【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

大満足
レビューが遅くなってすみません。
サイト上では、クリスマスには間に合わず、年明けのお届けということでしたが、
12月初旬に注文して1週間余りで届きました。
子どもはクリスマスプレゼントが増えて大喜びです。
6歳になったばかりの、身長120センチほどの子に20インチを購入しました。
安全のため、サドルはあまり上げずに乗っています。
この様子だと、身長が伸びても長い期間乗れそうです。
ネットで購入の盲点だったのはブレーキ。
まだ手が小さいのとブレーキが硬いので、ブレーキを力いっぱい握れません。
(自転車自体のの個体差もある?)
なので、軽い力でもブレーキをかけられるように調整しました。
このお値段でこのデザインの自転車は中々ないので、とても満足しています。

5 2016-11-06

• 重さ:5
しっかり整備されていてすぐ乗れます!
小2の息子用に買いました。
125cmでしたが、24cmでサドルを一番下げればぴったりでした。
整備もしっかりされていて、ギア、ブレーキがしっかりしており、すぐに乗れます!
デザインもかっこよく、コストパフォーマンス最高です!

• 祥宮子さん
  • 祥宮子さん

5 2016-09-24

• 耐久性:4
息子のお気に入り
クリスマスプレゼントとして購入。届いた包みの大きさには驚きましたがすぐ乗れるのは有り難いです。かっこいいし運転しやすいと喜んで乗ってます。購入して2年くらい経ちますが一度も不満は聞いたことがありません

• tukatii39さん
  • tukatii39さん

4 2016-05-22

• 重さ:3
ドキドキ 信用してよかった!!
迅速な対応ありがとうございました。子供もとても喜んでいもす。

• matsu☆さん
  • matsu☆さん

4 2015-07-07

• デザイン:
  • 重さ:
6月10日注文、7月5日着。初めての自転車なので楽しみに待っていました。
身長120cmの息子に22インチを購入。一番下げて丁度いいくらいでした。
手が小さいのでブレーキレバーを調節しなくてはならないくらいで、あとはそのまま乗れるのがとても良かったです。
梱包がざっとな感じで、ステッカーが剥がれてしまっていたので、少し残念に思いました。
色は息子が選び、ホワイトにしたので汚れやキズが目立ちそうです。私が選んだポイントはワイヤーのカゴだからという点。
まだ乗れないのでギアも必要ないし、暗い時間に乗らないのでライトも要らないくらいですが、フル装備な感じでこのお値段。全体的には満足しています。
夏休み中に乗れるようになるといいなーと思います(o´∀`o)

4 2015-06-30

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
四年生の息子に22インチの白を購入しました。
友達は青色の自転車が多いので、目立ってうれしそうです。
同じショップで防犯登録も保険も加入できるので、届いてすぐに安心して乗せられます。
6月3日に注文して6月27日に届きました。
分かってはいましたが、届くまで時間がかかったので★-1ですが、送料込みでこの価格はお得でした。

5 2015-03-23

買い替え♪
息子用に20インチから買い替えですが、希望が青を基調としたシンプルな色合い〜だったので他と比べても青とシルバーのシンプルな感じだったので、色合いで決めました。
試乗ができないので、適応身長が122cm〜で低めだったのもポイントでした。
身長130cmでサドルが最低から5cmくらい上げてちょうど良い感じでした。
とても軽く、カッコいい自転車です。
近所に自転車等屋がないので、防犯登録も同時にできて、良かったです。

5 2014-12-15

• 重さ:5
小学3年生の息子用に24インチを購入。
キッズ用に作られているからか、パッと見て24インチの割に小さいな〜が第一印象。
梱包もサドル、フレームなど細かくダンボールや厚紙が巻かれた上に大きなダンボールで囲われていたので、傷1つなく届きました。
息子もかっこいいととても気に入っていました。
近所の自転車屋さんに防犯登録をする為に乗っていかないといけないので、整備されていて直ぐ乗れるのは本当にありがたいです。
レビューで頑丈そうな鍵が付いているのもうれしいです。

4 2015-09-21

• 乗り心地:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
とても良かったです!
注文から2週間ちょっとで届きました。
配送の方も丁寧に自転車をトラックから下ろしてくれました。

5 2015-08-10

• 重さ:5
満足しています。
小学校一年生ですが、サドルを一番下迄下げたら乗れました。
しっかりしたつくりで、特に前かごがいいです。
配送の方もとても丁寧でした。

• ciezoさん
  • ciezoさん

5 2015-07-24

• デザイン:3
  • 重さ:5
予定より早かったです。
135センチの息子へ。予定より早く着き、すぐに乗れそうです。お値段よりはシッカリとした造りでした。

5 2015-06-28

かっこいい!
息子用に24インチを買いましたが、少し大きかったようで、でも、練習したらすぐに乗れるようになりました。
待ったかいがあり、かっこよかく、息子もとても気に入ってます。

• funoeさん
  • funoeさん

5 2015-03-08

• 重さ:5
届いてすぐに乗れたし、梱包も丁寧でした。

• kimama11さん
  • kimama11さん

5 2014-12-28

• 重さ:
丁寧な対応に感謝致します
青の自転車が欲しくて近所の自転車店を見ていてジュニア用はどれも3万前後するのでこちらのショップで見つけて即決でした。届いてみるとかっこよく価格以上の良い買物が出来ました。

• tomomo8267さん
  • tomomo8267さん

4 2014-12-15

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
子供用に購入しました。
到着までにちょっと時間が掛かりましたが、すぐに乗れる感じでよかったです。
ちょっと見落としていてチェーンの所にカバーが無かったので、ちょっと心配な気がしました。