【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-16

孫の笑顔を見たとき
今回は孫のために購入いたしました。
孫は小学一年生です。
今までは16インチの自転車のサドルを最大に上げて乗っておりましたので、
窮屈そうでしたが、今回、20インチの自転車が来てからは、伸び伸びと乗
っており、孫も大いに喜んでおります。
この孫の笑顔を見たとき、「買ってあげて良かったなあ」と思いました。
最後になりましたが、今回の購入にあたり素晴らしいと感じましたことは、
今回の自転車が、すでに、100%組立の状態で送られて来たことです。
おかげで、届いたその日に梱包を解くだけで、すぐに乗ることが出来ました。
私ども年寄りにとりましては大いに助かります。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2016-11-15

カッコいい!
商品発注から着まで、迅速な対応ありがたいです。
本日商品が届き、息子の誕生日に間に合いました、
商品ですが、身長127cm・小2に22インチを選びました
サドルを一番下まで下げて、両足つま先が地面に着きます
ハンドル位置も丁度いいです、6速ギヤ・シンプルなブラックかご、
色は迷わずブラック、赤ストライプがアクセントになって、カッコいいです。
欲を言うとチェーンケースが付いてないので、ズボンの巻込みが心配です、
カスタマイズ出来るので、様子を見て後付するつもりです。

• lowe94さん
  • lowe94さん

5 2016-04-14

ピカピカの一年生に
しっかりした作りで大人が乗っても安定して走ることができました。
ギアの変速もスムーズでした。
1年生の息子も喜んでいました。

• tito1208さん
  • tito1208さん

4 2015-12-12

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
子供に
子供が格好良いと喜んでます。
少し小柄なのでサドルを一番低くしてもつま先立ちになりそうな程度ですが、喜んで乗ってます。
大切に乗り続けてくれると願います。

• 太太2104さん
  • 太太2104さん

5 2016-12-04

• 重さ:3
梱包をほどいてすぐにのれました。
子供は喜んでいます
。。

5 2016-07-26

ありがとうございました
安価で良い商品をいただきました。ありがとうございました

5 2016-06-21

• 重さ:5
いい買い物でした。
122cmの息子に。シートを下げれば、乗れました。

5 2016-05-30

• 重さ:
かっこいい!
6月中旬より発送となってましたが、注文より3日程度で発送となりました。嬉しいかぎり!五年生の息子にサイズが小さくなったので24インチ買い替えです。しっかりした造りで値段以上の満足感です。息子もさっそく乗り回してます!梱包がちょっと個性的。

5 2016-02-29

大変満足です
【デザイン】かっこいい
【乗り心地】問題なし
【操作性】慣れれば問題なし
【耐久性】
【重さ】
【その他】この価格では十分すぎるくらいです。

• Katsu1125さん
  • Katsu1125さん

5 2016-02-07

安い!良い!!
小学一年生の息子へのプレゼント。16インチにずっと乗ってたので購入。
ギア、ブレーキ、タイヤなど、きちんとしたブランドを装着してくれてる。すぐ乗れる状態での配達も助かりました。
購入から54日後に到着。

5 2016-01-30

• 乗り心地:3
  • 重さ:5
送料込みで安く、組み立ていらずということで購入しました。二週間くらいできて、来る2日前にメールが来ました。返品するときなどは、段ボールを取っておかないといけないなど手間がかかりそうでしたが、ものは、ブランドと同等くらいで、ブレーキレバーのきっちりかんやギヤの滑らかさはしっかりしていました。強いていえばライトが昭和かな?くらいでよいかいものでした。

4 2015-12-24

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
つや消しがカッコイイ!
年長の息子にブラックを購入。
110センチで20インチはギリギリ感じですが、慣れたら大丈夫そうなので20インチにしてよかったです。

5 2015-06-01

いいすよーーーーーーーーーーー
小3の息子は小さい方で125cm25キロくらいです
まず近くのホムセンに行って24インチやら26インチ色々乗ってみた結果、サドルを下げれば24インチもいけると思い24にしました。
完成品で届くのでハンドルとサドルを下げて練習してみたら安心して乗れたようですぐ二人でサイクリングに行けました。
初めての切り替え付きでとても喜んでます
届くのに一か月以上掛かりましたが予定では6月だったのでグッド!
ギアもスムーズの1速から6速まで変わり白にしたんで娘達にもおいおい使えそうです

• ueda0806さん
  • ueda0806さん

5 2015-05-11

• 重さ:5
この安さで、一流部品使用している
小学生にあがり、初めての誕生日に購入決意。
ジュニアマウンテンでは、最近 プラカゴが多く、物が全然入らないので、金属カゴを求めており、理想の自転車に辿り着く。
また、パーツが一流メーカーを使用していて、この価格で購入できたことは、大満足。
到着後、すぐに乗れ、子供は楽しい誕生日になった様で、乗り回し、疲れ果てて、早めの就寝。
パーツが一流メーカーなので、安心!!!
※小学1年 身長131cm、30kgで、24インチで、サドル一番下で、ベタ足です

• yopi0913さん
  • yopi0913さん

5 2015-08-01

• 耐久性:4
good
格好いい。組立済で手間いらず。
子供も大変気に入っています。