購入者さんの【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-06

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:5
  • 重さ:4
  • 積載性:4
画像通り
商品を注文してから2日目に発送していただき、迅速な対応に急いでたので助かりました。ブラウンを購入したのですが画像通りの可愛さです。折りたたみ自転車の購入は始めてだったのですが、整備士の方がほとんど組み立てしてくれていることで、自分での組み立てはほんの少しで難しくなかったです。ただ、他のレビューでもある通り、クリップレバーの留め方で、元々ハンドル部分が曲がっているのが正常だという記載は欲しいと思いました。また、レバーの固定の程度が手の平が痛い程度の固定と説明書にありましたが、どのくらいが正しいのかわかりずらいので、写真の記載があるとわかりやすいと思いました。取り扱い説明書も折りたたみ自転車専用じゃないようなので、少しわかりずらかったです。しかし、特典のロックは丈夫そうで重宝しそうです。商品の梱包も丁寧で、シールも剥がしやすくなっている配慮はとても素晴らしいと思いました。自転車は少ししかまだ乗ってませんが乗り心地は悪くないです。なにより可愛いのでテンション上がります。カゴも思ったより大きかったので荷物も載せるのに助かりそうです。これから新生活に向けていい買い物が出来ました^_^