【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

• 操作性:3
大満足
レビューが遅くなってすみません。
サイト上では、クリスマスには間に合わず、年明けのお届けということでしたが、
12月初旬に注文して1週間余りで届きました。
子どもはクリスマスプレゼントが増えて大喜びです。
6歳になったばかりの、身長120センチほどの子に20インチを購入しました。
安全のため、サドルはあまり上げずに乗っています。
この様子だと、身長が伸びても長い期間乗れそうです。
ネットで購入の盲点だったのはブレーキ。
まだ手が小さいのとブレーキが硬いので、ブレーキを力いっぱい握れません。
(自転車自体のの個体差もある?)
なので、軽い力でもブレーキをかけられるように調整しました。
このお値段でこのデザインの自転車は中々ないので、とても満足しています。

• lowe94さん
  • lowe94さん

5 2016-04-14

• 重さ:4
ピカピカの一年生に
しっかりした作りで大人が乗っても安定して走ることができました。
ギアの変速もスムーズでした。
1年生の息子も喜んでいました。

• tito1208さん
  • tito1208さん

4 2015-12-12

• デザイン:
子供に
子供が格好良いと喜んでます。
少し小柄なのでサドルを一番低くしてもつま先立ちになりそうな程度ですが、喜んで乗ってます。
大切に乗り続けてくれると願います。

• 祥宮子さん
  • 祥宮子さん

5 2016-09-24

• 耐久性:4
息子のお気に入り
クリスマスプレゼントとして購入。届いた包みの大きさには驚きましたがすぐ乗れるのは有り難いです。かっこいいし運転しやすいと喜んで乗ってます。購入して2年くらい経ちますが一度も不満は聞いたことがありません

5 2016-06-21

• 重さ:5
いい買い物でした。
122cmの息子に。シートを下げれば、乗れました。

• tukatii39さん
  • tukatii39さん

4 2016-05-22

• 重さ:3
ドキドキ 信用してよかった!!
迅速な対応ありがとうございました。子供もとても喜んでいもす。

5 2016-02-29

大変満足です
【デザイン】かっこいい
【乗り心地】問題なし
【操作性】慣れれば問題なし
【耐久性】
【重さ】
【その他】この価格では十分すぎるくらいです。

4 2015-12-24

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
つや消しがカッコイイ!
年長の息子にブラックを購入。
110センチで20インチはギリギリ感じですが、慣れたら大丈夫そうなので20インチにしてよかったです。

4 2015-12-08

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
カッコイイ
梱包、組み立て共にしっかりしていて、安心出来ました。クリスマスプレゼントなので小学1年の息子に渡すのが楽しみです。

5 2015-11-23

• 重さ:
息子と一緒に見ながら探して注文をしました。商品が届き実物を見たら写真より良いと息子も気に入っております。ネット販売でありがちなブレーキ調整をしなくてゎいけないと言った事もなく、直ぐに乗れるので良かったです。

5 2015-10-12

大満足!
子ども用に購入しましたが、発送も早く、届いてすぐに乗れますし、作りもしっかりしてます!
乗り換え乗り換えを繰り返す子どもには絶対オススメです(^^)

5 2014-10-04

• 重さ:5
小学校1年の息子用に20インチ購入。
サドルを1番下に下げて、足がちょびっとつま先立ちになる感じでした、
すぐに大きくなるので調度よいです。
しっかりしたフレームとカッコ良い色とデザインで
これにまたがった息子は急にお兄さんに見えました。
とても気に入りました。
梱包が厳重で傷等なく届きました。
厳重がゆえに取り外すのに苦労するくらいでした。
印象イイです。

5 2015-06-01

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:3
いいすよーーーーーーーーーーー
小3の息子は小さい方で125cm25キロくらいです
まず近くのホムセンに行って24インチやら26インチ色々乗ってみた結果、サドルを下げれば24インチもいけると思い24にしました。
完成品で届くのでハンドルとサドルを下げて練習してみたら安心して乗れたようですぐ二人でサイクリングに行けました。
初めての切り替え付きでとても喜んでます
届くのに一か月以上掛かりましたが予定では6月だったのでグッド!
ギアもスムーズの1速から6速まで変わり白にしたんで娘達にもおいおい使えそうです

• ueda0806さん
  • ueda0806さん

5 2015-05-11

• 重さ:5
この安さで、一流部品使用している
小学生にあがり、初めての誕生日に購入決意。
ジュニアマウンテンでは、最近 プラカゴが多く、物が全然入らないので、金属カゴを求めており、理想の自転車に辿り着く。
また、パーツが一流メーカーを使用していて、この価格で購入できたことは、大満足。
到着後、すぐに乗れ、子供は楽しい誕生日になった様で、乗り回し、疲れ果てて、早めの就寝。
パーツが一流メーカーなので、安心!!!
※小学1年 身長131cm、30kgで、24インチで、サドル一番下で、ベタ足です

• matsu☆さん
  • matsu☆さん

4 2015-07-07

• デザイン:
  • 重さ:
6月10日注文、7月5日着。初めての自転車なので楽しみに待っていました。
身長120cmの息子に22インチを購入。一番下げて丁度いいくらいでした。
手が小さいのでブレーキレバーを調節しなくてはならないくらいで、あとはそのまま乗れるのがとても良かったです。
梱包がざっとな感じで、ステッカーが剥がれてしまっていたので、少し残念に思いました。
色は息子が選び、ホワイトにしたので汚れやキズが目立ちそうです。私が選んだポイントはワイヤーのカゴだからという点。
まだ乗れないのでギアも必要ないし、暗い時間に乗らないのでライトも要らないくらいですが、フル装備な感じでこのお値段。全体的には満足しています。
夏休み中に乗れるようになるといいなーと思います(o´∀`o)