【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• matsu☆さん
  • matsu☆さん

4 2015-07-07

• デザイン:
  • 重さ:
6月10日注文、7月5日着。初めての自転車なので楽しみに待っていました。
身長120cmの息子に22インチを購入。一番下げて丁度いいくらいでした。
手が小さいのでブレーキレバーを調節しなくてはならないくらいで、あとはそのまま乗れるのがとても良かったです。
梱包がざっとな感じで、ステッカーが剥がれてしまっていたので、少し残念に思いました。
色は息子が選び、ホワイトにしたので汚れやキズが目立ちそうです。私が選んだポイントはワイヤーのカゴだからという点。
まだ乗れないのでギアも必要ないし、暗い時間に乗らないのでライトも要らないくらいですが、フル装備な感じでこのお値段。全体的には満足しています。
夏休み中に乗れるようになるといいなーと思います(o´∀`o)

5 2016-01-16

• 操作性:3
大満足
レビューが遅くなってすみません。
サイト上では、クリスマスには間に合わず、年明けのお届けということでしたが、
12月初旬に注文して1週間余りで届きました。
子どもはクリスマスプレゼントが増えて大喜びです。
6歳になったばかりの、身長120センチほどの子に20インチを購入しました。
安全のため、サドルはあまり上げずに乗っています。
この様子だと、身長が伸びても長い期間乗れそうです。
ネットで購入の盲点だったのはブレーキ。
まだ手が小さいのとブレーキが硬いので、ブレーキを力いっぱい握れません。
(自転車自体のの個体差もある?)
なので、軽い力でもブレーキをかけられるように調整しました。
このお値段でこのデザインの自転車は中々ないので、とても満足しています。

5 2015-12-28

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
クリスマスに購入しました。年内に届いたので良かったです。子供も喜んでました。

• hukusuke7さん
  • hukusuke7さん

5 2015-07-26

• 乗り心地:4
大満足です。
123cm、小学2年の息子に迷った末に22インチを購入。サドルを一番下にして、つま先が付く程度でした。片方に少し傾ければしっかり足が着きます。長く乗れそうです。
そして、届いてから気付いたのですが、サドルを上げれば私も乗れる!!普段は乗らないけどちょっと学校まで行く時にあったらいいなぁと思っていたので、これはラッキーでした。
シマノのギア付き、全体的にしっかりとした作りだと思います。デザインもすっきりしていて良かったです。

• ciezoさん
  • ciezoさん

5 2015-07-24

• デザイン:3
  • 重さ:5
予定より早かったです。
135センチの息子へ。予定より早く着き、すぐに乗れそうです。お値段よりはシッカリとした造りでした。

5 2015-07-17

• 操作性:4
  • 重さ:5
籠が大きくて使いやすい!
プレゼントとして購入たため、レビューおくれました、ごめんなさい。
自転車のサドル横にカギもありましたが、ワイヤーの鍵をいただきありがたい。
年長110センチの女の子にブラック。サドルはいちばん低くし、なんなくのりこなすとのこと。でもブレーキに手がなかなか届ない~これは時間が解決してくれますね♪

4 2015-06-30

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
四年生の息子に22インチの白を購入しました。
友達は青色の自転車が多いので、目立ってうれしそうです。
同じショップで防犯登録も保険も加入できるので、届いてすぐに安心して乗せられます。
6月3日に注文して6月27日に届きました。
分かってはいましたが、届くまで時間がかかったので★-1ですが、送料込みでこの価格はお得でした。

5 2015-06-28

かっこいい!
息子用に24インチを買いましたが、少し大きかったようで、でも、練習したらすぐに乗れるようになりました。
待ったかいがあり、かっこよかく、息子もとても気に入ってます。

5 2015-06-17

息子が大喜び
息子の自転車が小さくなってしまった為、ネットや店舗で探していました。納期がだいぶ先だったのですが、少し待ってでもこれがいいと思ったので注文。息子が早く乗りたいと心待ちにしていました。とってもかっこいいです。

5 2015-06-09

小学一年生
すごいよい。すごく気に入ってくれた。おおきさもぴったんこ。
すばらしい、すばらしい、すばらしい。待ったかいがありました。

• tukatii39さん
  • tukatii39さん

4 2016-05-22

• 重さ:3
ドキドキ 信用してよかった!!
迅速な対応ありがとうございました。子供もとても喜んでいもす。

5 2016-05-21

子供に
9歳になる息子に購入しました。
注文後時間がかかるということで気長にまってようかな〜なんて思ったら2週間程度で納品され、思ってたより早くきたので満足です。

5 2015-12-26

• 重さ:5
クリスマス大作戦☆大成功でした(*^^*)とってもかっこいいと大喜びの息子に 買って良かったと感動でした!!丁寧な梱包でしたし 素敵な商品で 大満足♪大事にしたいです!(^3^)

5 2015-12-23

理想通りの物でした
マットな黒、差し色の赤、ワイヤーカゴ。子供が欲しがっていたイメージ通りの商品を購入する事が出来ました。奇抜な色合いのキッズ自転車が多い中、渋くてかっこいいデザインだと思います。また、お忙しい時期にクリスマスに間に合うよう発送していただきとても嬉しいです。ありがとうございました。

• 3105sさん
  • 3105sさん

5 2015-12-08

• 乗り心地:3
  • 重さ:
133センチメートルの息子のために24インチを購入しました。サドルを一番下まで下げると丁度いい感じです。いろいろなサイトを検索しましたが、見た目といい、値段といい、この自転車が一番だと思います。