購入者さんの【RT-001A】6段変速付LEDオートライト装備...(自転車秘密基地 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-28

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
街で話掛けられるくらい可愛いです!
パープルとブラウンの色合いが最高に可愛いです!
街で知らない方から、どこで購入されたんですか!?と話掛けられるくらいです。
椅子の位置が低いのでスカートでもこげますし、軽いので持ち上げるのも簡単です。
これだけ可愛いくて、折りたためて、ギア6段階、自動ライト、鍵付きでこの値段は安いと思うくらいです。
オススメです!