【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 太太2104さん
  • 太太2104さん

5 2016-12-04

• 操作性:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
梱包をほどいてすぐにのれました。
子供は喜んでいます
。。

5 2016-11-29

• 操作性:4
息子への誕生日プレゼント
8歳の息子は大変気に入って,2軒先のお友達の家に行くにも自転車に乗って行く日々です.
前のカゴも金属製で大きく,自転車が倒れてもプラスチックのように割れたりしない点が良いと思います.

5 2016-11-23

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:5
身長112cmの息子にはまだちょっと大きめで、サドル一番低くしても足が完全には届かず、あと数センチほどな感じですが、なんとか乗ることが出来ました!ブレーキも手が小さくて届かない感じなのですが、これからどんどん成長していくので、すぐに使えるようになると思います。とても良い買い物できました。「随分高そうな自転車買ったね!」とおじいちゃんにも言われ、大満足です!!親も乗ってみましたが、ハンドルがめちゃくちゃ軽いです。軽量だと思いました。

5 2016-11-15

カッコいい!
商品発注から着まで、迅速な対応ありがたいです。
本日商品が届き、息子の誕生日に間に合いました、
商品ですが、身長127cm・小2に22インチを選びました
サドルを一番下まで下げて、両足つま先が地面に着きます
ハンドル位置も丁度いいです、6速ギヤ・シンプルなブラックかご、
色は迷わずブラック、赤ストライプがアクセントになって、カッコいいです。
欲を言うとチェーンケースが付いてないので、ズボンの巻込みが心配です、
カスタマイズ出来るので、様子を見て後付するつもりです。

5 2016-11-06

• 重さ:5
しっかり整備されていてすぐ乗れます!
小2の息子用に買いました。
125cmでしたが、24cmでサドルを一番下げればぴったりでした。
整備もしっかりされていて、ギア、ブレーキがしっかりしており、すぐに乗れます!
デザインもかっこよく、コストパフォーマンス最高です!

5 2016-10-14

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:2
やっと届きました。
自転車は問題なく乗れました。組み立て不要でしたので、梱包材を外せばすぐに乗れて助かりました。
やはり出荷が遅いので、待ち時間が長かったです。途中台風も来て、出荷遅れの連絡もありました。
日にちを数えると、注文日から9営業日後の出荷。ほぼ半月待った、ということで気長に待てる人向けの自転車です。

• 祥宮子さん
  • 祥宮子さん

5 2016-09-24

• 耐久性:4
息子のお気に入り
クリスマスプレゼントとして購入。届いた包みの大きさには驚きましたがすぐ乗れるのは有り難いです。かっこいいし運転しやすいと喜んで乗ってます。購入して2年くらい経ちますが一度も不満は聞いたことがありません

5 2016-09-15

• 重さ:5
かっこいいです!!こちらで注文してよかったです!!
住んでいるところで防犯登録したかったので、購入証明も送っていただき、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2016-09-12

• 操作性:
  • 重さ:
ありがとうございました!
今まで使っていた自転車が故障し、慌てて新しい自転車を探していました。近所の自転車屋をまわるも気に入った物に出会えず困っていたところ、こちらでこの自転車を気に入った息子。
いろんな質問にもすぐに応えてくださり、とても快い対応をしていただき、親子で感謝の気持ちでいっぱいになりました。
自転車も素敵です。本当にありがとうございました。

5 2016-07-26

• 重さ:5
ありがとうございました★
思ったいたより早く届きました!小学3年生の息子の乗り換え様に購入しました。サイズ、迷いましたが、26はないとの事で24インチにしました。爪先がつくくらいで、これから先も乗れそうです!このサイズで良かったです。
梱包も、レビュー通り、外したらすぐに乗れて、息子はすぐに試乗し、とっても喜んでいます!
安くて、良いお買い物とはこのことだと思えました!!
ありがとうございました!

5 2016-07-26

ありがとうございました
安価で良い商品をいただきました。ありがとうございました

5 2016-07-23

カッコイイ!
身長116センチの息子に20インチ購入。
丁度良いです。直ぐに乗れなくなるかも知れませんが安全面を考え20にしました。
このお値段ではなかなか買えないし、何よりカッコイイです!息子も大喜び!
神奈川県在住ですが、7月10日(日)夕方注文、21日発送完了メール、23日(土)午前中に届きました。西濃運輸で少し不安でしたが、追跡通りキチンと届き配達の方も丁寧でした。待ち構えていた息子に優しく声をかけてくれました。
22インチもこちらで購入すると思います。

5 2016-07-16

いいです。
カゴもライトもついて 見た目もカッコいいです。送料無料だし 買い得だと思います。

5 2016-07-13

• 耐久性:4
大満足
孫の誕生日祝いに送ったら、「カッコいいな!」と大満足でした。

5 2016-06-21

• 重さ:5
いい買い物でした。
122cmの息子に。シートを下げれば、乗れました。