【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-16

孫の笑顔を見たとき
今回は孫のために購入いたしました。
孫は小学一年生です。
今までは16インチの自転車のサドルを最大に上げて乗っておりましたので、
窮屈そうでしたが、今回、20インチの自転車が来てからは、伸び伸びと乗
っており、孫も大いに喜んでおります。
この孫の笑顔を見たとき、「買ってあげて良かったなあ」と思いました。
最後になりましたが、今回の購入にあたり素晴らしいと感じましたことは、
今回の自転車が、すでに、100%組立の状態で送られて来たことです。
おかげで、届いたその日に梱包を解くだけで、すぐに乗ることが出来ました。
私ども年寄りにとりましては大いに助かります。
今後とも、よろしくお願いいたします。

• lowe94さん
  • lowe94さん

5 2016-04-14

ピカピカの一年生に
しっかりした作りで大人が乗っても安定して走ることができました。
ギアの変速もスムーズでした。
1年生の息子も喜んでいました。

• tito1208さん
  • tito1208さん

4 2015-12-12

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
子供に
子供が格好良いと喜んでます。
少し小柄なのでサドルを一番低くしてもつま先立ちになりそうな程度ですが、喜んで乗ってます。
大切に乗り続けてくれると願います。

• yopi0913さん
  • yopi0913さん

5 2015-08-01

• 耐久性:4
good
格好いい。組立済で手間いらず。
子供も大変気に入っています。

5 2016-07-26

ありがとうございました
安価で良い商品をいただきました。ありがとうございました

5 2016-06-21

• 重さ:5
いい買い物でした。
122cmの息子に。シートを下げれば、乗れました。

5 2016-05-30

かっこいい!
6月中旬より発送となってましたが、注文より3日程度で発送となりました。嬉しいかぎり!五年生の息子にサイズが小さくなったので24インチ買い替えです。しっかりした造りで値段以上の満足感です。息子もさっそく乗り回してます!梱包がちょっと個性的。

5 2016-02-29

大変満足です
【デザイン】かっこいい
【乗り心地】問題なし
【操作性】慣れれば問題なし
【耐久性】
【重さ】
【その他】この価格では十分すぎるくらいです。

• Katsu1125さん
  • Katsu1125さん

5 2016-02-07

• 重さ:3
安い!良い!!
小学一年生の息子へのプレゼント。16インチにずっと乗ってたので購入。
ギア、ブレーキ、タイヤなど、きちんとしたブランドを装着してくれてる。すぐ乗れる状態での配達も助かりました。
購入から54日後に到着。

5 2016-01-30

• 乗り心地:3
  • 重さ:5
送料込みで安く、組み立ていらずということで購入しました。二週間くらいできて、来る2日前にメールが来ました。返品するときなどは、段ボールを取っておかないといけないなど手間がかかりそうでしたが、ものは、ブランドと同等くらいで、ブレーキレバーのきっちりかんやギヤの滑らかさはしっかりしていました。強いていえばライトが昭和かな?くらいでよいかいものでした。

4 2015-12-24

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
つや消しがカッコイイ!
年長の息子にブラックを購入。
110センチで20インチはギリギリ感じですが、慣れたら大丈夫そうなので20インチにしてよかったです。

4 2015-12-08

• 耐久性:4
カッコイイ
梱包、組み立て共にしっかりしていて、安心出来ました。クリスマスプレゼントなので小学1年の息子に渡すのが楽しみです。

5 2015-11-23

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
息子と一緒に見ながら探して注文をしました。商品が届き実物を見たら写真より良いと息子も気に入っております。ネット販売でありがちなブレーキ調整をしなくてゎいけないと言った事もなく、直ぐに乗れるので良かったです。

5 2015-10-12

大満足!
子ども用に購入しましたが、発送も早く、届いてすぐに乗れますし、作りもしっかりしてます!
乗り換え乗り換えを繰り返す子どもには絶対オススメです(^^)

5 2015-09-27

小4の息子に
身長132cmですが丁度良い大きさでした。予定よりも早く届き組み立て済みだったのですぐに乗れて喜んでます。