【送料無料】子供自転車 Jr.MTジュニアマウ...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おコタさん
  • おコタさん

4 2016-08-24

• 重さ:4
子供用とは思えない位カッコ良い!
小1の息子にブラックを購入。身長117cm位で、サイズで悩み、お店で色々と試乗しましたがシマノだと20インチじゃないとブレーキが掛けにくいので20インチを購入。
ただ、息子の好きなカラーがなく、ネットを見ててこちらを発見。レビューを見て初めてで多少の不安もありながら購入しました。実物はカッコ良くて、子供用なのにカゴがプラスチックでないところが良いです!本人も気に入った模様です。乗り心地も少し大きめ位で大丈夫そうです。
発送も夏休みで多少待ちましたが、連絡もあったので安心して待てました!

5 2016-07-26

• 重さ:5
ありがとうございました★
思ったいたより早く届きました!小学3年生の息子の乗り換え様に購入しました。サイズ、迷いましたが、26はないとの事で24インチにしました。爪先がつくくらいで、これから先も乗れそうです!このサイズで良かったです。
梱包も、レビュー通り、外したらすぐに乗れて、息子はすぐに試乗し、とっても喜んでいます!
安くて、良いお買い物とはこのことだと思えました!!
ありがとうございました!

5 2015-12-28

• 耐久性:4
  • 重さ:5
クリスマスに購入しました。年内に届いたので良かったです。子供も喜んでました。

5 2016-09-15

• 重さ:5
かっこいいです!!こちらで注文してよかったです!!
住んでいるところで防犯登録したかったので、購入証明も送っていただき、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2016-07-26

ありがとうございました
安価で良い商品をいただきました。ありがとうございました

5 2016-05-30

かっこいい!
6月中旬より発送となってましたが、注文より3日程度で発送となりました。嬉しいかぎり!五年生の息子にサイズが小さくなったので24インチ買い替えです。しっかりした造りで値段以上の満足感です。息子もさっそく乗り回してます!梱包がちょっと個性的。

5 2016-05-21

子供に
9歳になる息子に購入しました。
注文後時間がかかるということで気長にまってようかな〜なんて思ったら2週間程度で納品され、思ってたより早くきたので満足です。

• Katsu1125さん
  • Katsu1125さん

5 2016-02-07

• 重さ:3
安い!良い!!
小学一年生の息子へのプレゼント。16インチにずっと乗ってたので購入。
ギア、ブレーキ、タイヤなど、きちんとしたブランドを装着してくれてる。すぐ乗れる状態での配達も助かりました。
購入から54日後に到着。

5 2016-01-30

• 乗り心地:3
  • 重さ:5
送料込みで安く、組み立ていらずということで購入しました。二週間くらいできて、来る2日前にメールが来ました。返品するときなどは、段ボールを取っておかないといけないなど手間がかかりそうでしたが、ものは、ブランドと同等くらいで、ブレーキレバーのきっちりかんやギヤの滑らかさはしっかりしていました。強いていえばライトが昭和かな?くらいでよいかいものでした。

5 2015-12-26

• 重さ:5
クリスマス大作戦☆大成功でした(*^^*)とってもかっこいいと大喜びの息子に 買って良かったと感動でした!!丁寧な梱包でしたし 素敵な商品で 大満足♪大事にしたいです!(^3^)

5 2015-12-23

• 乗り心地:
理想通りの物でした
マットな黒、差し色の赤、ワイヤーカゴ。子供が欲しがっていたイメージ通りの商品を購入する事が出来ました。奇抜な色合いのキッズ自転車が多い中、渋くてかっこいいデザインだと思います。また、お忙しい時期にクリスマスに間に合うよう発送していただきとても嬉しいです。ありがとうございました。

• 3105sさん
  • 3105sさん

5 2015-12-08

• 乗り心地:3
  • 重さ:
133センチメートルの息子のために24インチを購入しました。サドルを一番下まで下げると丁度いい感じです。いろいろなサイトを検索しましたが、見た目といい、値段といい、この自転車が一番だと思います。

5 2015-10-14

• 耐久性:4
  • 重さ:4
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
商品も予定より早めに届けて頂いて良かったです。

4 2015-05-24

• 耐久性:3
  • 重さ:3
子供と一緒に選んだ自転車です★
届いた時の子供のキラキラした目が今でも忘れられません😄
思った以上に気に入りました!かっこ良かったです。。

• naochi~さん
  • naochi~さん

4 2015-03-08

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 重さ:
かっこいいです!
ブルーとシルバーかっこいいです!
身長115センチ、もうすぐ小1の息子に購入。つま先はしっかりつきます。
オートライトではないけど、このお値段なら問題なしです。
梱包がしっかりされていましたが、ダンボールを外して引き取ってくれるサービスがあると助かります。