チクワ母さんの【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-17

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
すごーくカワイいいです。
【デザイン】ブラウンを購入。オシャレで可愛いのでテンションあがります。
【乗り心地】あまり期待していなかったのですが、ギアが大活躍です。動作がスムーズで軽いです。
【操作性】折りたたまないで使用しますが、普通の自転車としても問題ないし、カゴもしっかりしています。ライトも自動だから重くないです。コンパクトな20インチなのでUターンが楽ちんです。
【重さ】軽いです。女性でも全く問題ないレベル。
【積載性】宅急便で届いた時には金属の塊なので重みはありますが、組み立てが簡単だったのであまり重さも感じないで対応出来ました。
【その他】すっごく、快適です。ビジュアルもパーフェクトです。
お値段以上の満足度です。特に女性にはお勧めです。