ゆめまま123さんの【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-02

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
小3娘のお気に入り!
小3年自転車の買い替えで、リクエストは、ギア・荷台・パープル。
なおかつ2万以内。
子供用で探すとどれも3万くらいするのにあまりかわいくなくて、
こちらを見つけてヒットでした。
どうせなら長く乗れるものがいいので、こちらは、折りたたみもできるし大人も乗れるオシャレさ。おませな娘も一目で気に入りました。
他の方は、ハンドルが少し高い・・・といっていましたので、覚悟していましたが子供は全然気にならないといっていました。135cmの女の子、椅子を一番下にして両足半分ついてますので安全です。
包装もきちんとしていて、女性でも組み立て簡単でした。
自転車で出かけるのがますます好きになり、このスペック、このかわいさ、このお値段、コスパは最高です。
よい買い物ができて満足です。