【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-19

• 重さ:
小学1年の長男にクリスマスプレゼントとして購入しました。近くのお店に見に行ったり全くせず、レビューを参考に価格とデザインでこの自転車に決めました。発注後変更があったんですがすぐに対応していただき嬉しかったです。11月末の発注で約1週間で届き、一安心。ネットで初めて大きな買い物でしたが大満足です。
ちょっと大きいかなと思いましたがレビューを参考に24インチを購入、サンタさんからのプレゼントなので、クリスマスの朝、息子の顔が楽しみです。
すみません、まだ乗ってないので詳しい評価は出来ませんが、いまのところ大満足です!

• tito1208さん
  • tito1208さん

4 2015-12-12

• デザイン:
子供に
子供が格好良いと喜んでます。
少し小柄なのでサドルを一番低くしてもつま先立ちになりそうな程度ですが、喜んで乗ってます。
大切に乗り続けてくれると願います。

4 2015-09-03

• 重さ:4
届いてすぐに乗れました!
発送には時間がかかるのを承知の上で注文しましたが、お盆休みもあったのでかなりまちました。なのでそこだけは★マイナス1で!
アトは満足ですね。軽くネジの緩みやガタ、ブレーキを点検しただけですぐに乗れたので楽チンでした!
息子の伸長が低いので心配でしたが、サドルを下げれば大丈夫でした。因に小3です。
カッコいいと大喜びで走ってます!

4 2015-08-28

格好いい!!!
届いて開けた第一声が、格好いい!!!でした(*^^*)
カゴもプラではないので、倒れても割れたりしないかと。
泥除けのプラは、ちょっと心もとない気もしますが、マウンテンバイクってそんな感じなのかな?
届いて少しして気が付いたのが、ライトの接触が上手く出来ていなかったです。こちらで、直しました。
届いた時に、ライトの確認もするべきでした。
今は、ライトも点いているので、問題ないです。
子供が、嬉しそうに毎日乗っているので満足です(*^^*)

• tukatii39さん
  • tukatii39さん

4 2016-05-22

• 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:3
ドキドキ 信用してよかった!!
迅速な対応ありがとうございました。子供もとても喜んでいもす。

4 2016-04-30

かっこいい!
注文からまで3週間ほどでした。新年度だし地震も重なり大変なのかな~と思いながら待ちました。ブラックを選びましたが、とてもかっこいいです。ワイヤーカゴであることも決め手になりました。一部、部品の不良がありましたが迅速に対応してもらえました。お安く買えてよかったです。

4 2016-03-24

未使用
小1の子にプレゼント、ブレーキグリップのサイズが合わず、しばらく子供の成長待ち、保管状態。

4 2016-02-11

• デザイン:3
  • 重さ:5
息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。
12月は配送不可の期間があるとのことでしたが、早めに注文したため間に合いました。
全体的には満足ですが、前後の泥はねがプラスチック製で少し安っぽい感じがしたのと、特に後ろの泥はねが曲がっていたのが気になりました。

4 2015-12-27

• 耐久性:5
しっかりとした造りです
もうすぐ6歳の息子のために購入。身長が110cmちょっとなので乗れるか心配でしたが、サンタさんが持ってきてくれたからと張り切って(親が調整して合わせて)乗りこなしてくれてます。色も希望通りの黒なので好評。良かったです。

4 2015-12-24

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
つや消しがカッコイイ!
年長の息子にブラックを購入。
110センチで20インチはギリギリ感じですが、慣れたら大丈夫そうなので20インチにしてよかったです。

4 2015-12-08

カッコイイ
梱包、組み立て共にしっかりしていて、安心出来ました。クリスマスプレゼントなので小学1年の息子に渡すのが楽しみです。

4 2015-10-06

• 操作性:5
子供に
配送の方も玄関前まで届けてくれて、開封も女手1人で簡単に出来ました。子供も喜んで乗っています。

4 2015-09-21

• 耐久性:3
  • 重さ:4
とても良かったです!
注文から2週間ちょっとで届きました。
配送の方も丁寧に自転車をトラックから下ろしてくれました。

4 2015-09-15

• 重さ:4
子供は喜んでる。
しかしキズが結構あって古い感じがした。
値段は満足。

4 2015-09-15

• デザイン:
  • 重さ:
少し大きめでしたが、サドルで調整して乗れています。
子供の手が小さいので、ブレーキが少し遠いですが、なんとか乗れているようです。