【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-21

子供に
9歳になる息子に購入しました。
注文後時間がかかるということで気長にまってようかな〜なんて思ったら2週間程度で納品され、思ってたより早くきたので満足です。

5 2016-05-20

ビックリしました
自転車が、小さくなって 新しいのを 探していたら 値段も安くて デザインが気に入ったので 購入しました。届いたのを 実際みると しっかりしていて 説明書も 子どもにも分かりやすいので 満足しています。

5 2016-05-18

• 重さ:
満足!
以前から気になっていたものの、小1の息子の誕生日プレゼントとして購入したときは入荷待ちでした。
それでも記載されていた予定日より早く到着し、誕生日に間に合いました!
色は息子が選んだブラック。マットな仕上がりで大人っぽく、本人もとても気に入ったようで早く乗りたいと毎日せがまれます。
防犯登録もしましたが、こちらのメール返信が遅かったときにはわざわざ電話をしていただきました。
遠方での購入なので多少不安も残りますが、息子が乗ってみてから様子を見て問題なければ、ゆくゆくは娘の自転車の購入も・・・と考えています。

5 2016-04-25

• 耐久性:4
  • 重さ:4
到着した商品はかっこよく、子どもも喜んで練習しています。有難うございます。

• lowe94さん
  • lowe94さん

5 2016-04-14

• 重さ:4
ピカピカの一年生に
しっかりした作りで大人が乗っても安定して走ることができました。
ギアの変速もスムーズでした。
1年生の息子も喜んでいました。

5 2016-04-11

ボンへの誕生日プレゼント
【デザイン】
【乗り心地】
【操作性】
【耐久性】
【重さ】
【その他】
自転車に上手に乗れなく、興味がなかった小3の息子。この自転車をプレゼントすると、シンプルでカッコE−のが気に入ってくれたのか、近くの友達の家に行くのにも絶対自転車に乗って遊びに行くようになり、遠くの友達の家へ行くのも走っていかなくて疲れない(^◇^)っと大喜びでした。

5 2016-02-29

大変満足です
【デザイン】かっこいい
【乗り心地】問題なし
【操作性】慣れれば問題なし
【耐久性】
【重さ】
【その他】この価格では十分すぎるくらいです。

5 2016-02-14

かっこいいです
2/3に注文して2/11届きました。
小3の息子が喜んで乗っています。

• Katsu1125さん
  • Katsu1125さん

5 2016-02-07

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:3
安い!良い!!
小学一年生の息子へのプレゼント。16インチにずっと乗ってたので購入。
ギア、ブレーキ、タイヤなど、きちんとしたブランドを装着してくれてる。すぐ乗れる状態での配達も助かりました。
購入から54日後に到着。

5 2016-01-30

• 乗り心地:3
  • 重さ:5
送料込みで安く、組み立ていらずということで購入しました。二週間くらいできて、来る2日前にメールが来ました。返品するときなどは、段ボールを取っておかないといけないなど手間がかかりそうでしたが、ものは、ブランドと同等くらいで、ブレーキレバーのきっちりかんやギヤの滑らかさはしっかりしていました。強いていえばライトが昭和かな?くらいでよいかいものでした。

5 2016-01-16

• 操作性:3
大満足
レビューが遅くなってすみません。
サイト上では、クリスマスには間に合わず、年明けのお届けということでしたが、
12月初旬に注文して1週間余りで届きました。
子どもはクリスマスプレゼントが増えて大喜びです。
6歳になったばかりの、身長120センチほどの子に20インチを購入しました。
安全のため、サドルはあまり上げずに乗っています。
この様子だと、身長が伸びても長い期間乗れそうです。
ネットで購入の盲点だったのはブレーキ。
まだ手が小さいのとブレーキが硬いので、ブレーキを力いっぱい握れません。
(自転車自体のの個体差もある?)
なので、軽い力でもブレーキをかけられるように調整しました。
このお値段でこのデザインの自転車は中々ないので、とても満足しています。

5 2015-12-28

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
クリスマスに購入しました。年内に届いたので良かったです。子供も喜んでました。

5 2015-12-26

• 重さ:5
クリスマス大作戦☆大成功でした(*^^*)とってもかっこいいと大喜びの息子に 買って良かったと感動でした!!丁寧な梱包でしたし 素敵な商品で 大満足♪大事にしたいです!(^3^)

5 2015-12-23

• 重さ:
理想通りの物でした
マットな黒、差し色の赤、ワイヤーカゴ。子供が欲しがっていたイメージ通りの商品を購入する事が出来ました。奇抜な色合いのキッズ自転車が多い中、渋くてかっこいいデザインだと思います。また、お忙しい時期にクリスマスに間に合うよう発送していただきとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-12-16

孫の笑顔を見たとき
今回は孫のために購入いたしました。
孫は小学一年生です。
今までは16インチの自転車のサドルを最大に上げて乗っておりましたので、
窮屈そうでしたが、今回、20インチの自転車が来てからは、伸び伸びと乗
っており、孫も大いに喜んでおります。
この孫の笑顔を見たとき、「買ってあげて良かったなあ」と思いました。
最後になりましたが、今回の購入にあたり素晴らしいと感じましたことは、
今回の自転車が、すでに、100%組立の状態で送られて来たことです。
おかげで、届いたその日に梱包を解くだけで、すぐに乗ることが出来ました。
私ども年寄りにとりましては大いに助かります。
今後とも、よろしくお願いいたします。