【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-01

満足です
来年小学校にあがる息子用に購入しました。質感もしっかりしていて、大手量販店で2万円強で販売しているものと遜色ないように感じました。まだ息子にはブレーキ位置など遠かったのですが、地元の自転車店で調整してもらえました。
全体的に大満足です。一点、ヘッドライトが昔ながらの電球色でした。LEDが良かったですが、価格を考えればしょうがないかなと思います。

• おコタさん
  • おコタさん

4 2016-08-24

• 重さ:4
子供用とは思えない位カッコ良い!
小1の息子にブラックを購入。身長117cm位で、サイズで悩み、お店で色々と試乗しましたがシマノだと20インチじゃないとブレーキが掛けにくいので20インチを購入。
ただ、息子の好きなカラーがなく、ネットを見ててこちらを発見。レビューを見て初めてで多少の不安もありながら購入しました。実物はカッコ良くて、子供用なのにカゴがプラスチックでないところが良いです!本人も気に入った模様です。乗り心地も少し大きめ位で大丈夫そうです。
発送も夏休みで多少待ちましたが、連絡もあったので安心して待てました!

4 2016-11-11

• 重さ:4
子供が喜んでいます。
ネットで自転車購入、不安でしたが、なかなか気に入ったのが
見つからずこまっていたのが、この自転車のカゴとかは気に入って、子供も喜んで乗っています。

4 2016-09-11

• 重さ:3
組み立てあり、すぐ乗れたので大満足です❗
二年生の息子もかっこいいと喜んでます。

• tukatii39さん
  • tukatii39さん

4 2016-05-22

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:3
ドキドキ 信用してよかった!!
迅速な対応ありがとうございました。子供もとても喜んでいもす。

4 2016-04-30

かっこいい!
注文からまで3週間ほどでした。新年度だし地震も重なり大変なのかな~と思いながら待ちました。ブラックを選びましたが、とてもかっこいいです。ワイヤーカゴであることも決め手になりました。一部、部品の不良がありましたが迅速に対応してもらえました。お安く買えてよかったです。

• matsu☆さん
  • matsu☆さん

4 2015-07-07

• デザイン:
  • 重さ:
6月10日注文、7月5日着。初めての自転車なので楽しみに待っていました。
身長120cmの息子に22インチを購入。一番下げて丁度いいくらいでした。
手が小さいのでブレーキレバーを調節しなくてはならないくらいで、あとはそのまま乗れるのがとても良かったです。
梱包がざっとな感じで、ステッカーが剥がれてしまっていたので、少し残念に思いました。
色は息子が選び、ホワイトにしたので汚れやキズが目立ちそうです。私が選んだポイントはワイヤーのカゴだからという点。
まだ乗れないのでギアも必要ないし、暗い時間に乗らないのでライトも要らないくらいですが、フル装備な感じでこのお値段。全体的には満足しています。
夏休み中に乗れるようになるといいなーと思います(o´∀`o)

4 2015-05-24

• 耐久性:3
  • 重さ:3
子供と一緒に選んだ自転車です★
届いた時の子供のキラキラした目が今でも忘れられません😄
思った以上に気に入りました!かっこ良かったです。。

4 2015-12-19

• 重さ:
小学1年の長男にクリスマスプレゼントとして購入しました。近くのお店に見に行ったり全くせず、レビューを参考に価格とデザインでこの自転車に決めました。発注後変更があったんですがすぐに対応していただき嬉しかったです。11月末の発注で約1週間で届き、一安心。ネットで初めて大きな買い物でしたが大満足です。
ちょっと大きいかなと思いましたがレビューを参考に24インチを購入、サンタさんからのプレゼントなので、クリスマスの朝、息子の顔が楽しみです。
すみません、まだ乗ってないので詳しい評価は出来ませんが、いまのところ大満足です!

• tito1208さん
  • tito1208さん

4 2015-12-12

• デザイン:
子供に
子供が格好良いと喜んでます。
少し小柄なのでサドルを一番低くしてもつま先立ちになりそうな程度ですが、喜んで乗ってます。
大切に乗り続けてくれると願います。

4 2015-09-03

• 重さ:4
届いてすぐに乗れました!
発送には時間がかかるのを承知の上で注文しましたが、お盆休みもあったのでかなりまちました。なのでそこだけは★マイナス1で!
アトは満足ですね。軽くネジの緩みやガタ、ブレーキを点検しただけですぐに乗れたので楽チンでした!
息子の伸長が低いので心配でしたが、サドルを下げれば大丈夫でした。因に小3です。
カッコいいと大喜びで走ってます!

4 2015-08-28

格好いい!!!
届いて開けた第一声が、格好いい!!!でした(*^^*)
カゴもプラではないので、倒れても割れたりしないかと。
泥除けのプラは、ちょっと心もとない気もしますが、マウンテンバイクってそんな感じなのかな?
届いて少しして気が付いたのが、ライトの接触が上手く出来ていなかったです。こちらで、直しました。
届いた時に、ライトの確認もするべきでした。
今は、ライトも点いているので、問題ないです。
子供が、嬉しそうに毎日乗っているので満足です(*^^*)

4 2015-06-30

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
四年生の息子に22インチの白を購入しました。
友達は青色の自転車が多いので、目立ってうれしそうです。
同じショップで防犯登録も保険も加入できるので、届いてすぐに安心して乗せられます。
6月3日に注文して6月27日に届きました。
分かってはいましたが、届くまで時間がかかったので★-1ですが、送料込みでこの価格はお得でした。

4 2015-06-11

• 乗り心地:5
  • 重さ:
身長115cmの息子用に22インチサイズを購入し、もしかしたらまだ少し大きいかなと思いましたが…つま先がしっかり地面につき、危なげなく乗ることができました。
ネジがひとつ錆びていたのが残念でしたが、梱包もしっかりしており傷もなく満足しています。
もちろん、息子も『かっこよくて、乗りやすい』と喜んでいます。

4 2016-03-24

• 重さ:5
未使用
小1の子にプレゼント、ブレーキグリップのサイズが合わず、しばらく子供の成長待ち、保管状態。