【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-30

• 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
孫用に買いました。
孫は小2です。22インチは一寸大きかったみたいです。少しの間私が拝借したいと思います。

5 2015-05-03

• 操作性:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
喜んでくれました
孫のプレゼントに購入しました。
すべて組み立ててあるので、到着してすぐに乗ることができ、小学2年生には 少し大きかったかなと思いましたが、器用にのることができました。
サドルを 下まで下げての乗車です。
ブレーキもライトも大丈夫です。遠くからの輸送で少し心配でしたが、無事北海道まで到着し、孫の愛車になりました。良い商品を購入できて 良かったです。

4 2015-01-03

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
安いですね
たぶん安いからでしょう、まだ品物は届きません。残念ですけど、孫は楽しみにしているみたいです。

5 2014-12-04

• デザイン:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
孫へのプレゼント
孫への誕生日プレゼントで購入しました。しっかりとした作りで安心いたしました。中々練習をさせられなく、来春を見越してワンサイズ上を購入いたしました。