5 2014-10-04

• 重さ:5
小学校1年の息子用に20インチ購入。
サドルを1番下に下げて、足がちょびっとつま先立ちになる感じでした、
すぐに大きくなるので調度よいです。
しっかりしたフレームとカッコ良い色とデザインで
これにまたがった息子は急にお兄さんに見えました。
とても気に入りました。
梱包が厳重で傷等なく届きました。
厳重がゆえに取り外すのに苦労するくらいでした。
印象イイです。

5 2016-01-16

• 乗り心地:
大満足
レビューが遅くなってすみません。
サイト上では、クリスマスには間に合わず、年明けのお届けということでしたが、
12月初旬に注文して1週間余りで届きました。
子どもはクリスマスプレゼントが増えて大喜びです。
6歳になったばかりの、身長120センチほどの子に20インチを購入しました。
安全のため、サドルはあまり上げずに乗っています。
この様子だと、身長が伸びても長い期間乗れそうです。
ネットで購入の盲点だったのはブレーキ。
まだ手が小さいのとブレーキが硬いので、ブレーキを力いっぱい握れません。
(自転車自体のの個体差もある?)
なので、軽い力でもブレーキをかけられるように調整しました。
このお値段でこのデザインの自転車は中々ないので、とても満足しています。

• matsu☆さん
  • matsu☆さん

4 2015-07-07

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
6月10日注文、7月5日着。初めての自転車なので楽しみに待っていました。
身長120cmの息子に22インチを購入。一番下げて丁度いいくらいでした。
手が小さいのでブレーキレバーを調節しなくてはならないくらいで、あとはそのまま乗れるのがとても良かったです。
梱包がざっとな感じで、ステッカーが剥がれてしまっていたので、少し残念に思いました。
色は息子が選び、ホワイトにしたので汚れやキズが目立ちそうです。私が選んだポイントはワイヤーのカゴだからという点。
まだ乗れないのでギアも必要ないし、暗い時間に乗らないのでライトも要らないくらいですが、フル装備な感じでこのお値段。全体的には満足しています。
夏休み中に乗れるようになるといいなーと思います(o´∀`o)

5 2014-11-23

• 重さ:
大満足です!
小3の子供に24インチを購入。
子供用自転車は乗る期間が短いのに大人用に比べて値段が高いので、折り畳み自転車で間に合わないかと子供に相談しましたが、やっぱり格好良さが魅力の子供用のマウンテンバイクが譲れない様子でした。そこで、ネット検索…ネット購入は実際に確認出来ないので、かなり不安でしたが、送料込みで超格安、しかも防犯登録まで出来てしまうこのショップを見つけました。肝心の子供がデザインも気に入ってくれたので、購入を決めました。到着までは1週間、梱包も丁寧で、ピカピカの写真通りの自転車が届きました。親子で大満足です!とても良い買い物ができました。

• みーらさん
  • みーらさん

5 2014-11-05

• 乗り心地:4
  • 重さ:5
非常にいいお買い物ができました
かなりしっかりしたいい自転車でした。すぐに使える状態ですし、プレゼントもついてかなりお得でした。本当におすすめです。

5 2014-12-15

• 重さ:5
小学3年生の息子用に24インチを購入。
キッズ用に作られているからか、パッと見て24インチの割に小さいな〜が第一印象。
梱包もサドル、フレームなど細かくダンボールや厚紙が巻かれた上に大きなダンボールで囲われていたので、傷1つなく届きました。
息子もかっこいいととても気に入っていました。
近所の自転車屋さんに防犯登録をする為に乗っていかないといけないので、整備されていて直ぐ乗れるのは本当にありがたいです。
レビューで頑丈そうな鍵が付いているのもうれしいです。

4 2015-06-30

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
四年生の息子に22インチの白を購入しました。
友達は青色の自転車が多いので、目立ってうれしそうです。
同じショップで防犯登録も保険も加入できるので、届いてすぐに安心して乗せられます。
6月3日に注文して6月27日に届きました。
分かってはいましたが、届くまで時間がかかったので★-1ですが、送料込みでこの価格はお得でした。

5 2015-03-23

買い替え♪
息子用に20インチから買い替えですが、希望が青を基調としたシンプルな色合い〜だったので他と比べても青とシルバーのシンプルな感じだったので、色合いで決めました。
試乗ができないので、適応身長が122cm〜で低めだったのもポイントでした。
身長130cmでサドルが最低から5cmくらい上げてちょうど良い感じでした。
とても軽く、カッコいい自転車です。
近所に自転車等屋がないので、防犯登録も同時にできて、良かったです。

5 2014-11-26

• 耐久性:4
  • 重さ:4
コスパgood!!です!!
息子の成長に伴い、大きいインチの物に買い換えました。5日程経って届き、ダンボール箱やその他を剥がすのに15分程度でした。その後すぐに乗れる状態になりました。ギアも乗り心地もok!デザインも良く、今のところ不具合はありません。息子本人も乗りやすいよ(^^)それにかっこいい!(^^)と言ってくれてます。いいお買い物ができて感謝です!!しっかりとしたシリンダーロックまで付けていただき有り難うございます。

5 2014-10-11

• 重さ:5
整備士の方が点検して組み立ててくださっているとのことで、安心して子供に乗せられます^^
デザインも、かっこいい感じなので 乗ると子供が急に『お兄ちゃん』に見えました^^
(注文番号:296693-20141008-0910538210)

5 2016-11-06

• 重さ:5
しっかり整備されていてすぐ乗れます!
小2の息子用に買いました。
125cmでしたが、24cmでサドルを一番下げればぴったりでした。
整備もしっかりされていて、ギア、ブレーキがしっかりしており、すぐに乗れます!
デザインもかっこよく、コストパフォーマンス最高です!

• 祥宮子さん
  • 祥宮子さん

5 2016-09-24

• 耐久性:4
息子のお気に入り
クリスマスプレゼントとして購入。届いた包みの大きさには驚きましたがすぐ乗れるのは有り難いです。かっこいいし運転しやすいと喜んで乗ってます。購入して2年くらい経ちますが一度も不満は聞いたことがありません

• tukatii39さん
  • tukatii39さん

4 2016-05-22

• 重さ:3
ドキドキ 信用してよかった!!
迅速な対応ありがとうございました。子供もとても喜んでいもす。

4 2015-09-21

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
とても良かったです!
注文から2週間ちょっとで届きました。
配送の方も丁寧に自転車をトラックから下ろしてくれました。

5 2015-08-10

• 重さ:5
満足しています。
小学校一年生ですが、サドルを一番下迄下げたら乗れました。
しっかりしたつくりで、特に前かごがいいです。
配送の方もとても丁寧でした。