【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おコタさん
  • おコタさん

4 2016-08-24

• 重さ:4
子供用とは思えない位カッコ良い!
小1の息子にブラックを購入。身長117cm位で、サイズで悩み、お店で色々と試乗しましたがシマノだと20インチじゃないとブレーキが掛けにくいので20インチを購入。
ただ、息子の好きなカラーがなく、ネットを見ててこちらを発見。レビューを見て初めてで多少の不安もありながら購入しました。実物はカッコ良くて、子供用なのにカゴがプラスチックでないところが良いです!本人も気に入った模様です。乗り心地も少し大きめ位で大丈夫そうです。
発送も夏休みで多少待ちましたが、連絡もあったので安心して待てました!

5 2016-07-26

• 重さ:5
ありがとうございました★
思ったいたより早く届きました!小学3年生の息子の乗り換え様に購入しました。サイズ、迷いましたが、26はないとの事で24インチにしました。爪先がつくくらいで、これから先も乗れそうです!このサイズで良かったです。
梱包も、レビュー通り、外したらすぐに乗れて、息子はすぐに試乗し、とっても喜んでいます!
安くて、良いお買い物とはこのことだと思えました!!
ありがとうございました!

5 2015-12-28

• 耐久性:4
  • 重さ:5
クリスマスに購入しました。年内に届いたので良かったです。子供も喜んでました。

5 2016-09-15

• 重さ:5
かっこいいです!!こちらで注文してよかったです!!
住んでいるところで防犯登録したかったので、購入証明も送っていただき、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2016-05-21

子供に
9歳になる息子に購入しました。
注文後時間がかかるということで気長にまってようかな〜なんて思ったら2週間程度で納品され、思ってたより早くきたので満足です。

5 2015-12-26

• 重さ:5
クリスマス大作戦☆大成功でした(*^^*)とってもかっこいいと大喜びの息子に 買って良かったと感動でした!!丁寧な梱包でしたし 素敵な商品で 大満足♪大事にしたいです!(^3^)

5 2015-12-23

理想通りの物でした
マットな黒、差し色の赤、ワイヤーカゴ。子供が欲しがっていたイメージ通りの商品を購入する事が出来ました。奇抜な色合いのキッズ自転車が多い中、渋くてかっこいいデザインだと思います。また、お忙しい時期にクリスマスに間に合うよう発送していただきとても嬉しいです。ありがとうございました。

• 3105sさん
  • 3105sさん

5 2015-12-08

• 乗り心地:3
  • 重さ:
133センチメートルの息子のために24インチを購入しました。サドルを一番下まで下げると丁度いい感じです。いろいろなサイトを検索しましたが、見た目といい、値段といい、この自転車が一番だと思います。

4 2015-05-24

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
子供と一緒に選んだ自転車です★
届いた時の子供のキラキラした目が今でも忘れられません😄
思った以上に気に入りました!かっこ良かったです。。

• naochi~さん
  • naochi~さん

4 2015-03-08

• デザイン:
  • 重さ:
かっこいいです!
ブルーとシルバーかっこいいです!
身長115センチ、もうすぐ小1の息子に購入。つま先はしっかりつきます。
オートライトではないけど、このお値段なら問題なしです。
梱包がしっかりされていましたが、ダンボールを外して引き取ってくれるサービスがあると助かります。

5 2015-03-14

よかったです!
4月に3年生になります24インチをかいました 身長127cmでつま先が付きます サドルを一番先に下げてですが ブレーキの握り幅が少しあり 大丈夫かな?と思いますが 手が小さい方だとおもうので
自転車は 完成品でとてもよかったです。海風が当たるので錆びやすいので ハンドルが黒いのがいいなあーと思っていました。
錆びても目立ったないので。
子どもも とても喜んでいます。ありがとうございました。

• hukusuke7さん
  • hukusuke7さん

5 2015-07-26

大満足です。
123cm、小学2年の息子に迷った末に22インチを購入。サドルを一番下にして、つま先が付く程度でした。片方に少し傾ければしっかり足が着きます。長く乗れそうです。
そして、届いてから気付いたのですが、サドルを上げれば私も乗れる!!普段は乗らないけどちょっと学校まで行く時にあったらいいなぁと思っていたので、これはラッキーでした。
シマノのギア付き、全体的にしっかりとした作りだと思います。デザインもすっきりしていて良かったです。

• らぶ2995さん
  • らぶ2995さん

5 2015-04-13

• デザイン:
カッコいい!!
小学三年の息子の自転車が古くなったため購入しました。4月2日に注文し、中旬〜下旬の納品予定でしたが1週間ほどで届き大喜びでした(*^^*)毎日乗って自慢してます♪ありがとうございました。

5 2015-03-06

• 重さ:
とても丁寧に包装されており、開けるのに少し手間がかかりましたが、それだけ傷が付かないよう配慮してくれたんだと思いました。予想通り、とてもかっこよく、息子も大喜びです。ちなみに、4月から小学三年生、122cmです。24インチでも大丈夫でした。

5 2015-01-09

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
クリスマスプレゼントとして小3の男の子に買いました。24インチを購入。小3にしては身長が大きいのでぴったりでした。毎日乗り回しています。