2の息子用に買いました。
125cmでしたが、24cmでサドルを一番下げればぴったりでした。
整備もしっかりされていて、ギア、ブレーキがしっかりしており、すぐに乗れます!
デザインもかっこよく、コストパフォーマンス最高です!

5 2016-10-14

• 耐久性:3
  • 重さ:2
やっと届きました。
自転車は問題なく乗れました。組み立て不要でしたので、梱包材を外せばすぐに乗れて助かりました。
やはり出荷が遅いので、待ち時間が長かったです。途中台風も来て、出荷遅れの連絡もありました。
日にちを数えると、注文日から9営業日後の出荷。ほぼ半月待った、ということで気長に待てる人向けの自転車です。

• 祥宮子さん
  • 祥宮子さん

5 2016-09-24

• 耐久性:4
息子のお気に入り
クリスマスプレゼントとして購入。届いた包みの大きさには驚きましたがすぐ乗れるのは有り難いです。かっこいいし運転しやすいと喜んで乗ってます。購入して2年くらい経ちますが一度も不満は聞いたことがありません

• hiyukeさん
  • hiyukeさん

5 2016-09-15

• 重さ:5
かっこいいです!!こちらで注文してよかったです!!
住んでいるところで防犯登録したかったので、購入証明も送っていただき、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2016-09-12

• 操作性:
  • 重さ:
ありがとうございました!
今まで使っていた自転車が故障し、慌てて新しい自転車を探していました。近所の自転車屋をまわるも気に入った物に出会えず困っていたところ、こちらでこの自転車を気に入った息子。
いろんな質問にもすぐに応えてくださり、とても快い対応をしていただき、親子で感謝の気持ちでいっぱいになりました。
自転車も素敵です。本当にありがとうございました。

5 2016-07-26

• 重さ:5
ありがとうございました★
思ったいたより早く届きました!小学3年生の息子の乗り換え様に購入しました。サイズ、迷いましたが、26はないとの事で24インチにしました。爪先がつくくらいで、これから先も乗れそうです!このサイズで良かったです。
梱包も、レビュー通り、外したらすぐに乗れて、息子はすぐに試乗し、とっても喜んでいます!
安くて、良いお買い物とはこのことだと思えました!!
ありがとうございました!