【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おコタさん
  • おコタさん

4 2016-08-24

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
子供用とは思えない位カッコ良い!
小1の息子にブラックを購入。身長117cm位で、サイズで悩み、お店で色々と試乗しましたがシマノだと20インチじゃないとブレーキが掛けにくいので20インチを購入。
ただ、息子の好きなカラーがなく、ネットを見ててこちらを発見。レビューを見て初めてで多少の不安もありながら購入しました。実物はカッコ良くて、子供用なのにカゴがプラスチックでないところが良いです!本人も気に入った模様です。乗り心地も少し大きめ位で大丈夫そうです。
発送も夏休みで多少待ちましたが、連絡もあったので安心して待てました!

5 2016-07-26

• 重さ:5
ありがとうございました★
思ったいたより早く届きました!小学3年生の息子の乗り換え様に購入しました。サイズ、迷いましたが、26はないとの事で24インチにしました。爪先がつくくらいで、これから先も乗れそうです!このサイズで良かったです。
梱包も、レビュー通り、外したらすぐに乗れて、息子はすぐに試乗し、とっても喜んでいます!
安くて、良いお買い物とはこのことだと思えました!!
ありがとうございました!

5 2016-07-26

ありがとうございました
安価で良い商品をいただきました。ありがとうございました

5 2016-07-23

カッコイイ!
身長116センチの息子に20インチ購入。
丁度良いです。直ぐに乗れなくなるかも知れませんが安全面を考え20にしました。
このお値段ではなかなか買えないし、何よりカッコイイです!息子も大喜び!
神奈川県在住ですが、7月10日(日)夕方注文、21日発送完了メール、23日(土)午前中に届きました。西濃運輸で少し不安でしたが、追跡通りキチンと届き配達の方も丁寧でした。待ち構えていた息子に優しく声をかけてくれました。
22インチもこちらで購入すると思います。

5 2016-07-16

いいです。
カゴもライトもついて 見た目もカッコいいです。送料無料だし 買い得だと思います。

5 2016-07-13

• 耐久性:4
大満足
孫の誕生日祝いに送ったら、「カッコいいな!」と大満足でした。

5 2016-06-21

• 重さ:5
いい買い物でした。
122cmの息子に。シートを下げれば、乗れました。

5 2016-06-20

• 耐久性:3
  • 重さ:3
小学1年生になる息子のお誕生日プレゼントに購入しました。
22と24インチどちらにするかとても悩みましたが、まだ乗れる自転車もありましたので、最悪すぐに乗れなくても良いかな?と、24インチを購入しました。
結果、24インチでも大丈夫でした。
ちなみに、126センチくらいです。

3 2016-06-12

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
チェーンのカバーはありません
単なる私の確認漏れですが、チェーンは剥き出しのタイプです。そういうものだと思いますが、「子供用なのに」と、到着時に、家族からダメ出しがありました。半年近く乗ってますが、子供は気に入っているそうです。
組み立てがいらず助かりました。

5 2016-06-05

• 乗り心地:
  • 重さ:
全部組み立ててあるのが良かった
黒を購入。とてもかっこいいです。以前ネット他店で自転車を購入し届いてから組み立てたのですが、乗ってる途中でハンドルが緩んでしまい、不安定な自転車を押して帰ったことがありました。自転車と言えども自分の命を乗せるものです。だから子供の自転車は全部組み立てた物をと思いました。

5 2016-05-30

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
孫用に買いました。
孫は小2です。22インチは一寸大きかったみたいです。少しの間私が拝借したいと思います。

5 2016-05-30

かっこいい!
6月中旬より発送となってましたが、注文より3日程度で発送となりました。嬉しいかぎり!五年生の息子にサイズが小さくなったので24インチ買い替えです。しっかりした造りで値段以上の満足感です。息子もさっそく乗り回してます!梱包がちょっと個性的。

• tukatii39さん
  • tukatii39さん

4 2016-05-22

• 重さ:3
ドキドキ 信用してよかった!!
迅速な対応ありがとうございました。子供もとても喜んでいもす。

5 2016-05-21

子供に
9歳になる息子に購入しました。
注文後時間がかかるということで気長にまってようかな〜なんて思ったら2週間程度で納品され、思ってたより早くきたので満足です。

5 2016-05-20

• 操作性:
ビックリしました
自転車が、小さくなって 新しいのを 探していたら 値段も安くて デザインが気に入ったので 購入しました。届いたのを 実際みると しっかりしていて 説明書も 子どもにも分かりやすいので 満足しています。